Жители городка Hope Ranch обеспокоены возможным соседством с принцем Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Жители городка Hope Ranch обеспокоены возможным соседством с принцем Гарри и Меган Маркл

Они опасаются, что переехав и став членами их небольшого – всего 2200 человек – сообщества, Сассексы притащат с собой “весь этот цирк”, который нарушит спокойную жизнь Hope Ranch (далее – Ранчо Хоуп).

Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл намерены покинуть Монтесито и переехать в Ранчо Хоуп поползли сразу же после возвращения пары из Великобритании. Предполагается, что это связано с тем, что пара ищет более “уединенной и конфиденциальной” жизни, не такой, как в Монтесито, где “шныряют папарацци”. Кроме того, есть вероятность, что Сассексы приняли подобное решение из-за того, что в Монтесито в последнее время в богатых особняках произошло несколько краж со взломом.

Сообщество Ранчо Хоуп, где, как предполагается, Меган и Гарри ищут дом, является элитным районом в Санта-Барбаре. Известно, что с населением около 2200 человек он намного тише, чем Монтесито. Богатое сообщество может похвастаться загородным клубом “только для своих” – никаких посторонних, гольф-клубом, теннисными кортами, площадками для пикников и сетью конных троп, причем около 10% населения владеют собственными лошадьми. Жители Ранчо Хоуп также имеют доступ к собственному частному пляжу и пешеходным тропам.

Читайте также:  Последний "рабочий" день принца Гарри
rancho khoup
Ранчо Хоуп

Как и в Монтесито, здесь проживает множество известных людей, в том числе Снуп Догг, владелица газеты Santa Barbara News Press Венди Маккоу и звезда “Тарзана” Рон Эли.

Однако, как сообщает веб-портал TMZ, многие местные жители не поддерживают переезд королевской четы, а некоторые беспокоятся, что Меган и Гарри привезут в городок “весь этот цирк”.

Источники, близкие к Ассоциации домовладельцев Ранчо Хоуп, сообщили изданию:

Нам сказали, что никто в Ранчо Хоуп не питает неприязни лично к Сассексам, но факт в том, что это супер-приватный пригород… А они такие известные и неоднозначные. Это может создать вполне реальные проблемы.

Комментируя возможный переезд Сассексов в Ранчо Хоуп, ведущая программы Us Weekly Royally Us Кристина Гарибальди отметила:

Похоже, что Гарри и Меган покупают очень приватное поместье в Ранчо Хоуп в Калифорнии, решив, что особняк в Монтесито не подходит им должным образом. Может быть, они хотят больше уединения, может быть, они ищут что-то побольше, может быть, они не любят своих соседей… Но тогда, может быть, стоит уехать из Калифорнии и уехать подальше? Если вы хотите такой ультра-частной жизни, возможно, Калифорния не место для этого.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Пригласит ли принц Гарри на свадьбу своих бывших подружек

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.