Пирс Морган: Меган Маркл не нравилось, что Гарри играет вторую скрипку ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Пирс Морган: Меган Маркл не нравилось, что Гарри играет вторую скрипку

Пирс Морган заявил, что Меган Маркл очень не нравилось, что принц Гарри «играл вторую скрипку» в оркестре с Кэтрин, герцогиней Кембриджской и принцем Уильямом.

Ведущий “Доброе утро, Великобритания” дал резкую оценку Меган Маркл в эксклюзивном интервью Express, он также предположил, что герцогиню обижала королевская иерархия. 

 

По мнению журналиста, для Меган, безусловно, было болезненной темой то, что принц Уильям и Кэтрин однажды станут королем и королевой.

«Я думаю, что это всегда было занозой в сердце Меган Маркл – ну почему он [принц Гарри] должен играть вторую скрипку перед этими двумя?»

Морган также считает, что вражда между Сассексами и Кембриджами способствовала решению Меган и Гарри покинуть королевскую семью.

Затем журналист сравнил роли, которые Кембриджи и Сассексы сыграли во время кризиса пандемии.

Он похвалил Кэтрин и Уильяма за многочисленные виртуальные звонки и визиты, которые они совершили во время изоляции, а затем и личные встречи после снятия ограничений.

5Kp QTJ 9ig

Но он не мог сказать то же самое о Меган и Гарри.

Читайте также:  Принцу Гарри не нравится прозвище, данное ему друзьями Меган

«Я думаю, что то, как герцог и герцогиня Кембриджские вели себя во время пандемии, к их большой чести, резко расходилось с Сассексами. Они понимают, что делают.

Я думал, что Гарри это тоже понимает, но его не интересует долг. Его обманули, когда американка вошла в королевскую семью».

fA3usk3Oi1M

Г-н Морган также осветил проблему двух пар в своей новой книге «Просыпайтесь».

«Реальность такова, что Меган и Гарри сами виноваты в этой уродливой ситуации и каким-то образом должны найти силы в своих фальшивых, одержимых собой душах и признать, что это не имеет ничего общего с расизмом, а причиной всему является их хрупкое эго и нескончаемая ненависть к герцогу и герцогине Кембриджским, которые всегда будут важнее в королевской семье, поскольку однажды они станут королем и королевой».

Морган считает, что Меган и Гарри уехали в Голливуд, чтобы сделать карьеру штатных знаменитостей, но с ужасом обнаружили, что весь мир закрыт из-за коронавируса, а знаменитости вытесняются медицинскими работниками, которые стали звездами в глазах большинства людей.

«А в это время другие высокопоставленные члены королевской семьи во главе с королевой, принцем Чарльзом и Камиллой, а также Кембриджи выполняли свой долг тихо, стоически великолепно, повышая моральный дух и помогая поддерживать. благотворительные организации во время пандемии коронавируса».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x