Великобритания

Сассексы на Trooping the Colour

Хотели мы ее присутствия или нет, но она появилась. Mirror опубликовал фото герцогини Сассекской прибывающей на Парад.

Члены королевской семьи выезжают из Букингемского дворца. В первой коляске герцогиня Корнуолла, герцогиня Кембриджская и герцог и герцогиня Сассекские.

Как обычно, вечерний макияж в дневное время и темно синий наряд от Живанши


На руке у Меган появилось 3-е кольцо. Предположительно, это подарок в честь рождения Арчи. Ну, как она могла не продемонстрировать?!

При первом выходе на балкон Сассексы не присутствовали. Во время второго стояли в уголочке, где им и было самое место.


Как только Кембриджи ушли в другу сторону от них, так и Сассексов не стали снимать. Поэтому фото “самой влиятельной” Меган Маркл на балконе Букингемского дворца только вот такие. Жена шестого должна знать свое место!!!

5

Теги
Показать больше

32 Комментариев

  1. Она мне показалось внешне изменилась. И если быть честной по отношению к ней то были времена когда выглядела она миленькой. А сегодня… Что за дурацкая шляпа!? Ей не идёт совсем. Хотя.. Шляпы это не её.. И Гарри))) прям источает радость!!! Хахахаха. Гарри совсем что то все это не по вкусу.

    1
      1. Гаррик в напряге! Интересно, Сассексов специально посадили в карете с Камиллой и Кейт? :wink: Давно замечаю, что Камилла и Кейт хорошо ладят, а Камилла – ну как не зауважать, классно подкалывает ММешке. И в карете Камилла и Кейт едут “правильно”, а сладкую парочку посадили задом наперед :!: Видимо, Гаррик вспомнил былые счастливые времена, когда он шутил и смеялся с Кейт, а тут, в присутствии благоверной не забалуешь. Вот и сидит мрачный в тоске-печали. Ну, Гаррик, за что боролся :-o

        1
  2. Просто слева накладка из приделанных волос асимметричная-и ракурс лучше. Справа без волос и акцент на покусанное и вздутое лицо. Гаррик в своих мыслях и явно не любовных.

    1
  3. ММ выглядит плохо, сильно опухшая, словно месяц пила и явно не витаминные коктейли. Видно что к косметологическим процедурам прибегала последний раз перед “родами” – лицо и шея вернули свой естественный желто коричневый цвет, на 5 фото я вначале решила, что это мама Дория. Макияж очень темный, но без него вообще не было бы видно глаз, посмотрите как они оплыли.
    Хоть все СМИ и пишут, что у ММ гипер опека ребенка и она никому не позволяет к нему подходить, НЕ ВЕРЮ, у кого были маленькие детки помнят, что были рады любой помощи, даже с самым спокойным ребенком.

    2
      1. ROYALS, Девчули, а это не двойник, случайно! Может ММ все-таки беременная (забеременела после объявления про сурмаму) и не разродившаяся? А сурмаму могли искать намеренно, так как было маловероятно о естественной беременности. А по правилам королевской семьи (я читала) в первые 12-ть месяцев королевская особа должна родить ребенка.

        0
          1. ROYALS, Да, это так. Я попробую разыскать тот источник, где о рождении ребенка в первые 12-ть месяцев. А может быть надо объявить о беременности в первые 12-ть месяцев. Вот ведь: тогда на это не обратила внимания, а зря! Но точно помню, что было связано с 12-тью месяцами. Попробую найти, где об этом говорится.

            0
        1. А ведь и правда может быть! Да, сходство издали есть, а вблизи – ну что-то уж совсем только рядом с той ММешкой давно постояла. Может, потому и Гарька такой смурной. И, обратите внимание, она больше не хватает его за руку, не смотрит оленёнком Бемби…С чего бы это?

          1
  4. ROYALS, она очень сильно поправилась, в связи с чем сложно сказать (в естественную беременность я не верю), но то что у нее лицо не естественное это факт, да и Гарри, на всех фото, держится на расстоянии.
    P/S при нажатии кнопки ответить сайт перезагружается и не открывает окно :(

    3
    1. После рождения Арчи ММешка поспешила заявить о желании забеременеть поскорее “снова”. Может, решила сама забеременеть, пусть и ЭКО. У меня знакомая после всех уколов при подготовке к ЭКО сильно разнеслась.

      0
  5. Мемесита выглядит плохо, опухшая, отекшая, выглядит как-будто бухала неделю) Что же Гарри невесело? Не держатся за ручки? Ни одного фото за ручки! Что происходит? Или глаза начинают открываться?

    1
  6. nifıgase, даже если она готовится к ЭКО или что-то там еще, почему же Гарри полностью ее игнорирует?! Спектакль М&Г что мы видели целый год, говорит что там неземная любовь и они не могут прожить мгновения не дотронувшись друг до друга, а здесь Гарри ее даже взглядом не удостоил…

    5
    1. Strekozzza, Да вариантов отекшего лица можно придумать много. Я тут про подготовку к ЭКО предположила, а в другом комментарии пожалела , предположив, что ее в психушке обкололи лекарствами, и вот такую обколотую на мероприятие привезли, чтобы прекратить народные “поиски пропавшей герцогини” – шутка ли, месяц любительницу вспышек камер не видят! А фанатки считают, что она еще после родов не восстановилась. Короче, сколько людей, столько и мнений, и даже больше :)

      2
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы