Сет 5 с пирожками: Мэрайя Кэри (предположения на тему будущего выпуска подкаста Меган Маркл) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет 5 с пирожками: Мэрайя Кэри (предположения на тему будущего выпуска подкаста Меган Маркл)

Заявлено, что во втором выпуске подкаста «Архетипы» от Меган Маркл (о первом я писала здесь) примет участие Мэрайя Кэри, потрясающая американской певица, которая также является и продюсером, и автором своих песен, а ещё и актрисой. Общая тематика выпуска пока не анонсирована (да в общем-то она и не имеет смысла). Давайте попробуем погадать, что общего может быть у певицы с герцогиней? Я покопалась в биографии Мэрайи, и вот что у меня получилось.

Тема 1. Двурасовость

Мэрайя Кэри – дочь оперной певицы и инженера. Её мать имеет ирландские корни, а отец – афровенесуэльские. У Меган Маркл, наоборот, отец – ирландец, мать – афро-американка. Предположу, что тема двурасовости будет основной для второго выпуска (к тому же это любимая «песня» Меган Маркл).

Жизнь будущей поп-дивы была не самой лёгкой. В городе Хантингтон, где они сначала проживали, бывали беспорядки. Так, например, однажды предположительно соседи-pacиcты oтpaвили собаку и пoдoжгли автомобиль её семьи.

Возможно, я сошла с ума, но мне кажется, я эту историю уже раньше встречала. Только рассказывала её Меган. Никаких доказательств в Интернете я не нашла, поэтому будем считать это моими ложными воспоминаниями.

1 1

Тема 2. Развод родителей и «ох, уж эти родственнички»

Когда Мэрайе Кэри было три года, её родители развелись. Со старшим братом и сестрой они с тех пор не общаются. Однажды в интервью Опре Уинфри певица объяснила разлад так: «Мы даже толком не знаем друг друга… мы не росли вместе, но росли. Например, они были в своих путешествиях, к тому времени, когда я появилась на свет, они уже были испорченными».

Читайте также:  Новый герб Меган Маркл

Тут же вспоминается интервью с Меган и её «трудно говорить обо мне, когда ты меня совсем не знаешь. Я росла единственным ребенком в семье и жалела, что у меня нет братьев и сестер», да и нелестные отзывы о родне тоже вспоминаются.

После выхода мемуаров певицы в её жизни потянулась череда скандалов и судебных тяжб: брату и сестре певицы не понравилось, как их представили в книге – жестокими извращенцами, употребляющими наркотики.

ответ от Мэрайя Кэри

Тема 3. Нервные срывы

В 90-х годах Мэрайя имела оглушительный успех, ей была вручена премия «Грэмми» в номинациях «Лучшая начинающая исполнительница» и «Лучшая поп-вокалистка». Параллельно в 00-х певица стала развивать в себе и другие таланты. Окончив курсы актёрского мастерства, она попробовала себя в кинематографе. Далеко не сразу стало получаться: в 2002 году критики оценили игру актрисы в музыкальной драме «Блеск» как худшую женскую роль, за что вручили ей «Золотую малину».

После этого эпизода у певицы случился нервный срыв, закончившийся в больнице, куда сдала её мать. Мэрайя не смогла простить ей это предательство.

Читайте также:  Новые детали Megxit. Что дальше?

Актриса продолжила сниматься в фильмах, но всё же награды она далее получала исключительно как певица (премии Грэмми и Звезда на Алле славы в Голливуде).

3 1

Тема 4. Благотворительность

Не буду вас утомлять перечислением всех фондов, в которые она вносит свои пожертвования. Но поверьте, их немало. Мэрайя часто участвует в благотворительных акциях и концертах, часто отчисляет проценты от продаж альбомов, имеет множество наград как филантроп.

4 1

Тема 5. Материнство

В 2011 году в возрасте 42 лет Мэрайя Кэри стала матерью – у неё появились сразу сын Мороккан и дочь Монро. СМИ стали судачить, что дети появились не без помощи ЭКО, приводя в качестве доказательств своих предположений рождение двойняшек, возраст и лишний вес певицы.

В данном контексте, конечно, вряд ли будет разговор. Но деток обсудят наверняка.

5 2

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

А вообще, не слишком много ли совпадений? Такое ощущение, что местами просто под копирку…

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Снова одна перчатка на двоих

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.