Монако

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги объявляет о своей помолвке


Гламурная внучка Грейс Келли появилась в высшем обществе Монако на благотворительном балу, чтобы подтвердить помолвку со своим продюсером.

31-летняя Шарлотта Казираги, дочь принцессы Каролины Ганноверской, похоже, готова связать себя узами брака с лихим Димитрием Рассам после бурного многолетнего романа.

Пара просто сияла от счастья, когда приехала на ежегодный бал роз в Монте-Карло, у Шарлотты на ее безымянном пальце сверкал бриллиант.

Кэролайн, которая вышла замуж за принца Эрнста Августа Ганноверского, была в восторге от новости, сияя прибыла на бал с модным дизайнером Карлом Лагерфельдом.

Брат Шарлотты, Пьер Казираги, и ее сводная сестра, Принцесса Александра Ганноверская, 18, также присутствовали.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Каролина Ганноверская и Карл Лагерфельд
Каролина Ганноверская и Карл Лагерфельд

Кто такие Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам?

Шарлотта Казираги – второй ребенок принцессы Ганноверской Каролины и итальянского бизнесмена Стефано Казираги, который погиб в 1990 году.

Она является девятой в очереди на Монакский престол. Ее бабушка была Принцессой Монако Грейс, а ее дядя, князь Альберт II является действующим монархом.

У Шарлотты есть четыре-летний сын, Рафаэль от французского комика Эльмалеха, с которым она встречалась с 2011 по 2015 годы.

Вскоре после этого она встретила жениха Димитрия Рассама, 30-летнего французского продюсера. Слухи о том, что их отношения начали развиваться появились в начале 2017 года.

Димитрий-сын актрисы Кароль Буке, подруги матери Шарлотты, Принцессы Каролины Ганноверской, и французско-ливанского режисеера Жан-Пьера Рассама.


Жан-Пьер умер от передозировки наркотиков, когда Димитрию было всего четыре года.

Читайте также:  Принц Альберт и Шарлин: история любви

У Димитрия есть шестилетняя дочь от его бывшей жены, русской модели Маши Новоселовой, с которой он развелся в 2016 году.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.137 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше