Домой / Европа / Монако / Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги объявляет о своей помолвке
arrives at the Rose Ball 2018 To Benefit The Princess Grace Foundation at Sporting Monte-Carlo on March 24, 2018 in Monte-Carlo, Monaco.

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги объявляет о своей помолвке

Гламурная внучка Грейс Келли появилась в высшем обществе Монако на благотворительном балу, чтобы подтвердить помолвку со своим продюсером.

31-летняя Шарлотта Казираги, дочь принцессы Каролины Ганноверской, похоже, готова связать себя узами брака с лихим Димитрием Рассам после бурного многолетнего романа.

Пара просто сияла от счастья, когда приехала на ежегодный бал роз в Монте-Карло, у Шарлотты на ее безымянном пальце сверкал бриллиант.

Кэролайн, которая вышла замуж за принца Эрнста Августа Ганноверского, была в восторге от новости, сияя прибыла на бал с модным дизайнером Карлом Лагерфельдом.

Брат Шарлотты, Пьер Казираги, и ее сводная сестра, Принцесса Александра Ганноверская, 18, также присутствовали.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Каролина Ганноверская и Карл Лагерфельд
Каролина Ганноверская и Карл Лагерфельд

Кто такие Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам?

Шарлотта Казираги — второй ребенок принцессы Ганноверской Каролины и итальянского бизнесмена Стефано Казираги, который погиб в 1990 году.

Она является девятой в очереди на Монакский престол. Ее бабушка была Принцессой Монако Грейс, а ее дядя, князь Альберт II является действующим монархом.

У Шарлотты есть четыре-летний сын, Рафаэль от французского комика Эльмалеха, с которым она встречалась с 2011 по 2015 годы.

Вскоре после этого она встретила жениха Димитрия Рассама, 30-летнего французского продюсера. Слухи о том, что их отношения начали развиваться появились в начале 2017 года.

Димитрий-сын актрисы Кароль Буке, подруги матери Шарлотты, Принцессы Каролины Ганноверской, и французско-ливанского режисеера Жан-Пьера Рассама.

Жан-Пьер умер от передозировки наркотиков, когда Димитрию было всего четыре года.

У Димитрия есть шестилетняя дочь от его бывшей жены, русской модели Маши Новоселовой, с которой он развелся в 2016 году.

Читайте также:  Сказочная свадьба Грейс Келли

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: