Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в Большой Виктории ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в Большой Виктории

Понятия не имею, что такое Большая Виктория, но пересказываю вам очередную выдумку от семейства Сассекских. Выдумку, потому что никаких подтверждений этой “новости” нет, кроме свидетельства никому не известных людей. Конечно, через пару месяцев нам могут показать крайне низкого качества фотографии с этого отдыха, но не факт…

Итак, Бев Коффель, которая владеет шале Deep Cove со своим мужем шеф-поваром Пьером Коффелем, сказала, что она видела королевскую чету и встретилась с их охранниками в элегантном ресторане Waterfront в North Saanich.

Принц Гарри также был замечен несколько раз в походе на холм Хорт, – сказала Коффель.

– Сейчас Хорт-Хилл стал очень популярным местом. И они бегают там трусцой, так что их видели, – сказала Коффель. “Надеюсь, у них все будет хорошо. Они порвали с традицией, и я просто желаю им всего наилучшего”.

Очень странно, что в столь популярном месте, как Хорт-Хилл Сассексов никто не сфотографировал, хотя бы издалека…

28 11

В минувшие выходные было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекс и малыш Арчи проведут праздничный сезон в Канаде.

Читайте также:  Ехали в Ренджровере с охраной...

Хотя Букингемский дворец не указал в своем заявлении, где королевская чета будет проживать во время своего пребывания в Канаде, он сказал, что решение Гарри и Меган обосноваться в стране “отражает важность этой страны Содружества для них обоих”.

“Герцог Сассекс был частым гостем в Канаде на протяжении многих лет, и он также был домом для герцогини в течение семи лет, прежде чем она стала членом королевской семьи”, – говорится в заявлении. “Они наслаждаются, разделяя тепло канадского народа и красоту пейзажа со своим маленьким сыном”.

20 декабря премьер-министр Джастин Трюдо приветствовал королевскую семью в Twitter.

“Принц Гарри, Меган и Арчи, мы все желаем вам спокойного и благословенного пребывания в Канаде. Вы среди друзей, и всегда желанные гости здесь”.

Разумеется, эти приветственные слова не могут служить подтверждением того, что Сассексы на самом деле находятся в Канаде, потому что сам Трюдо в это время находился в Коста-Рике и с Сассексами не встречался.

Рождественская открытка Сассекских

Коффель также поведала, что к ним приезжали охранники и разговаривали с ней на прошлой неделе.

“Они спросили: “Как ты узнала, кто мы такие?” – И я сказала, что это было не так уж трудно”.

Ну просто детективная история! Коффель и охранников в лицо знает…

Читайте также:  О чем говорят принцы Гарри и Уильям за закрытыми дверями

Теперь Бев Коффель держится поближе к телефону, потому что, когда члены королевской семьи хотели сделать заказ, ее муж Пьер взял трубку. Он отказался обслуживать их из-за необходимости обеспечения безопасности. Сама Бев была бы рада принять Гарри и Меган. Она хочет, чтобы они хорошо провели здесь время.

– Пусть они живут в тишине и покое. Нам так повезло, что они остановились в этом районе?- сказала Коффель. – Я желаю им как можно больше уединения. Они это заслужили”.

Хозяйка шале также рассказала, что она купила две книги для Гарри и Меган и планировала отправить их им. Она купила Пасека “Маленький слоненок и храбрый Рут Джеймс” из-за их любви к Африке и экземпляр “Вязальной спицы Ника”, иллюстрированной ее соседкой Шиной Лотт.

– Я надеюсь когда-нибудь встретиться с ними. Надеюсь, они получат мои книги, – сказала Бев.

В общем, свое шале и соседкины книжки госпожа Коффель отлично прорекламировала! Теперь-то Сассексы точно к ней приедут… За книжками… Ну, а, если и не Сассексы, то их поклонники повалят гурьбой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x