Великобритания

Королевская битва

В каком-то комментарии прочитала о том, что на день Trooping the Colour — ежегодного мероприятия, отмечающего официальный День Рождения Королевы Елизаветы II – герцогиня Сассекская прибыла с адвокатом.

Понятно, что информация никем не подтверждена, и вообще это может быть банальный фейк. Но как-то «резануло» – герцогиня Сассекская и адвокат.

Решила «погуглить», и по сведениям Woman’s Day оказалось, что проблемная герцогиня действительно имеет определенные отношения со специалистами по содействию в охране прав и законных интересов. И вот в области каких правоотношений.

Как пишет указанное издание: «У Меган большие планы переехать с малышом Сассексом обратно в США … но у королевы нет этого в планах».

Принц Гарри мечтал стать отцом в течение многих лет, и когда его жена Меган, герцогиня Сассекская, забеременела, казалось, что он, наконец, получил семью, которую всегда хотел.

Но инсайдеры рассказывают, что вместо того, чтобы общаться со своим новорожденным сыном, «Гарри сталкивается с самой жестокой битвой за опеку, которую когда-либо видела королевская семья».

Как пишет издание, «мятежная» Меган бьется за ребенка лицом к лицу с королевой. Она говорит ей: «Ты не заберешь моего ребенка».

Не знаю, насколько соответствует действительности обстоятельства, о которых пишет издание.
Но зная бунтарский характер Меган, ее расчетливость, алчность (ну, и тому подобное), не могу полностью исключить их вероятность.


«В шокирующем повороте событий Меган тайно планировала бежать из дворца со своим ребенком, после месяцев возрастающего давления, вражды с семьей и ответной реакции против нее. Меган тошнит от того, что она вынуждена придерживаться дворцового кодекса и поведения, и жить по «старомодным правилам», – объясняет один из инсайдеров. «Ее уход для некоторых может стать шоком, но для королевской семьи это был их самый большой страх на протяжении всей ее беременности» – продолжил он.

И здесь почему-то сразу приходит на память вся эта непонятная суета вокруг родов, называемая «частными» родами, о которых не имеет смысла повторяться (это и дата, и место, и присутствующие и т.д.)

Сейчас мы поговорим о намерениях Меган вывезти ребенка в США, королевского ребенка (будем исходить из того, что ребенок рожден ею либо все необходимые юридические процедуры при рождении сурмамой соблюдены и закреплены в официальных документах).

То, что Меган рвется в США, полагаю, ни у кого не вызывает сомнений. Здесь даже не важен мотив (не приняли, как хотела; не дали титул ребенку и многое другое).

Но многовековое законодательство Короны гласит, что королева является опекуном всех детей королевской семьи, в том числе, и первенца Гарри и Меган по закону об опеке – и она сделает все, чтобы малыш Сассекс остался в Великобритании.

Далее издание опять ссылается на источник: «Гарри сказал своей бабушке, что он окаменел: Меган попытается забрать ребенка обратно в Америку. Адвокаты Ее Величества заняты разработкой железного соглашения, чтобы подготовиться ко всем случаям».

Читайте также:  Сестры принцессы Дианы

Так нельзя исключать то обстоятельство, что за малыша действительно может идти «внутридворцовая» борьба, что объясняет и увольнение нянь, и страх его оставления без надзора самой Меган.

И тогда может быть роскошная и дорогая вечеринка в Нью-Йорке не совсем Baby shower, где был собран узкий круг, не скажу, что друзей. Скорее, это те, кто просто намерены сделать на истории Золушки деньги (чем каждый из них и занимается по жизни). И тогда внезапный и неожиданный отъезд Дории Рагланд не такой уж внезапный и неожиданный. Просто необходимо подготовить все для встречи дочери с внуком там, в Америке. Ну, понятно, с привлечением тех, с кем дочурка устраивала пятидневный загул.


«Королева не допустит, чтобы этот ребенок был первой королевской особой, которого забрали из дворца и вырастили как простолюдина без руководства королевской семьи», – продолжает издание.

С того момента, как Меган встретила Гарри, она сопротивлялась ограничениям королевской жизни, и всегда пыталась «модернизировать» монархию с помощью своего единомышленника мужа.

