Ингрид Сьюард: "Меган Маркл таскает за собой принца Гарри, как королевского тюленя" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Ингрид Сьюард: “Меган Маркл таскает за собой принца Гарри, как королевского тюленя”

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty, достаточно давно скептически высказывается о Меган Маркл и её отношениях с принцем Гарри.

Ингрид изначально не была в восторге от того, насколько быстро развивались отношения пары под напором предприимчивой американской актрисы и считает, что уже через четыре месяца после знакомства, Меган Маркл “таскала за собой принца Гарри, как королевского тюленя”, что продолжает делать и по сей день.

Согласно сообщениям информационного агентства Reuters, будущие герцог и герцогиня Сассекские начали встречаться в июле 2016 года. Телекомпания BBC, в свою очередь, информировала, что Гарри хватило ровно двух свиданий с Меган и “уже влюбленная королевская особа”, то есть британский принц, решил увезти американскую актрису в Ботсвану – страну, которая сыграла центральную роль в их сказочном романе. Особенно, конечно, кусты Ботсваны, куда Меган спокойно бегала по физиологическим надобностям, совершенно очаровав “королевскую особу” своей простотой и непринужденностью.

5e1c6466e2c84

Пара провела пять дней, наслаждаясь своим путешествием и пять ночей – глазея на африканские звезды. Принц Гарри позже сказал телекомпании ВВС, что именно узоры, которые рисовали ему звезды в Африке, в небе над Ботсваной, заставили его поверить, что когда он встретил Меган “звезды сошлись”.

Читайте также:  Крещение малыша Арчи - спектакль одного актера

Меган Маркл, по словам Ингрид Сьюард “двигалась со скоростью молнии”, ведь всего несколько месяцев спустя пара уже вышла на вечеринку в честь Хэллоуина. Редактор Majesty утверждает, что “загипнотизированный” принц Гарри души не чаял в своей будущей жене на протяжении всего их “ухаживания, подобного вихрю” и был просто “одержим” Меган.

Меган и Гарри в Марокко

Издание Daily Star сообщает, что Ингрид Сьюард дала такой комментарий:

– Боже Всемогущий, Меган действительно двигалась со скоростью молнии. Это было стремительное ухаживание, довольно быстрое. Я не люблю ее за это, но я восхищаюсь ею за то, что она смогла уложить так много в такое короткое время. Гарри полностью очарован ею; по моим ощущениям, он последует за ней на край земли. Гарри вполне соответствует образу “рыжего вспыльчивого человека”, но в глубине души он на самом деле очень чувствителен.

Ингрид продолжила:

– Он одержим Меган. Она таскает его за собой, как королевского тюленя, но он этого даже не замечает. И Меган приходится держаться за Гарри, потому что он ее главное блюдо – иначе кто она, как не старлетка?

garri i megan

Очень жаль, что этот комментарий Ингрид Сьюард прозвучал лишь в 2020 году. Даже тогда это уже было слишком поздно.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл рассказала о пальмах, принцессах и своем возвращении в соцсети

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.