Великобритания

Королева не позволит Меган Маркл сделать из ребенка вегана

Герцог и герцогиня Сассекские ждут своего первого ребенка, который должен появиться на свет в апреле. Многие полагают даже, что он может родиться в тот же день, что и королева Елизавета II. Сообщается также, что супруги планировали растить ребенка, как вегана.

Но королевский инсайдер утверждает, что Королева в ярости от этой идеи.

“Это создало напряженные дискуссии между Меган и Гарри, который не хочет расстраивать свою бабушку. Он надеется, что Меган успокоится, как только ребенок родится, и он сможет спокойно договориться с женой, которая во время беременности стала слишком эмоциональной”.

Источник  сообщает, что Меган мало уважает королевские традиции, но воспитание ребенка, как вегана, королева не потерпит. Напомним, что именно монарх является опекуном всех королевских детей, и ее слово является определяющим.

Пара недавно переехала в свой новый дом – коттедж Фрогмор в Виндзоре. Они собираются начать свою новую жизнь и воспитывать своего ребенка в сельской местности вдали от папарацци. Согласно королевскому источнику, обширные сады вокруг коттеджа Фрогмор позволят королевской паре “наслаждаться уединением вдали от чаши золотой рыбки”.

Новости о будущем ребенке Меган Маркл и принца Гарри появляются каждый день, и зачастую эти новости противоречивы – бренд Сассексов в действии. На сегодняшний день количество ставок на имя и пол Baby Sussex уже превысило количество ставок на детей Кембриджей. Это и немудрено, ведь Кембриджи не старались привлекать столько внимания к беременности и родам, как бывшая актриса Меган Маркл.


Читайте также:  Леди Китти Спенсер восхищает шикарными образами

Одним своим постоянно меняющим форму и размер животом, который она вечно выставляет напоказ и беспрерывно наглаживает, ММ заставила следить за своей беременностью весь мир. Даже те, кто никогда не знал, кто такая Меган Маркл, сегодня ежедневно задают в поисковиках одну фразу: “Меган Маркл последние новости” и с нетерпением ждут, чем закончится этот цирк с фальшивой беременностью.

5

Теги
Показать больше

40 Комментариев

  1. Ребенка, рождённого от суррмамы,отдают не в день рождения. Может это дитя уже и родилось и ММ с Гарри выжидают им нужную дату. День рождения Елизаветы-это идеально! Когда захотят,тогда и заберут. Дитё показывать не собираются рано,это уже было сказано. А народ в младенце не увидит,грубо говоря,возраста. На это ведётся расчет. Поэтому и путаница в сроках.

    0
    1. KATLEA, я тоже так думаю. Мне кажется заявят о рождении 21 апреля. Может быть поэтому и не будут на ступеньках роддома фотографироваться, поскольку все поймут тогда, что ребенку не несколько часов – они в этом возрасте растут очень быстро. А вот будет месяц-два, когда уже не сильно будет понятно, тогда и покажут

      0
  2. И слабо верится,что Мема не будет давать ребенку мяса. Это 1/ Опять тема, чтобы о ней говорили 2/ Не важно чем кормить не своё дитя. Уверена,что и то, и то. Плюс нарастающая болезнь Альцгеймера у Муму! Откуда вообще она берет эти темы?! Особенно бред про право выбора пола просто убил. Когда не твой ребенок, только тогда такие идеи возникают.

    0
    1. так про право выбора пола – это не ее придумка, а вполне себе модная тема в Америке, особенно среди звезд. Откуда темы? А зачем Сару наняли? эти пиарщики что только не придумают…
      Откуда сведения про Альцгеймер?

      0
  3. Я сомневаюсь, что королева сейчас морочит себе голову вопросами веганства. Думаю, её гораздо больше волнует – сможет ли ММ предоставить хоть какую-то бумажку хоть с какой-то больницы о рождении ребёнка там. Если не сможет и “родит” дома – это будет полный финиш. Никто уже не поверит, что сама и получится, что ММ с осени с видом блаженной подушку наглаживала и Гарик в деле – он врал вместе с ней.

