Великобритания

Меган и Гарри выступили с речью о важности образования для девочек

У Меган и Гарри, как оказалось, имеется нескончаемый запас идей, относительно того, как всем надоесть спасти мир и внести свою лепту в различные области общественной жизни. Ведь герцоги Сассекские не являются специалистами в какой-либо области, но они учат других тому, как справляться с проблемами психического здоровья, как и за кого голосовать, как общаться в интернете и как помочь 113 миллионам девочкам мира получить образование, в котором они нуждаются.

После рассказа подросткам в подкасте Teenager Therapy о сложностях материнства Меган во время путешествия по Африке, герцоги решили пообщаться по Zoom с пакистанской правозащитницей, активисткой и Нобелевским лауреатом Малалой Юсуфзай. У Малалы очень тяжёлая судьба, однако с раннего возраста она посвятила свою жизнь борьбе за право женщин Востока получать образование и развиваться.

И вот Меган и Гарри решили рассказать ей о своей жизни, о своем образовании и о том, как они стараются прививать своему сыну Арчи понимание важности учиться (да-да, не удивляйтесь). Пара заявила, что “растит своего сына Арчи таким образом, чтобы все, что касалось его питания, было связано с образовательной субстанцией, а также с тем, как можно учиться и как можно расти”.

Разумеется, герцоги вместе с собеседницей отметили важность получения образования, поскольку в мире все ещё остаётся 113 миллионов девочек, не имеющих возможность учиться. Принц заявил, что он очень рад тому, что получил образование (признавшись, что тогда он это не очень ценил), и что он с удовольствием прочитывал все книги и учебники, какие ему попадались под руку (да ладно!..).

Читайте также:  Новый дом герцога и герцогини Сассекских сильно обветшал

Меган же скромно похвасталась, что она не только ходила в школу, но даже поступила в университет. А вот для многих девочек даже один учебник является роскошью. В общем этим девочкам после слов Меган очень “полегчало”.

Радует то, что фонд Малалы Юсуфзай воспользовался этой трансляцией с целью собрать средства на образование девочек. Герцоги были чистой декорацией. Причем, весьма комичной. Принц едва удерживал равновесие, сидя на краешке дивана, куда его загнала супруга. Гарри на краешке дивана, а рядом – ГЕРЦОГИНЯ, вещающая о трудностях учебы в период nандемии.


На сей раз Гарри где-то нашел надел белую рубашку, а Меган была в черном топе без рукавов и с собранными в пучок волосами (на парике сэкономили). Макияж был вечерним, поскольку герцогиня предпочла темную помаду. Обстановка в комнате, откуда вещали герцоги, была прежней: три большие фотографии с серыми гнездами на стене были дополнены комнатными растениями. Но в целом вид комнаты кажется каким-то нежилым.


Тайны Виндзора

5 2 голосов
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы