Леди Си: финансовые трудности Сассекских и 2 попытки их решить ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Леди Си: финансовые трудности Сассекских и 2 попытки их решить

Очередные птички леди Си напели ей о том, что герцоги Сассекские испытывают финансовые трудности. Они ищут пути к своему благополучию и лёгким деньгам, а вот какие эти пути, вы узнаете из статьи.

Итак, у Гарри и Меган нелёгкое финансовое положение, разумеется, для их уровня. Все их сделки с точки зрения отработки полученных авансов оказались не самыми удачными:

  • контракт, заключённый с NETFLIX, истекает в 2025 году. Из заявленных продуктов вышли только “Сердце непокорённого”, “Жить, чтобы вести” и “Гарри и Меган”. О том, на какой стадии находится фильм “Встретимся у озера”, права на экранизацию которого выкупила Меган Маркл, – неизвестно.
  • сделка со Spotify, где выходил подкаст Меган Маркл “Архетипы”, расторгнута.

Чтобы оставаться на плаву и поддерживать привычный образ жизни на широкую ногу, они хотят выбить деньги, найти лёгкий способ заработка.

Финансовые трудности: попытка Гарри пополнить фонд Archewell

Леди Си стало известно, что принц Гарри обращался к своим зарубежным друзьям. Точнее даже не друзьям, а знакомым, чьи родители в большинстве своём дружны с его отцом, королём Карлом III,  с одним заманчивым предложением.

Читайте также:  Netflix не может получить от Гарри и Меган контент, потому что они отдали его Опре Уинфри

Он хочет провести в Санта-Барбаре матч по поло высочайшего международного класса. Для этого за участие в игре потребуется внести всего лишь по 10 тысяч долларов от лица каждого игрока. И куда бы вы думали? В их с Меган фонд Archewell. Пара человек, которым он звонил, отказалась от такого великодушного предложения.

Интересно получается. Принцу как человеку высокого положения просить деньги в долг нехорошо (тем более бать кредит) – пострадает репутация. Попросить взаймы безвозмездно – слишком нагло. Как здорово, когда есть фонд!

kadr lisa alisa i kot bazizilo mig

Финансовые трудности: попытка Меган заработать на ювелирных украшениях

Меган обратилась в престижную ювелирную фирму, которая создаёт украшения для самых-самых и чьё название совпадает с фамилией экранного божества 50-х годов. У неё возникла идея совместного бизнеса. Вот только, с кем именно и какой бизнес, она не сказала прямо (леди Си часто говорит иносказательно, устраивая шарады, чтобы не подставлять своих инсайдеров или же, чтобы не нарушать правила Ютуба):

Меган обратилась к человеку, который хорошо зарекомендовал себя в ювелирной сфере, и я не буду называть его имя, сказав, что она делит фамилию с известной богиней экрана 1950-х годов, простите. Намекну тем из вас, кто хочет просчитать, этот человек делает линии ювелирных украшений для лучших домов. Помните, что носил дьявол? Дьявол носил Прада. И Меган пришла в голову идея, что, может быть, они могут сделать бизнес.

Если вы догадались, о чём идёт речь, напишите, пожалуйста в комментарии, т.к. я уже голову сломала, выискивая фамилии владельцев, созвучные с актрисами 50-х. Перелопатила информацию, что носила в фильме Мерил Стрип, но тоже особо ничего не нашла. Возможно, проглядела.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская замечена за покупкой книг для детей

Но вернёмся к Меган Маркл и к её бизнес-идее. Леди Си не даёт чёткого ответа, что за бизнес хочет организовать герцогиня и как заработать на своём имени. Она лишь констатирует такой факт. А какой эта задумка бизнеса может быть? Магазин на диване? Перепродажа с наценкой? Аукцион? Свой бренд?

Ответа точного нет, пока можно только догадываться.

kadr magazin

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x