Лучшее - враг хорошего. Критика леди Си отфотошопленной фотографии Кэтрин ко Дню матери ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Уэльские/Кембриджские

Лучшее – враг хорошего. Критика леди Си отфотошопленной фотографии Кэтрин ко Дню матери

В новом видео леди Си неожиданно прозвучала критика работы команды Уэльских.

Честно говоря, я изначально не хотела смотреть очередное видео леди Си. Зная, что она в принципе роялистка (но порой критикующая отдельные поступки членов британской королевской семьи), я была уверена, что видео будет посвящено одной теме – отстаньте от Кейт. Но нет. Удивила. Более того, я с ней согласна во многом.

Любитель – не профессионал

Вот её позиция. Кэтрин – фотограф-любитель, у неё много хороших снимков, которыми она с радостью делится в сетях, что лишает профессиональных фотографов работы. Не можешь сфотографировать сам, не проси супруга. Дай сделать это профессионалам, которые знают, каким требованиям должно соответствовать фото. Это непрямая цитата. И в этой фразе много, на чём можно заострить внимание.

Мало, кто знает, что Елизавета II тоже увлекалась фотографией. Но она прекрасно понимала, что любительское фото – это только для семейного альбома, официальные фото должны быть сделаны исключительно профессионалами.

kadr e2 c fotoapparatom

Далее в этом пункте, чтобы не возникло путаницы, будут мои мысли по этому поводу.

Читайте также:  Гарри и Меган на Ямайке. 4 подробности от леди Си

Настоящий профессионал изначально выставит свет правильно, поможет принять правильную позу, найдёт верный ракурс, чтобы скрыть недостатки, и будет стараться не прибегать к редактированию фотографии. Чем меньше манипуляций с кадром – тем профессиональней фотограф.

И даже у профессионала из 100 снимков будет только штук 5-15 достойных. Так учили меня. Думаю, так оно есть и сейчас. Поэтому у меня есть удачные кадры и не очень удачные кадры, но которые отражают момент и эмоции, которые я хотела запечатлеть. И пусть кто-то не смотрит в кадр, а у кого-то смазана рука. Эмоции, которые удалось поймать – это прекрасно. Но это всё для семейного альбома и друзей. За постановочными кадрами мы идём к профессионалам.

Критика фотографии Кэтрин ко Дню матери

И никто бы не обратил внимания, что у Кейт нет мешков под глазами и румяные щёчки, а у Луи вылезла рубашка. Трёх непосед трудно сфотографировать одинаково хорошо. Речь идёт здесь не о ретуши, а о монтаже, т.е. об искусственном создании снимка, которого никогда не было. А это, согласитесь, несколько разные вещи. И именно этот момент взорвал общественность.

Читайте также:  Меган Маркл просит организовать в канадских супермаркетах "зоны свободные от прессы"

Многие в мире искренне и чисто по-человечески переживали за Кейт, как она. И вот наконец-то появилось фото, выдаваемое за свежее. Но теперь выходит несвежее, да ещё и переделанное. Реакция на обман – обида. Это естественно. Мы к вам так, а вы к нам эдак? Всё понятно, всё логично и ожидаемо.

Снизьте планку сами себе

В погоне за идеальностью Уэльские попали в свою собственную ловушку.

Задрав планку высоких стандартов для самого себя, крайне трудно им в последующем соответствовать. И это в особенности относится к Кейт.

Стандарты, безусловно, нужны, но они должны быть на приемлемо высоком уровне.

Тут мне показалось, что речь идёт уже не только о фото, но и некий намёк на здоровье (в погоне за идеальной фигурой оно могло быть несколько подорвано)….

Перфекционизм – не лучшая вещь, это истощает и съедает тебя изнутри (как перфекционист, подтверждаю, так и есть – авт.). Невозможно быть идеальным или образцом во всех сферах.

Читайте также:  Почему королевская семья может не хотеть праздновать Рождество с Меган Маркл

kadr talanty ketrin

Никто бы не стал возмущаться, что кто-то неидеален. Уэльским следует снизить свои стандарты, считает леди Си.

Критика работы Дворца. Кризис

Леди Си отмечает никудышную работу Дворца. PR-команды в последнее время выдают странные вещи. Многих из сотрудников, считает леди Си, там просто не должно быть. Они некомпетентны. К себе бы она таких на работу даже не нанимала бы.

Более того, ходят разговоры, что на работу берут людей, которые по факту не так уж и лояльны к монархии, т.к. в последнее время “слишком много банановой кожуры”.

Почему никто из работников Дворца не осмелился сказать: “О, простите! Такое фото нельзя публиковать, оно привлечёт слишком много негатива, потому что…”?

Именно так должны строиться рабочие отношения, – считает леди Си, раз уж было принято решение показать Кейт общественности вопреки принятому ранее решению её не показывать.

Пирожок как итог статьи:

себя загнали сами в угол
понапускав вокруг туман
в обмен на искренность был скормлен
обман

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x