    0
    1. Да это будет полный финиш! Мумка войдёт в историю Вселенной как самый наглый, лицемерный, глупый персонаж! Да ещё с зашкаливающей жаждой ежесекундной славы! Будет скоро ей слава!

      0
    1. KATLEA, не знаю – почему не родить самой, с доступом к любым достижениям современной медицины и возможностью за это платить. Возможно, у неё к 37 годам (есть информация, что на самом деле она старше – всем её одноклассникам сейчас 41) уже какие-то проблемы со здоровьем в плане деторождения и процесс занял бы длительное время, даже с ЭКО не всегда получается сразу, я думаю, что ММ просто не хотела ждать, ей надо было гарантированно и быстрее, а с молодой здоровой сурмамой было больше шансов решить этот вопрос. Вероятно, она просто не ожидала, что к королевской семье такое повышенное внимание и все будут разглядывать живот и искать несоответствия беременности.

      0
      1. Marusik, да кто бы там искал какие-то несоответствия, если бы она не начала с первого дня выпячивать свой живот? Вспомните, как на свадьбе Евгении она уже строила из себя глубоко беременную, хотя, если верить официальным источникам, у нее было всего 12 недель – на таком сроке живота еще и в помине нет, а она делала вид, что на ней пальто не сходится

        0
        1. Ольга, наверно так, никто бы особо не приглядывался, хотя некоторые вещи автоматически как-то замечаются. Когда ММ приседает на большом сроке на каблуках и колени вместе. Любая рожавшая женщина сразу заметит, что это невозможно – живот не может так сжаться, там внутри ребёнок, у которого кости в теле и жидкость вокруг – живот твёрдый, он не может так сплющиться. Если беременная женщина приседает – она обязательно колени раздвинет, чтобы живот вниз свисал. И подняться без посторонней помощи вряд ли сможет, тем более на каблуках. По лицу беременность видно всегда, оно меняется, у а ММ не изменилось. Так что некоторые странности всё равно бы заметили, даже если бы ММ внимание не привлекала.

          0
          1. Marusik, может, и не заметили бы, не будь эта курица столь глупа! Другая бы хотя бы книжки почитала, какие изменения на каком месяце происходят, а эта себя умней других считает. Она, видно, по соцсетям ориентировалась. Пишут люди, что лицо нисколь не поправилось, она обкололась так, что до смешного – будто орехи за щеку засунула. Написали, что руки-ноги не отекли, она кольцо снять решила. Идиотка тупая!

            0
                  1. KATLEA, судя по тому, что эту “тайну” знают почти все комментаторы в интернете, которые темой БКС интересуются – то из окружения точно все знают. В королевской семье почти все женщины рожали и они в курсе, что так приседать не получится.

                    0
                    1. Я не об их догадках.Я бы не стала колоть якобы беременную герцогиню. Хоть даже если я что-то и подозреваю. Колол тот,кто наверняка знал,что она лжет! А значит Мема ему сказала об этом. Это я хочу сказать.

                      0
      2. Не думала,что будут ее живот рассматривать! Да она сама заставила всех это делать! Я смеюсь! Да по ее коллекции животов и умении их носить можно диссертацию защитить :lol: !

        0
        1. KATLEA, я думаю, что она Гарика какими-то пируэтами постельными и подкосила. Может ещё каким-то африканским шаманством, и всё это в комплекте с хлопающими глазами оленёнка – и Гарик готов, у него мозгов не очень много и ему хотелось эпатажа. У всех английские розы, а у него этакое нестандартное, как круто! Наверно думал, что все будут в отпаде от восторга. Пусть теперь обтекает, сам виноват, у принца всё-таки должно быть больше ответственности за свой выбор, потому что он с женой представляет БКС, страну и народ.

          0
          1. Большая разница в возрасте для принца.Молодых куча вокруг. И в связи с ложной беременностью начинаешь сомневаться в его ориентации. Ему ребенок,ей слава. Это просто предположения.

            0
            1. KATLEA, \молодым он нафиг не нужен.Кто он? Пятая нога у собаки. Гимороя куча связанного с БК а выхлоп нулевой.Катя положила жизнь на это дело,так есть ради чего- жена будущего короля и мать короля. А от жены Гаррика только требования. Так он же помимо этого ещё и придурковатый на всю голову.Никто из высших обществ за него бы свою дочь выдать не захотел бы.

              0
            1. Верю…У меня нет основания не верить отношениям .которые длятся 25 лет. Я не верю когда сцыкля за 70 летнего миллионера замуж выходит. А то,что 41 (очень хорошо ,кстати,сохранившаяся) женщина может вскружить голову 37 летнему мужчине- верю безоговорочно.

              0
              1. ManiMani, Гаррику 34. Это просто к тому, чтобы быть точными. А вообще, даже 34 и 41 – не такая большая разница в возрасте, чтобы быть чем-то необычным.
                Вон у Пугачевой Филя на 15 лет моложе был, а нонешний на сколько? Правда, в последнюю любовь я не верю, но вот Филя явно ее любил

                0
                1. Ольга, мне 43 мужу 38 женаты больше 20 лет,трое детей .Счастливы,будто месяц назад поженились.Так что в возрасте я не вижу мезальянса,он есть в социальном аспекте. Он принц-она чернокожая третьесортная актрисулька,в перерывах между съёмками промышляющая интимными услугами и меняющая веру как перчатки….

                  0
  4. И откуда кадры с пинаниями плода! Пиарщики компьютером сделали? И почему Гарри с Мемом не боятся,что кто-то из окружения и знающих тему не проговорится?

    0
    1. KATLEA, во-первых, там нет никакого пинания. Эти кадры такого качества. что там ничего не понять, она сама вполне могла пальцами делать это. Во-вторых, даже, если и было пинание, то в этом ничего удивительного нет, поскольку фальшивые животы бывают с разными эффектами, в том числе, и имитирующие шевеление ребенка

      0
  5. Ребенка кормят грудью или смесью до полу года затем начинают прикорм с овощей и молочки затем постепенно вводят фрукты и мясо. Как правило уже ближе к 9 месяцам или к году. Я лично про вегитарианские смеси для младенцев ничего не слышала. И пинание бывает только после 6 месяца у меня они начались на восьмом. Но я думаю, что там не сурогатная мама , а кто-то беременый от Гарри и поэтому ребенка спокойно примут. Надо погуглить где Челси и как выглядит.

    0
    1. Я понимаю звучит как-то странно, но я специально потратила время и не нашла ни единой фото Челси с июня 2018 года. Ни на светских раутах ни на вечеринках ни на рекламных компаниях своего же бренда. А при условии, что я считаю брак Маркл и Гарри политическим, то возможно беременный кто-то другой ( а не Меган). Никто не задумался над тем, что фото ( которые должны были появиться 2016 о пребывании их а Африке) появились 3 дня тому? А потом, я думаю, что если бы Чарльз знал, что Меган не беременна, то Кенсингтонский дворец объявил о “выкидыше”. А то Чарльзу и так приходиться объяснять, что мол деньги которые тратит Маркл его личные, а теперь придется объяснять- почему детей Уильяма он любит, а детей Марк- нет.

      0
      1. Valetick, ну, а кто такая Челси Дэви? Она не звезда, и известна была только благодаря тому, что встречалась с принцем Гарри. Теперь не встречается. Это обычный человек, поэтому ее фотографии и не должны появляться в прессе.
        Что касается африканских фотографий, то Марклы там нет, только Гарри. Похоже, что эта курица всех за идиотов держит и считает, что люди не отличат ее от другой женщины

        0
        1. Ольга, как нет она сидит ошейник слону пристегивает или вы хотите сказать, что это не она? как вы определили?( это вопрос от любопытсва с добрыми намереньями)

          0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы