Великобритания

Сассексы на Trooping the Colour

Хотели мы ее присутствия или нет, но она появилась. Mirror опубликовал фото герцогини Сассекской прибывающей на Парад.

Члены королевской семьи выезжают из Букингемского дворца. В первой коляске герцогиня Корнуолла, герцогиня Кембриджская и герцог и герцогиня Сассекские.

Как обычно, вечерний макияж в дневное время и темно синий наряд от Живанши


На руке у Меган появилось 3-е кольцо. Предположительно, это подарок в честь рождения Арчи. Ну, как она могла не продемонстрировать?!

При первом выходе на балкон Сассексы не присутствовали. Во время второго стояли в уголочке, где им и было самое место.


Как только Кембриджи ушли в другу сторону от них, так и Сассексов не стали снимать. Поэтому фото “самой влиятельной” Меган Маркл на балконе Букингемского дворца только вот такие. Жена шестого должна знать свое место!!!

5

Теги
Показать больше

32 Комментариев

  1. Она мне показалось внешне изменилась. И если быть честной по отношению к ней то были времена когда выглядела она миленькой. А сегодня… Что за дурацкая шляпа!? Ей не идёт совсем. Хотя.. Шляпы это не её.. И Гарри))) прям источает радость!!! Хахахаха. Гарри совсем что то все это не по вкусу.

    1
      1. Гаррик в напряге! Интересно, Сассексов специально посадили в карете с Камиллой и Кейт? :wink: Давно замечаю, что Камилла и Кейт хорошо ладят, а Камилла – ну как не зауважать, классно подкалывает ММешке. И в карете Камилла и Кейт едут “правильно”, а сладкую парочку посадили задом наперед :!: Видимо, Гаррик вспомнил былые счастливые времена, когда он шутил и смеялся с Кейт, а тут, в присутствии благоверной не забалуешь. Вот и сидит мрачный в тоске-печали. Ну, Гаррик, за что боролся :-o

        1
  2. Просто слева накладка из приделанных волос асимметричная-и ракурс лучше. Справа без волос и акцент на покусанное и вздутое лицо. Гаррик в своих мыслях и явно не любовных.

    1
  3. ММ выглядит плохо, сильно опухшая, словно месяц пила и явно не витаминные коктейли. Видно что к косметологическим процедурам прибегала последний раз перед “родами” – лицо и шея вернули свой естественный желто коричневый цвет, на 5 фото я вначале решила, что это мама Дория. Макияж очень темный, но без него вообще не было бы видно глаз, посмотрите как они оплыли.
    Хоть все СМИ и пишут, что у ММ гипер опека ребенка и она никому не позволяет к нему подходить, НЕ ВЕРЮ, у кого были маленькие детки помнят, что были рады любой помощи, даже с самым спокойным ребенком.

    2
      1. ROYALS, Девчули, а это не двойник, случайно! Может ММ все-таки беременная (забеременела после объявления про сурмаму) и не разродившаяся? А сурмаму могли искать намеренно, так как было маловероятно о естественной беременности. А по правилам королевской семьи (я читала) в первые 12-ть месяцев королевская особа должна родить ребенка.

        0
          1. ROYALS, Да, это так. Я попробую разыскать тот источник, где о рождении ребенка в первые 12-ть месяцев. А может быть надо объявить о беременности в первые 12-ть месяцев. Вот ведь: тогда на это не обратила внимания, а зря! Но точно помню, что было связано с 12-тью месяцами. Попробую найти, где об этом говорится.

            0
        1. А ведь и правда может быть! Да, сходство издали есть, а вблизи – ну что-то уж совсем только рядом с той ММешкой давно постояла. Может, потому и Гарька такой смурной. И, обратите внимание, она больше не хватает его за руку, не смотрит оленёнком Бемби…С чего бы это?

          1
  4. ROYALS, она очень сильно поправилась, в связи с чем сложно сказать (в естественную беременность я не верю), но то что у нее лицо не естественное это факт, да и Гарри, на всех фото, держится на расстоянии.
    P/S при нажатии кнопки ответить сайт перезагружается и не открывает окно :(

    3
    1. После рождения Арчи ММешка поспешила заявить о желании забеременеть поскорее “снова”. Может, решила сама забеременеть, пусть и ЭКО. У меня знакомая после всех уколов при подготовке к ЭКО сильно разнеслась.

      0
  5. Мемесита выглядит плохо, опухшая, отекшая, выглядит как-будто бухала неделю) Что же Гарри невесело? Не держатся за ручки? Ни одного фото за ручки! Что происходит? Или глаза начинают открываться?

    1
  6. nifıgase, даже если она готовится к ЭКО или что-то там еще, почему же Гарри полностью ее игнорирует?! Спектакль М&Г что мы видели целый год, говорит что там неземная любовь и они не могут прожить мгновения не дотронувшись друг до друга, а здесь Гарри ее даже взглядом не удостоил…

    5
    1. Strekozzza, Да вариантов отекшего лица можно придумать много. Я тут про подготовку к ЭКО предположила, а в другом комментарии пожалела , предположив, что ее в психушке обкололи лекарствами, и вот такую обколотую на мероприятие привезли, чтобы прекратить народные “поиски пропавшей герцогини” – шутка ли, месяц любительницу вспышек камер не видят! А фанатки считают, что она еще после родов не восстановилась. Короче, сколько людей, столько и мнений, и даже больше :)

      2

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.137 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше