Домой / Разное

Разное

Скромное наказание за смертельные угрозы монаршим особам Дании и королю Швеции

Маргрете

Полиция Дании арестовала мужчину, угрожавшего смертельной расправой королевским особам Дании и шведскому монарху. Удивительно, что суд назначил довольно скромное наказание за подобное преступление. Изначально шведская королевская семья стала жертвой ограбления. Воры похитили уникальные многовековые драгоценности. А теперь сообщается, что членам датского монаршего семейства грозила смертельная опасность. Угрозы жизни и здоровью …

Подробнее »

Почему у детей принцев Уильяма и Гарри разные фамилии

Наследники британских принцев имеют разные фамилии. Всё дело в титулах их отцов, 37-летнего Уильяма и 35-летнего Гарри. Дети принца Уэльского Чарльза выросли с фамилией «Уэльс». Они использовали ее в период учебы в школе, в университете и службы в армии. После женитьбы Уильям получил титул герцога Кембриджского, а Гарри — Сассекского. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи носят фамилию …

Подробнее »

Съемки в бондиане, чувство юмора и реакция на объятия Мишель Обамы: что мы узнали о Елизавете II из новой книги ее стилиста

Биографическая книга личного костюмера Ее Величества Анджелы Келли “Обратная сторона монеты: королева, костюмер и гардероб” (The Other Side of the Coin: The Queen, the Dresser and the Wardrobe) поступила в продажу 29 октября. Известно, что создание книги одобрила сама королева Елизавета (а как же иначе?) На страницах издания Келли рассказала …

Подробнее »

Принцесса Наполеон опять потеряла драгоценность

Буквально на днях состоялась свадьба принца Жана Кристофа Наполеона и графини Олимпии фон и цу Арко-Циннеберг. Свадьбу отгуляли и новоиспеченная жена обнаружила,что не хватает сережки. Фамильные серьги с сапфирами одолжила мать невесты, это свадебный подарок для самой Марии Беатрис от ее родителей эрцгерцога Роберта Австрийского-Эсте и Маргариты Савойской. Стоимость сережек …

Подробнее »

Прапраправнучатый племянник Наполеона женился на своей дальней родственнице

Да-да, вы не ошиблись — речь о том самом Наполеоне Бонапарте. Наследник французской династии, 33-летний Жан-Кристоф женился, причем не на ком-нибудь, а на своей дальней родственнице. 19 октября совершилось поистине историческое событие: 33-летний Наполеон, то есть, его глубоко внучатый племянник, связал себя узами с 31-летней графиней Олимпией фон и цу Арко-Цинненберг. …

Подробнее »

Ювелирный этикет: как правильно носить кольца

Кольцо – одно из древнейших украшений. Во многих странах их надевали не просто в качестве красоты, но и чтобы показать свою принадлежность определенному клану, сословию. При помощи колец проводились и до сих пор проводятся различные обряды, таинства, в том числе, магические ритуалы. Сегодня кольца различных конфигураций, назначений, из разнообразных металлов, …

Подробнее »

Королевские тайны: встречи в Бильдерберге

Сегодня в отеле Fairmont Le Montreux Palace в Монтре, Швейцария проходит Бильдеберг-2019 – секретная конференция, в которой в разное время принимали участие многие члены европейских королевских семей, в том числе, принц Чарльз и Принц Филипп. Бильдербергская группа – теневая организация, которая проводит бильдербергскую встречу каждый год в разных местах. Первоначально …

Подробнее »

Грядет преображение Меган Маркл – осталось 10 дней до ее выхода в свет

Как бы Меган Маркл не любила быть в центре внимания, сейчас ей не до этого, ведь в начале мая 2019 года она стала мамой. Однако, через 10 дней ее будет ждать единственный выход в ближайшие пару месяцев, для которого она, наверняка, преобразится. Обычно декрет монарших особ занимает примерно полгода, за …

Подробнее »

Королевские выпускники

Конец мая в России – традиционное время окончаний школьных занятий и начала выпускных экзаменов. В других странах в это время тоже проходят выпускные вечера. И королевские особы тоже становятся выпускниками учебных заведений. Например, 20 мая прошёл школьный выпускной принца Мухаммеда и принцессы Раджы. Близнецы Мухаммед и Раджа – младшие дети …

Подробнее »

Все седьмые в очереди на престол

Совсем скоро в британской королевской семье родится ребенок, который займет седьмое место в очереди на престол. В других королевских семьях также есть наследники, стоящие на седьмом месте. Давайте посмотрим на партнеров Baby Sussex в их линиях преемственности. Бельгия Эрцгерцогиня Анна Астрид является единственным ребенком принца Амедео, эрцгерцога Австрийского-Эсте и принцессы …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя