Megxit как часть большой игры -1: Гарри и Меган продолжают работать на благо британской монархии? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
РазноеСассекские

Megxit как часть большой игры -1: Гарри и Меган продолжают работать на благо британской монархии?

А что, если принц Гарри и Меган, их уход из семьи (Megxit) – часть большой игры, глобальной игры? Ведь не просто же так на королевском сайте принц Гарри и Меган всё ещё числятся служащими на благо монархии?

На просторах интернета я нашла интересную версию, рассматривающую принца Гарри и Меган Маркл как часть проекта глобального масштаба. Автор этой теории – американка, ведёт свой канал на YouTube. Она уже долгое время наблюдает за действиями парочки в США и в мире. Раскручивая получаемую из СМИ информацию, проводила собственные расследования и пришла к неожиданным выводам, с которыми я и хочу вас познакомить. Многие вещи проходят мимо нас в новостном плане, кажутся малоинтересными и далёкими, но в данной версии они все становятся важными.

ГиМ работают на благо монархии?
Архивный скетч “Кукловод”, ноябрь 2021

Поскольку информации много, я для вас её перепроверила, переработала и сжала до необходимого минимума. Но в одну статью всё равно не влезло, пришлось разделить на три. Сегодня я расскажу, с чего началась эта версия.

Королевский сайт после Megxit всё ещё признаёт работу Гарри и Меган на благо монархии:

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от исполнения своих обязанностей 8 января 2020 года, но на официальном сайте британской королевской семьи они всё ещё числятся как члены семьи, “продолжающие выполнять свой долг перед Королём, Содружеством и своими покровительствами”.

Читайте также:  Я, снова Я и MeGain. Часть I
принц Гарри и Меган Маркл продолжают работать на благо монархии
Скриншот королевского сайта, страницы герцога и герцогини Сассекских.

Данная фраза очень раздражает британцев уже как 4 года: какой долг они выполняют перед Королём и Содружеством, какую пользу им несут? Причин высказывается несколько:

  • Долго обновлять информацию (полуофициальная версия). Это полная чушь. Когда Елизавета II скончалась, информация на сайте обновилась молниеносно, принц Чарльз быстро был объявлен монархом.
  • Их работа – быть противовесом, чтобы высветлить и сделать более популярной монархию, а также чтобы поднять интерес к монархии. Какая-то изощрённая популярность, но что есть, то есть. Рабочий вариант.
  • Возможно, здесь имеет место быть использование супер судебного запрета. Это такой юридический термин в английском праве, возникший в 2006г. и обозначающий запрет на упоминание определённого рода информации о каком-либо субъекте. Данная тема становится конфиденциальной, а её раскрытие признаётся как неуважение к суду. Если в данном случае имеет место быть супер судебный запрет, то он может касаться чудо-животов, титулов и дополнительно выбитых плюшек. Вот только на сколько лет об этом должно быть официально неизвестно?
  • Из-за того, что принц Гарри всё ещё является государственным советником. Но очень странно, что Гос.советник – насморкоман?
Читайте также:  Baby Sussex уже родился?

Американцы начинают складывать пазл, что это за работа такая “на благо монархии”:

Американцы начинают догадываться, что за работа у Гарри на благо монархии

“Продолжающие выполнять свой долг перед Королём” Гарри и Меган раздражают не только британцев. Американцы начинают подозревать, что государственная работа Сассекских заключается в подрыве их конституции, судя по нападкам на первую поправку принца, стремлению к ограничению свободы слова в прессе и интернете и активному внедрению комплекса цензуры.

Дополнительно они считают крайне подозрительным то, что Правительство США уходит от ответа на простой вопрос, солгал ли принц Гарри в своём заявлении на получение визы, что он не насморкозависим (в своей книге «Запасной» он подробно рассказывает о своих насморкоприключениях). Есть мнение, что визу Гарри получил ещё до ухода из королевской семьи как дипломатическую, поэтому имеет своего рода “иммунитет”.

Статья в журнале FORBS о том, что принц Гарри мог бы стать во главе национальной безопасности США, добавляет уверенности американцам, что Меган Маркл и принц Гарри – это засланные казачки.

Читайте также:  Королева сделала заявление по поводу интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Работа фонда Archewell – “на благо монархии”

Меган и Гарри, Archewell тоже работает на благо монархии?
Скриншоты с сайта фонда Меган и Гарри Archewell

Как известно, иностранным гражданам, а принц Гарри иностранный гражданин, запрещено занимать государственные посты, тем самым создаётся преграда для влияния на политику других государств. Но в последнее время, отмечают американцы, растёт количество фондов, кстати, освобождённых от налогов, куда иностранные граждане анонимно и на законных основаниях делают внушительные взносы. А многие фонды лоббируют свои интересы в политике (от избирательных компаний до законодательства).

Уже нет никаких сомнений, что созданный герцогами Сассекскими фонд Archewell преследует свои интересы в политической жизни не только США, но и в более глобальном масштабе. Они активно продвигают тему цензуры. И это касается не только личных интересов герцогов Сассекских. Брать надо выше. Это глобальный проект, о котором я расскажу в следующей статье.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x