Домой / Разное

Разное

Ювелирный этикет: как правильно носить кольца

Кольцо – одно из древнейших украшений. Во многих странах их надевали не просто в качестве красоты, но и чтобы показать свою принадлежность определенному клану, сословию. При помощи колец проводились и до сих пор проводятся различные обряды, таинства, в том числе, магические ритуалы. Сегодня кольца различных конфигураций, назначений, из разнообразных металлов, …

Подробнее »

Королевские тайны: встречи в Бильдерберге

Сегодня в отеле Fairmont Le Montreux Palace в Монтре, Швейцария проходит Бильдеберг-2019 — секретная конференция, в которой в разное время принимали участие многие члены европейских королевских семей, в том числе, принц Чарльз и Принц Филипп. Бильдербергская группа — теневая организация, которая проводит бильдербергскую встречу каждый год в разных местах. Первоначально …

Подробнее »

Грядет преображение Меган Маркл – осталось 10 дней до ее выхода в свет

Как бы Меган Маркл не любила быть в центре внимания, сейчас ей не до этого, ведь в начале мая 2019 года она стала мамой. Однако, через 10 дней ее будет ждать единственный выход в ближайшие пару месяцев, для которого она, наверняка, преобразится. Обычно декрет монарших особ занимает примерно полгода, за …

Подробнее »

Королевские выпускники

Конец мая в России — традиционное время окончаний школьных занятий и начала выпускных экзаменов. В других странах в это время тоже проходят выпускные вечера. И королевские особы тоже становятся выпускниками учебных заведений. Например, 20 мая прошёл школьный выпускной принца Мухаммеда и принцессы Раджы. Близнецы Мухаммед и Раджа — младшие дети …

Подробнее »

Все седьмые в очереди на престол

Совсем скоро в британской королевской семье родится ребенок, который займет седьмое место в очереди на престол. В других королевских семьях также есть наследники, стоящие на седьмом месте. Давайте посмотрим на партнеров Baby Sussex в их линиях преемственности. Бельгия Эрцгерцогиня Анна Астрид является единственным ребенком принца Амедео, эрцгерцога Австрийского-Эсте и принцессы …

Подробнее »

Королевы и пластика: как меняли внешность коронованные особы

Разбираемся, кому из коронованных особ нужно сказать спасибо собственным генам, а кому ─ пластическим хирургам. С лица воду не пить ─ поговорка не про монарших леди. Титул и тиара для каждой из них являются одновременно обязательством следить не только за языком и манерами, но и за внешностью (малейшие изменения в …

Подробнее »

Новый канал на Дзене

Дорогие друзья! Те, кто были подписаны на ныне заблокированный канал в Яндекс Дзен «Жизнь по-королевски», пожалуйста, переподпишитесь на канал ♕ NewsRoyal Я теперь там! До встречи! Все социальные сети и сайт будут работать по-прежнему!

Подробнее »

Королевские особы, отказавшиеся от титула и власти ради любви

Сказки про Золушку, вышедшую замуж за прекрасного принца, или про Емелю, женившегося на царевне, иногда случаются и в реальной жизни. Однако есть одно маленькое «но». В некоторых странах наследник престола, женившись на простолюдинке, теряет право претендовать на трон. В то же время сила любви настолько велика, что наследники готовы отказаться …

Подробнее »

Представители монарших семей, ставшие жертвой династических браков

Монархи постоянно боролись за чистоту крови, позволяя наследникам заключать браки только с равными себе по происхождению. Как следствие, практически в каждой правящей семье были случаи кровосмешения и близкородственных связей, жертвами которых становились дети, у которых с каждым поколением всё больше проявлялись наследственные болезни и генетические отклонения. Тутанхамон Зарождение традиций близкородственных …

Подробнее »

Самые некрасивые монархи в истории

Внешность, конечно, не главное, но вряд ли кто-то будет отрицать, что она важна. Особенно для человека, который должен часто появляться на публике. Для королей же внешнее уродство нередко становилось ужасной проблемой. Не случайно разного рода физические изъяны монархов скрывались усилиями всех придворных. Причем скрывались не только от современников, но и от …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя