Домой / Разное

Разное

Королевские особы в одинаковых платьях: кто лучше

Королевская мода очень специфична. Протокол требует, чтобы старшие члены королевских семей Европы одевались в таком стиле, чтобы это было одновременно шикарным и скромным. Естественно, что многие из принцесс обращаются к одним и тем же дизайнерам снова и снова, и случается, что появляются в одинаковых нарядах. Конечно, королевским фаворитом является дизайнер Дженни …

Подробнее »

Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении

Герцог и герцогиня Сассекс, без сомнения, вспоминали о своей свадьбе, когда они прибыли в Георгиевскую часовню, где они обменялись обручальными клятвами почти пять месяцев назад. Королевская чета, казалось, была в отличном настроении, в то время, когда они приехали в красиво украшенную церковь на свадьбу кузина Гарри принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка …

Подробнее »

Кейт будет опекуном «озорного» принца Джорджа на свадьбе

Ожидается, что герцогиня Кембриджская позаботится о детях на королевской свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, следя за их поведением в течение особого дня, утверждает королевский эксперт Джеймс Брукс. Он предполагает, что это будет похоже на то, что люди видели на свадьбе Пиппы Миддлтон. Мы видели, как на свадьбе своей сестры …

Подробнее »

В Аргентине появился «Кейтмобиль»

«Кейтмобиль» — произведение искусства аргентинского художника Адриана Валенсии. Герцогиня Кембриджская имеет огромную базу поклонников по всему миру, которые любят идти в ногу с ее стилем, которые стараются подражать ей, и это принято называть «эффектом Кейт». А с «эффектом Кейт» приходит много творчества, и теперь лицо герцогини даже на машине, метко названной …

Подробнее »

Как королевские особы праздновали свой первый день рождения

Первый день рождения принца Джорджа Поклонники принца Уильяма и Кейт получили большой сюрприз 22 июля 2014 года, когда Кембриджи выпустили официальную фотографию Принца Джорджа, которая демонстрировала первые шаги юного принца без посторонней помощи! Фотограф Джон Стиллвелл рассказал тогда: «Он быстро встал на ноги и пошел ко мне, а я стоял на коленях, чтобы сделать …

Подробнее »

Королевские особы идут в школу

Сегодня мы посмотрим на королевских особ разных стран и времен в их первый школьный день. Принцесса Эстель из Швеции, 2018 год В то время как принц Джордж и принцесса Шарлотта все еще находятся на летних каникулах до сентября, одна маленькая шведская принцесса уже отправляется в первый раз в школу.  Принцесса Эстель …

Подробнее »

Невеста сводного брата Меган Маркл снова арестована за нападение 

Невеста сводного брата Меган Маркл Томаса Маркла-младшего была снова арестована по подозрению в нападении и провели еще одну ночь за решеткой. Дарлин Блаунт, 37 лет, невеста Томаса Маркла-младшего, была арестована в Грантс-Пасс, штат Орегон, в пятницу по обвинению в нападении четвертой степени. О случившемся известно немного, но источник сообщил: «Прошлой …

Подробнее »

Крестница принца Чарльза шокировала публику своим фото

Крестница принца Чарльза, которая, по слухам, когда-то была подругой принца Гарри, выложила в Instagram свою фотографию с неприличным жестом, чем вызвала бурю критики. 21-летняя Принцесса Мария-Олимпия из Греции и Дании была изображена в солнцезащитных очках и платье с принтом леопардовой кожи с поднятым вверх средним пальцем.   Фотография потрясла многих …

Подробнее »

Принц Гарри показывает навыки стрельбы из лука и терпит неудачу

Принц Гарри показывает навыки стрельбы из лука и терпит неудачу

Принц Гарри может быть одним из самых спортивных членов королевской семьи, но, похоже, он не самый талантливый лучник. Во время посещения Фонда травмированных игроков в регби — благотворительного фонда, который поддерживает бывших регбистов, которые были ранены, 33-летний принц решил продемонстрировать свои навыки стрельбы из лука. В видео, опубликованном Кенсингтонским дворцом, можно …

Подробнее »

Трагедия в королевской семье Непала

Маленькая, но гордая страна Непал сейчас — Федеративная Демократическая Республика. Но это с очень недавнего времени. До 2008 года это было королевство. И страсти тут кипели нешуточные. Горный Восток, на севере — гордый Тибет, на юге — сказочная и трагическая Индия. Как тут не быть страстям? В 1972 году король …

Подробнее »