Совсем недавно она пошла против королевского протокола, выбрав рождение не в лондонской больнице Св. Марии, где у ее невестки, герцогини Кембриджской, родились все трое ее детей. Хотя и не факт — могла вообще «домашние» роды устроить (хоть для себя, хоть для сурмамы).

Затем Меган пошла еще дальше, заявив, что она и Гарри также не будут публично позировать со своим ребенком сразу после рождения, но поделятся новостями, когда почувствуют, что готовы, в своем Instagram.

Несмотря на то, что 34-летнему Гарри всегда была предоставлена большая свобода в качестве королевского «запасного». Тем не менее Принц признает, что грань между королевской семьей и знаменитостью очень узка.

«Кажется, что он зависит от традиций и иерархии, когда речь идет о будущем его ребенка. Он также ясно дал понять, что не должен переходить черту», – пишет издание. Да и мы заметили, как «пылко» принц Гарри стал выполнять свои обязанности после рождения Арчи.

Возможно, этим объясняется настроение принца Гарри на Trooping the Colour, а также всех членов Королевской Семьи?

Но… Но «огненная» Меган не отступит без боя.

«У верной “феминистки” (у меня стойкое убеждение, что слово “феминистка” применительно к Меган должно быть указано в кавычках) есть несколько влиятельных друзей в высших кругах, в том числе, международный адвокат по правам человека Амаль Клуни и медиа-магнат Опра Уинфри, которые полностью поддержали ее право воспитывать ребенка там, где она считает нужным» – и где же они это сделали, уж не на Baby shower?

(По-моему, эта Опра Уинфри — сотрудник ЦРУ, и у нее конкретные задания по Королевской семье. Вспомнить ее участие в истории с Сарой Фергюсон, которая за взятки устраивала бизнесменам встречи с мужем, а также пыталась «слить» информацию о королевском дворе).
И здесь самое интересное, указывает издание:

Читайте также:  Кенсингтонский Дворец круглосуточно удаляет негативные комментарии о Меган

“У Меган в фирме также есть неожиданный союзник – Камилла, герцогиня Корнуолла. Якобы Меган и Камилла сформировали тесную связь.

Как много интересно происходит за спиной Королевы. И это не только милая беседа (Изображение: Getty Images)

По словам Woman’s Day, Камилла не упускает случая вернуть «долг».

Издание со ссылкой на источник пишет: «Над Камиллой в течение многих лет издевались, и она считает своим долгом помочь Меган получить опеку над ее ребенком.

В то время как королевская пресс-служба борется за то, чтобы помочь восстановить имидж герцогини Сассекской – Меган в последние недели обвиняют в том, что она требовательна, трудна и жаждет славы – Камилла вонзила свои когти в нового члена семьи, делая все возможное, чтобы заключить тайный союз с принцессой американского происхождения, чтобы обезопасить ее как надежного союзника в клане Виндзор».

«Это происходит после того, как герцогини были впервые замечены в беседе на мероприятии, состоявшемся всего через несколько дней после того, как 37-летняя Меган вышла замуж за 34-летнего принца Гарри в Виндзоре в мае».

Woman’s Day публикует фотографию Камиллы, разговаривающей с Меган в тот день, когда 71-летняя герцогиня якобы решила сделать Меган своим последним проектом.

Камилла намерена сделать Меган своим последним проектом. (Изображение: Getty Images)

«Теперь помощники дворца боятся, что Меган была завоевана очарованием Камиллы. Считается, что женщины регулярно встречаются один на один. И даже обмениваются советами по стилю».

Друзья по сумке: герцогини даже делились советами по стилю друг с другом.(Изображения: Getty Images)

Герцогиня Корнуолла была замечена с такой же зеленой кожаной сумкой DeMellier London, которую беременная Меган использовала на королевском мероприятии в прошлом году. И дело тут не столько в бренде и модели. Просто каждая такая проданная сумка стоимостью 540 долларов помогает финансировать прививку нуждающемуся ребенку в Африке – сообщает Woman’s Day.

В 2018 году американский журналист Кристофер Андерсон издал свою книгу под названием «Игра корон: Елизавета, Камилла, Кейт и трон».

Автор сделал ряд громких заявлений, затрагивающих приватную королевскую жизнь в Великобритании. Андерсон утверждает, что венценосная Камилла, супруга принца Чарльза, всеми силами старалась помешать браку своего пасынка принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Герцогиня Корнуольская настаивала на том, чтобы Чарльз отговорил своего старшего сына от женитьбы на Кейт, так как та не вписывается по своему социальному статус в королевскую семью. Кэтрин Миддлтон, с которой принц Уильям познакомился во время учебы в университете, была «хорошенькой, но невзрачной», считает Камилла. Невеста столь низкого происхождения, по ее мнению, никак не подходила будущему наследнику престола.

Когда Кейт и Уильям временно расстались в марте 2007 года после шести лет романа, Камилла назвала это «мудрым» решением. Однако, несмотря на происки герцогини Корнуолльской, уже в октябре того же года влюбленные воссоединились. Свадьба Кейт и Уильяма состоялась в 2011 году.

Автор пишет: «Простушка» Кейт Миддлтон утопила в своем сиянии все величие герцогини Корнуолльской».

Читайте также:  Зара Тиндалл выходит, чтобы поболеть за мужа

Сама Камилла, представительница мелкопоместного нетитулованного дворянского рода, вышла замуж за Чарльза в 2005 году. Многие британцы не одобряли этот брак, считая, что Камилла Паркер-Боулз недостойна занять место принцессы Дианы.

Андерсон также утверждает, что Камилла завидовала растущей популярности Кейт. И боялась, что молодая пара затмит их с Чарльзом. Она также опасается, что Уильям может стать королем в обход своего отца, которому недавно исполнилось 70 лет.

«Камилла, квинтэссенция Черной Королевы, десятилетиями пряталась в тени — ее винили в адюльтере и смерти ее соперницы, которая была одной из самых обожаемых женщин в мире.
Постепенно и осторожно Камилла улучшила свой имидж — достаточно для того, чтобы упрочить свое место возле Чарльза, а также обеспечить свое будущее, как следующей королевы. Но вот появляется молодая, грациозная, умная и потрясающая Белая Королева, известная просто, как Кейт. И захватывает воображение целого мира — еще до того, как официально претендует на сердце своего королевского возлюбленного. Хотя ей не хватает аристократического происхождения и опыта Черной королевы, она оказалась весьма терпеливой и хитроумно выжила среди дворцовых драм и интриг. И теперь две потенциальные королевы защищают интересы своих королей», — пишет Андерсон.

В резиденции принца Чарльза Кларенс-хаус отказались комментировать сделанные в книге заявления.

В настоящее время отношения между Камиллой и Кейт (матери трех детей — в том числе будущего короля Великобритании принца Джорджа) внешне кажутся вполне безоблачными.
Но что же Камилла и Меган?

«Камилла обожает стиль Меган, и они собирались, чтобы обсудить все, от одежды до причин, которые они поддерживают», – ссылается на королевского помощника издание. «Но все во дворце знают, что Камилла умеет невероятно манипулировать, и вы можете быть уверены, что в этом есть нечто большее, чем ее желание заставить Меган чувствовать себя комфортно среди членов королевской семьи. Камилла хотела бы сделать ее союзницей для всех ее мерзких замыслов!»

С тех пор, как Меган объявила о своей беременности в октябре 2018 года, она сделал все возможное, чтобы привлечь внимание к своему «интересному положению». Это была просто навязчивая идея.

Она просто не может держать руки подальше от своего живота! (Изображения: Getty Images)

И, как указывает издание, Меган тоже «вооружается самой лучшей командой юристов, чтобы достойно бороться с королевской семьей за своего ребенка».

«Она перешла в режим полной защиты и готова сделать все возможное, чтобы выиграть — даже угрожая выпустить чертово досье о «взрывоопасных» дворцовых секретах, если королевская семья попытается отобрать у нее ее новорожденного».

И это не последнее в серии «предполагаемых кризисов» дворца. Это просто одно доказательство того, что бывшая актриса демонстрирует свои «истинные цвета», и ее поведение до сих пор было «одним большим актом». Это может означать, что брак Меган с королевской семьей изначально был частью грандиозного плана.


Только вот чей это план: её ли?

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы