Великобритания

Меган Маркл не хочет, чтобы ее роды принимали “мужчины в костюмах”

Герцогиня Сассекс отвергла помощь врачей королевы, настаивая на том, что она не хочет, чтобы “мужчины в костюмах” наблюдали за рождением ее первого ребенка.

Это значительное нарушение королевской традиции: 37-летняя Меган назначила свою собственную команду акушеров во главе с женщиной-гинекологом, имя которой не называется.

Королевские гинекологи Алан Фартинг и Гай Торп-Бестон – специалисты по родам с высоким риском – присутствовали при рождении всех троих детей герцога и герцогини Кембриджских. Они являются одними из лучших в мире, но ни один из них не устроил Меган. И она вежливо отказалась от их услуг в качестве ведущих врачей.

В соответствии с протоколом, врачи королевы не могут быть полностью исключены. Они будут присутствовать, и, если что-то пойдет не так, как это было с графиней Уэссекс, королевские врачи окажут помощь.

Один из источников говорит: “Меган сказала, что не хочет, чтобы “мужчины в костюмах” принимали ее ребенка. Она была непреклонна в том, что хочет врача женского пола. Это многих сбило с толку”. 37-летняя бывшая актриса не похожа на стеснительную девочку…

Источники, близкие к герцогине, наоборот, оправдывают ее решение. Один инсайдер сказал: “Прежде всего, это ее роды, ее ребенок, и она должна делать то, что по ее ощущениям, правильно для нее. Как можно судить ее за это?”

Однако есть опасения, что выбор Меган будет расценен некоторыми как излишне экстравагантный – пишет Daily Mail. Королевские врачи не взимают плату, а найм новой команды специалистов обойдется в десятки тысяч.

Читайте также:  В Великобритании празднуют Пасху и день рождения королевы Елизаветы

Королевские гинекологи, названные герцогиней Сассекс “мужчинами в костюмах”, являются одними из самых выдающихся в мире.

Один из них, сэр Маркус Сетчелл, служил королеве на протяжении двух десятилетий и отложил свою отставку в 2013 году, чтобы принять первого ребенка герцога и герцогини Кембриджа, Джорджа. Он назвал это вершиной своей карьеры.



Обожаемый пациентками за его чуткий подход, 75-летний сэр Маркус помог появиться на свет тысячам младенцев. Он также помог спасти жизнь графини Уэссекс, когда она рожала Леди Луизу в 2003 году.

После выхода на пенсию в 2013 году он стал рыцарем – кавалером Королевского Викторианского ордена – это личный подарок королевы.

Королевский хирург-гинеколог 55-летний Алан Фартинг помог рождению всех троих детей герцогини Кембриджской. “Привередливо вежливый”, он, как говорят, самый “идеальный прикроватный образ, всегда осторожный, всегда все контролирующий и очень очаровательный”.

Когда в 1999 году была убита его невеста Мисс Дандо, мистер Фартинг преодолел свое горе, проигнорировав совет друзей взять три месяца отпуска, и вместо этого погрузился в свою работу, часто оперируя поздно вечером. Теперь он имеет частную практику в ведущих больницах Лондона, а также приемную на Харли-стрит – улица в Лондоне, известная благодаря множеству обосновавшихся там специалистов различных областей медицины.

В 2008 году он женился на д-ре Джанет Стоуэлл из больницы Святой Марии в Паддингтоне. “Алан невероятно доволен жизнью – он никогда не был сложным человеком, – говорит коллега. “Он любит свою семью, и он любит свою работу”.

Читайте также:  Война Гарри и Меган с прессой

Гай Торп-Бестон – хирург-гинеколог королевской семьи, но он известен как “мастер швов”. Десятки женщин благодарны ему за то, что он оставил им едва заметные шрамы после кесарева сечения.

Подобно мистеру Фартингу, с которым он делит консультацию на Харли-стрит, он также принимал роды у герцогини Кембриджской во время рождения всех ее детей.

Ох, и мудрит что-то Меган Маркл! С каких это пор пациента стал интересовать пол врача – мужчина он или женщина? Главное, чтобы это был хороший специалист, а именно эти “мужчины в костюмах” и являются лучшими.

Все больше и больше сомнений в ее беременности…


5

Теги
Показать больше

30 Комментариев

  1. Началось! :lol: :lol: :lol: В этой статье можно было после ее отказа дальше не писать!!! Дальнейшая информация не очень воспринялась. :lol: :lol: :lol: :lol: Акушерка призрак! С ее призрачной командой! Теплеет!

