Домой / Разное

Разное

Все седьмые в очереди на престол

Совсем скоро в британской королевской семье родится ребенок, который займет седьмое место в очереди на престол. В других королевских семьях также есть наследники, стоящие на седьмом месте. Давайте посмотрим на партнеров Baby Sussex в их линиях преемственности. Бельгия Эрцгерцогиня Анна Астрид является единственным ребенком принца Амедео, эрцгерцога Австрийского-Эсте и принцессы …

Подробнее »

Королевы и пластика: как меняли внешность коронованные особы

Разбираемся, кому из коронованных особ нужно сказать спасибо собственным генам, а кому ─ пластическим хирургам. С лица воду не пить ─ поговорка не про монарших леди. Титул и тиара для каждой из них являются одновременно обязательством следить не только за языком и манерами, но и за внешностью (малейшие изменения в …

Подробнее »

Новый канал на Дзене

Дорогие друзья! Те, кто были подписаны на ныне заблокированный канал в Яндекс Дзен «Жизнь по-королевски», пожалуйста, переподпишитесь на канал ♕ NewsRoyal Я теперь там! До встречи! Все социальные сети и сайт будут работать по-прежнему!

Подробнее »

Королевские особы, отказавшиеся от титула и власти ради любви

Сказки про Золушку, вышедшую замуж за прекрасного принца, или про Емелю, женившегося на царевне, иногда случаются и в реальной жизни. Однако есть одно маленькое «но». В некоторых странах наследник престола, женившись на простолюдинке, теряет право претендовать на трон. В то же время сила любви настолько велика, что наследники готовы отказаться …

Подробнее »

Представители монарших семей, ставшие жертвой династических браков

Монархи постоянно боролись за чистоту крови, позволяя наследникам заключать браки только с равными себе по происхождению. Как следствие, практически в каждой правящей семье были случаи кровосмешения и близкородственных связей, жертвами которых становились дети, у которых с каждым поколением всё больше проявлялись наследственные болезни и генетические отклонения. Тутанхамон Зарождение традиций близкородственных …

Подробнее »

Самые некрасивые монархи в истории

Внешность, конечно, не главное, но вряд ли кто-то будет отрицать, что она важна. Особенно для человека, который должен часто появляться на публике. Для королей же внешнее уродство нередко становилось ужасной проблемой. Не случайно разного рода физические изъяны монархов скрывались усилиями всех придворных. Причем скрывались не только от современников, но и от …

Подробнее »

Обряд средневековой коронации

Вплоть до XII — XIII веков протокол коронационных церемоний в странах Европы имел много общего с ритуалами римской коронации, у которой был ряд своих существенных особенностей. Так, обязательным условием коронации императора было прибытие претендента в Рим и осуществление церемонии папой римским. Кроме того, император должен был дважды за время церемонии целовать ногу папе, он приносил коронационную клятву, отличную от тех, …

Подробнее »

Королевские Рождественские открытки 2018

Мы уже познакомили вас с тем, какие рождественские открытки выпустили королевские семьи Великобритании для того, чтобы поздравить своих поклонников с Рождеством и Новым годом. Сегодня мы хотим показать вам, какие открытки выпускали другие королевские семьи мира на Рождество 2018 года. Бельгия Король Филипп и королева Матильда из Бельгии выпустили несколько …

Подробнее »

Королевские особы в одинаковых платьях: кто лучше

Королевская мода очень специфична. Протокол требует, чтобы старшие члены королевских семей Европы одевались в таком стиле, чтобы это было одновременно шикарным и скромным. Естественно, что многие из принцесс обращаются к одним и тем же дизайнерам снова и снова, и случается, что появляются в одинаковых нарядах. Конечно, королевским фаворитом является дизайнер Дженни …

Подробнее »

Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении

Герцог и герцогиня Сассекс, без сомнения, вспоминали о своей свадьбе, когда они прибыли в Георгиевскую часовню, где они обменялись обручальными клятвами почти пять месяцев назад. Королевская чета, казалось, была в отличном настроении, в то время, когда они приехали в красиво украшенную церковь на свадьбу кузина Гарри принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка …

Подробнее »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя