Начался визит герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Начался визит герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан

Мы долго ждали этого визита и вот, наконец-то час настал – они прилетели! Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Пакистан на авиабазу Нур-Хан в Равалпинди.

34 5

Кейт выбрала наряд в национальном стиле – специально изготовленный ансамбль дизайнера Кэтрин Уолкер. Потрясающий наряд состоял из длинного облегающего платья и брюк небесно голубого цвета. Кэтрин завершила наряд туфлями Руперта Сандерсона. Серьги и клатч – от пакистанского бренда Zeen.

35 6

Королевскую пару приветствовали британский верховный комиссар и президентский почетный караул. Двое пакистанских детишек вручили букеты цветов почетным гостям

36 5

Пакистанцы сегодня весь день в твиттере говорили Кембриджам “Добро пожаловать” и рассказывали, с каким нетерпением они ждут прибытия королевских особ.

Например, поклонница королевской семьи Зара, живущая в Пакистане, написала в Твиттере:

Уильям и Кейт должны прибыть на авиабазу Нур-Хан в ближайшее время – это в 3 минутах езды от моего дома. На обратном пути с работы я увидела блокпосты, установленные для прибытия королевской четы. Планирую забраться на крышу, чтобы посмотреть, смогу ли я увидеть посадку RAF Voyager

Народ Пакистана готов приветствовать Их Королевских Высочеств герцога и герцогиню Кембриджских со всей их традиционной теплотой и гостеприимством. Твиттер полон их приветственных слов и видеороликов, вот один из них:

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами

Надеемся, что тур Кембриджей в Пакистан пройдет без сучка и задоринки: это их первый тур в эту страну, и, к сожалению, обстановка там не очень подходящая для членов королевской семьи. Кенсингтонский дворец сообщил, что это «самая сложная поездка, которую когда-либо совершала пара».

Герцог и герцогиня Кембриджские сказали, что они хотят “возможности встретиться с как можно большим количеством пакистанцев”, и в мероприятиях будут участвовать школьники, звезды спорта, деятели культуры, а также политики.

Охрана герцога и герцогини Кембриджских во время их поездки в Пакистан самая многочисленная из всех королевских туров после визита королевы в Ирландию.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x