    0
  2. Чем дальше в лес – тем больше дров. Англичане на Dailymail смеются в комментах: “Гинекологи бледные, несвежие, в костюмах”. К чему она эти костюмы приплела – вообще не понятно. Она думает, что врачи в Англии в больнице в костюмах работают? Но женщины тогда в шляпке с цветочком, тоже мешать будет. Бред сумасшедшего, какие-то неадекватные заявления, но они хорошо показывают, что ММ темнит. И нет ни одного заявления ни от какого врача, что он регулярно следит за состоянием ММ, беременность протекает нормально – словно её вообще никто не осматривает.
    Ещё в комментариях на DM было: “Бьюсь об заклад, королевские гинекологи рады, что ММ отказалась от их услуг. Кому в здравом уме захочется, принимая роды, кричать “Христос воскрес!”?
    Я не верила, что это суррогат – ММ вполне спортивная женщина, не старая, на больную не похожа, вполне может сама родить, проблемы могут быть только быстро забеременеть, но наверно ЭКО сделала. Но срок приближается – а я не вижу у неё никаких признаков беременности, только живот, она вообще не изменилась. Так не бывает. На лице уже давно должны быть хоть какие-то следы усталости – но вообще ничего. Скачет как конь, легко приседает. Слегка поправилась, но это не показатель, я за эту зиму без всякой беременности тоже поправилась – много орехов зимой ела, а они очень калорийные, теперь худеть надо. И у неё грудь не выросла. Грудь начинает увеличиваться с первых месяцев беременности, у всех, но у ММ почему-то не растёт, только живот.
    Окончательно всё равно будет понятно только после появления ребёнка – подтвердят ли врач и персонал больницы – или всё “быстро, стремительно, в ночи, а ММ так легко родила, что и Гарик справился”. Но как-то действительно сейчас подозрительно всё это.

    0
    1. Marusik, реально, самое смешное – это мужчины в костюмах. Что имеется в виду? Она голая, а они в костюмах? А женский персонал в чем будет?
      Или дамочка уже совсем не знает, какую фигню придумать, чтобы привлечь внимание к своей фейковой беременности.
      Лично я давно считаю. что она не беременна. Только, боюсь, что наверняка мы точно никогда не узнаем. А она счастлива, что дурит весь мир!

      1
      1. Да она не счастлива, что дурит, там модераторы на сайте Кенситонгского дворца задолбались подчищать комменты, где народ пишет, что это суррогат, теперь в Инстаграмме чистят, не покладая рук. Была статья на DM от тех, кто ведёт страничку Гарри и ММ, что постоянно народ пишет, что беременность фейковая, таким образом тролли оскорбляют герцогиню и они ведут с этим борьбу – трут комменты и блокируют адреса. Так что ММ в курсе, что народ сомневается и дурить не очень получается.
        На Dailymail тоже комменты подчищают, но гораздо меньше, там есть возможность высказываться – народ на этой статье про отказ ММ от королевских врачей уже 8 тысяч комментов настрочил. Основное содержание, что суррогат. Так что не дурит она никого.

        1
        1. Marusik, я имею в виду не “обманывает”, а именно “дурит” – пытается сделать из людей дураков. Это несколько странно! Смогу ли я объяснить, то, что чувствую? обычно женщины, которые имитируют беременность, когда ребенка вынашивает суррогатная мать, стараются всячески скрыть это: они носят накладной живот, но не выпячивают его, а стараются надеть свободное платье, чтобы не были видны какие-то недостатки накладного живота. Эта же – наоборот всеми путями показывает, что живот у нее накладной. Для чего?
          Я не верю в ее беременность с самого первого дня. Женщина, впервые забеременевшая в 37, должна очень дорожить этим ребенком, тем более, что это ребенок принца. Она должна вести себя так, чтобы ни в коем случае не навредить ему, она должна следовать всем советам врачей. Эта курица (по-другому я просто не могу назвать ее, потому что мозги куриные) Все делает наоборот: носит обтягивающую одежду, скачет на каблуках, летает на самолетах, посещает страны, которые нельзя посещать беременным. Так может вести себя 14-летняя девчонка, случайно залетевшая от первого встречного, но никак не старородящая дамочка, которая носит ребенка от любимого человека, к тому же принца.

          2
          1. Ольга, я тоже на это обратила внимание, поведение очень странное. Зимой без колготок в Англии – никакая беременная в своём уме не будет так себя вести, есть опасность простудиться, а лечение во время беременности проблематично, многие лекарства нельзя. Никто не будет просто так на сносях на самолёте за океан летать, чтобы с подружками потусоваться, а если роды в самолёте начнутся? И будут их принимать подружки и стюардессы вместо врачей, вообще есть риск скончаться и ребёнка угробить. Беременные действительно так себя не ведут, даже при полной дурости какой-то инстинкт самосохранения присутствует, а у ММ вообще его не видно.

            1
            1. Для ММ главное внешность,а не инстинкт самосохранения беременной. Девке дали много денег и сказали-делай,что душе заблагорассудится. Ей нужно затмить Голливудских красоток,быть самой красивой.Да ещё беременной,да на шпильках! А если бы она во время накладного живота и на самом деле залетела? Или это исключено?

              1
            2. Marusik, вот в том-то и дело. Ну, ладно, это она делает из тупости своей и полного отсутствия актерского таланта, но зачем выпячивать пузо свое, к тому же обтянув его так, что там все крепления видны. Ну логично же стараться скрыть это? надень немного свободное платье и уже ни у кого не возникнет сомнения. Эта же, как будто хочет показать: вот смотрите, на мой накладной живот!!! Для чего?

              1
          2. Согласна. Для беременной женщины её ребёнок – центр вселенной. Сделаешь всё, чтобы ребёнок родился здоровым.А тут и перелеты, и приседания, и дальние перелеты, и шпильки. Или не беременна, или дура.

            2
  3. Как-то действительно очень странно. Рожать это всё-таки очень страшно – как всё пройдёт, будет ли всё нормально? Любая женщина однозначно выбрала бы всем известных специалистов очень высокого уровня с огромным опытом. К таким врачам все женщины мечтают попасть, но не у всех есть такая возможность. Не может быть такого, чтобы женщина взяла и вдруг сама отказалась, и выбрала неизвестно кого и даже имя не могла назвать – с кем договорилась. Может это действительно какая-то очень прекрасная женщина-врач, но ММ имя не называет, хотя не понятно – что тут такого тайного может быть. Ну очень всё странно.

    1
      1. VKontakteUser7, если бы только это, можно было бы подумать, что хочет просто от Кэтрин отличаться. А когда в комплекте с другими странностями (внешность и поведение на беременную не похожи) – тут уже вряд ли это.

        0
    1. Врачи – замечательные. Любая женщина была бы счастлива и спокойна рожать в таких умелых руках. Любая, но не вдруг смутившаяся шлюха. Хотя если посмотреть под иным углом зрения на происходящее, то отказ Меган рожать у королевских гинекологов выглядит вполне объяснимым. Начну немного из далека. Я уже несколько раз в интернет пространстве натыкалась на то, что последний месяц Меган показывается на людях без подарка Гарри – помолвочного кольца с заметным ботсванским бриллиантом. Фанючки пишут, что, дескать, пальцы отекли,и Меган его сняла. Да, на поздних сроках беременности отеки – вещь обычная. Но не такие избирательные, что: во-первых, отекают только пальцы рук, но не лодыжки и не лицо, а во-вторых, обручальное кольцо-то на месте. Появились предположения, что кольцо у Меган отобрали . С какой стати? Она же примерная жена, и Гарри за нее в огонь и в воду. Но дальше – больше. Далее появляются слухи, что уже некоторое время чета Сассексов проживает отдельно друг от друга. И Меган изо всех сил пытается эти слухи опровергать сообщениями типа – Сассексы дружно переехали во Фрогмор-коттедж. Допустим, это слухи о конфликте в доме Сассекс. А если предположить, что дыма без огня не бывает… А если действительно Меган уже настолько задолбала Гарри, что он готов от нее смыться хоть куда…Меган отлично понимает, что она практически всей БКС и большинству британцев, я имею ввиду коренное население Соединенного королества, а не теток в хиджабах, стала костью в горле. А тут еще Гарри взбунтовался… Тогда у Меган появляется немалый шанс помереть родами. Принимая во внимание, что этот коллектив врачей очень предан королеве , что эти врачи отлично умеют держать язык за зубами, что Елизавета и вся Семья уже нахлебалась дерьма от МЕган, учитывая, что Гарри она достала, что всем надоело вранье с этой фейковой беременностью … Появилась возможность положить всему этому безобразию конец. Как говорится, выводы делайте сами, что может произойти. И никто никогда ничего не узнает. Так что, у Меган отлично развит инстинкт самосохранения и ее нежелание рожать у специалистов принимавших всех членов королевской семьи вполне объяснимо и закономерно.

