Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл вновь сравнивают с Кейт Миддлтон

Меган Маркл вновь сравнивают с Кейт Миддлтон

Сегодня большинство СМИ вышли с заголовками о том, что Меган Маркл не подражает герцогине Кембриджской в ее модном стиле. Ну, вообще-то, в этом никто и не сомневался… Не припоминаю случая, чтобы кто-то когда-то об этом написал! Напротив, СМИ, как сговорившись, писали о скучном стиле Кейт и прогрессивном и сверхмодном – Меган.

По сообщениям Express.Co, “бывшая актриса упорно трудилась, чтобы создать иную модную идентичность. На самом деле Меган и ее канадский стилист Джессика Малруни всегда знали о неизбежных сравнениях с Кейт и старались избегать их”.

Elle пишет, что стилист Меган “определенно следила за стилем Кейт, потому что она ни разу не ошиблась и является отличным примером для подражания”. Но, несмотря на обвинения в подражании, Elle указывает, что у пары очень разные стили.

А разве кто-то спорил?

Если говорить непосредственно о нарядах, то одежда Кейт всегда безупречна.

Одежда Меган вызывает споры. Многие считают, что сами по себе ее наряды неплохи, но они большей частью не подходят к ее фигуре, что уже говорит об отсутствии вкуса.

В галерее использованы коллажи из группы VK ♔PRINCE HARRY♔DUKE OF SUSSEX♔

Раздражает также ее неряшливость и желание по-голливудски привлечь внимание к себе, надев полупрозрачную юбку или расстегнув пуговицу.

Кроме того, герцогиня Сассекса, как будто запасаясь на годы вперед, “нахапала” одежды на рекордную сумму в более полумиллиона долларов, оставив далеко позади себя других королевских модниц.

Читайте также:  Фото королевы с новорожденным правнуком - фотошоп


Однако, складывается впечатление, что все эти статьи, сравнивающие двух герцогинь, имеют своей целью не желание сравнить их модные стили, а желание Меган Маркл попиариться на имени герцогини Кембриджской. Заметили, что начиная с Рождества, большинство изданий пишут не о Меган Маркл и принце Гарри, а о Меган и Кейт? Меган уже не может получить интерес окружающих к их “великой любви” с Гарри, поэтому она пытается ездить на популярности Кейт.

Даже герцогиня Кембриджская призналась, что чувствовала, что Меган использовала ее, чтобы подняться по “королевской лестнице”.

Text.ru - 100.00%

Автор публикации

не в сети 5 часов

ROYALS

3 866
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2669Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя