Пусты оливковые рощи: король не пригласил Сассекских на свой юбилей (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Карл III и королева КамиллаСассекскиеЮмор

Пусты оливковые рощи: король не пригласил Сассекских на свой юбилей (скетч о БКС)

Представители Сассекских опровергли информацию СМИ, что те по традиции отклонили приглашение на юбилей короля Карла III. Принц Гарри и Меган просто не получали такого приглашения, поэтому и не отклоняли – нечего отклонять.

Когда была запущена эта новость, то в прессе снова звучала набившая оскомину классическая фраза про протянутые оливковые ветви. Сколько раз в году они срываются и отправляются в Монтесито, если верить источникам в СМИ? Да столько оливковых рощ просто нету, сколько веников ежегодно отправляется в солнечную Калифорнию.

Пусты оливковые рощи
Принц Чарльз сажает оливковое дерево. Правда было это ещё в 2020г в Палестине

Теперь понятно, почему Карл III так рьяно борется против изменения климата. Пусты оливковые рощи, появляются озоновые дыры и т.п. А в Британии не растут оливки.

Хотя нет, растут. В гигантских теплицах в графстве Девон на юго-западе Англии, на острове в графстве Кент и… в Западном Сассексе. Уж не по заказу ли Карла III?

Пусты оливковые рощи

Поскольку тему про оливковые ветви не нова, она, конечно же, и ранее была отражена в скетчах. Вот, например, аж целый мини-комикс, который на удивление до сих пор не потерял свою актуальность.

Читайте также:  Уильям и Гарри однажды научили Королеву-мать пародировать Али Джи

А я надеюсь, что ни одно оливковое дерево по факту попыток примирений не пострадало. Пусть зарубежные СМИ попробуют что-нибудь новое. Например, голубей. Хотя нет, голуби были у Опры🤭… В моих скетчах члены британской королевской семьи и топор уже зарывали.

Хорошего вам настроения и отличного дня!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x