      1
  4. Наоборот! Ей сейчас внимание и не нужно. Ей бы спокойно бы дитя принесли и все.Это же глупейшая фраза про мужчин.Знать королева мать не в курсе,раз врачи доступ к Мемкиному телу хотят получить.

    0
  5. Если они действительно вздумают изобразить, что ММ стремительно и легко родила дома – над Гариком вся Англия потешаться будет, новоявленным гинекологом, и приглашать его роды принимать. Там такие комменты начнутся, что мало не покажется, англичане вообще острые на язык.

    1
  6. Почитала сейчас комменты на Dailymail – англичане отрываются по полной программе. Обзывают ММ “нахальная кобыла”. Фанаты ММ отстаивают её право самой выбирать врача, им отвечают: “Да, ММ имеет полное право, её подушка – её выбор”. Ещё интересную вещь там прочитала – они пишут, что в королевской семье всякие суррогаты запрещены. Потому что дело связано с наследованием престола, а этот ребёнок на данный момент будет 7-й в очереди, это не так уж близко, но не так уж далеко, поэтому никаких сомнений в его происхождении быть не должно.
    Интересно, что дальше будет.

    0
  7. Мне кажеться, что она беремена, только со сроками малость несраслось. Она была далеко ни на первом триместре когда обьявляли о беремености. И родит она ближе к середине мая

    0
      1. ManiMani, по моему она сама в сроках потерялась. У нее живот что в декабре на Бритиш Эвордс был огромным (в то время его вообще толком не видно должно быть), что сейчас. Вот что значит никогда не быть беременной и даже не удосужиться почитать о том, как протекает беременность.
        А вообще, складывается впечатление, что она уже полтора года, как беременна. Видимо потому, что она изначально начала живот больше, чем надо, цеплять

        2
        1. ROYALS, я читала по этому поводу, англичане в комментах пишут, что живот она подбирает не к сроку, а к платью. В результате он у неё в марте меньше, чем в январе.
          Ещё они пишут, что есть какая-то фирма, вроде в США (название как-то с луной связано, поэтому они часто луну упоминают), эта фирма выпускает накладные животы, которые имитируют беременность, эти животы используются в кино и на телевидении при съёмках фильмов и их покупают те, кто скрывает суррогатную беременность.

          2
          1. Marusik, Про живот к платью- я ещё до нового года писала в ответ одной ярой защитницы.Ну а животов этих как грязи- только стоит набрать в поиске гуугла. От паралоновых до силиконовых с нагревом (для большей натуральности). И судя по видио (где у неё живот как медуза) она именно силиконовый и носит. А руки на животе,чтобы не дать никому к нему притронуться,а не потому,что она типа там что-то оберегает.

            1
            1. ManiMani, о, а это свежий взгляд на вещи, спасиб. Я тоже абсолютно уверена, что Мумзя не в положении. Фейк всё.
              А с поддержкой живота — в точку!! Если бы кому-то и пришло в голову прикоснуться к царскому тельцу, а там МэМэ и сразу — хлоп линейкой по наглым холопским ручищам ))))

              4
  8. Нет! Вы посмотрите,что ММ творит! Уже своими выходками заставила уволиться королевского пилота! Девка с накладным пузом и хлопающими глазками продолжат держать профессионалов за слуг! Что-то разум в нее не заходит никак! Сильно видно вошла в роль беременной! И почему идут у нее на поводу? Он ее личный пилот,что ли? Почему все уходят и никто ее не одернет! Почему она там всем приказы раздает? Почему персонал увольняется,а не просится перевести его на другое место работы? Уже куча разоблачающих комментов,а ей божья роса! По ней хоть трактором пройдись,хоть отраслей против колорадского жукп побрызгай…..Чихает,одернется и пойдет дальше! И веревки,как говорят англичане,ей хоть милю….Не повесится,зараза!

    2
    1. KATLEA, Да там вакансию вывесили, а это уже журналисты додумалиичо, либо часть пиара, Меган такая принцесса на горошине, вертолетом шлёт пилота в сейнсберис за морковкой. У этих вертолетов есть план рейсов, который с недавних времён публикуют заранее. И да – смысл в вертолете, если его некуда сажать, а там где можно сажать – нет магазинов. Короче, совсем уже не знают что придумать.
      Кстати, там ещё вроде вакансия шеф-повара – можно было додумать, что шеф уводился от бесконечных ночных бдений или потому что его готовка Мегу не устроила. Я верю в то, что она всех достала и источает багинизм, но тут дурацкая выдумка.

      1
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы