Домой / Разное

Разное

Принц Гарри показывает навыки стрельбы из лука и терпит неудачу

Принц Гарри показывает навыки стрельбы из лука и терпит неудачу

Принц Гарри может быть одним из самых спортивных членов королевской семьи, но, похоже, он не самый талантливый лучник. Во время посещения Фонда травмированных игроков в регби — благотворительного фонда, который поддерживает бывших регбистов, которые были ранены, 33-летний принц решил продемонстрировать свои навыки стрельбы из лука. В видео, опубликованном Кенсингтонским дворцом, можно …

Подробнее »

Трагедия в королевской семье Непала

Маленькая, но гордая страна Непал сейчас — Федеративная Демократическая Республика. Но это с очень недавнего времени. До 2008 года это было королевство. И страсти тут кипели нешуточные. Горный Восток, на севере — гордый Тибет, на юге — сказочная и трагическая Индия. Как тут не быть страстям? В 1972 году король …

Подробнее »

Принцесса Диана и Сара Фергюсон

В то время как дружба между Кейт Миддлтон и Меган Маркл только развивается, мы решили обратить наше внимание на еще одну пару королевских невесток, которые вызвали переполох более 30 лет назад: принцесса Диана и Сара Фергюсон. Хорошо известно, что они поддерживали друг друга, когда вышли замуж в королевскую семью, но знаете ли вы, что на самом деле …

Подробнее »

Монархи, пострадавшие от близкородственных браков

Во все времена власти предержащие старались жениться или выходить замуж за себе подобных. Это неудивительно — династические браки имели много преимуществ. К примеру, можно было расширить свои владения, образовать сильный военный альянс, наконец, приумножить богатства. Но, как бы не были хороши браки «в своих кругах», они имели один огромный минус …

Подробнее »

Международный день поцелуев: лучшие королевские поцелуи всех времен

Отмечая Международный день поцелуев, мы смотрим на некоторых из наших любимых королевских особ, которые целуют друг друга. И начнем мы с Принца Гарри и Меган Маркл. Королевская пара никогда не стеснялась показывать свою привязанность друг к другу. А своим первым публичным поцелуем они поделились вскоре после церковной церемонии.   Принц Чарльз и …

Подробнее »

Крестины королевских младенцев

9 июля состоится важное мероприятие в жизни Принца Луи – его крестины! Кенсингтонский Дворец заявил: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что крестины принца Луи состоятся в понедельник 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймского Дворца, Лондон. Принца Луи крестит архиепископ Кентерберийский, преподобный Джастин Уэлби». Джордж также был крещен в Королевской часовне во Дворце …

Подробнее »

Необычные имена королевских младенцев

18 июня родилась вторая дочь Майка и Зары Тиндалл, а вчера было объявлено имя новой правнучки королевы. Лена Элизабет Тиндалл — согласитесь несколько необычное имя для английской королевской особы, хотя и не имеющей титул. И в связи с этим обстоятельством мы решили вспомнить всех королевских особ, которые удивили нас выбором имени …

Подробнее »

Платье принцессы Евгении на Аскоте — мечта невесты

Принцесса Евгения прибыла в королевский Аскот вместе со своей сестрой принцессой Беатрис, которая была одета с ног до головы в голубой цвет. Евгения разительно контрастировала с сестрой в изощренном платье цвета слоновой кости. Конечно, самый шик и прекрасный дизайн ждет нас на ее свадьбе, и мы предполагаем, что платье будет выше всяких похвал. Потому …

Подробнее »

Глупейшие смерти королей

Королевские дома Европы имеют кровавую историю. От сражений до переворотов и убийств, короли и королевы страдали от смертей, начиная от безмятежного до смешного. В конце концов, смерть занимает центральное место в идее монархии: новые короли и королевы могут взойти на трон только после смерти своего предшественника. Сама монархия построена на …

Подробнее »

5 королевских особ, имеющих татуировки

За последние несколько десятилетий татуировки прошли путь от табу во многих культурах до их полного принятия по всему миру. В то время как рисунки по телу теперь являются социально приемлемой формой самовыражения, видимые татуировки на молодых королевских особах и аристократах в значительной степени редки. Тем не менее, есть несколько наследников, …

Подробнее »