Том Бауэр: У Меган была команда из 14 сотрудников, чтобы научить ее королевским обязанностям ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Том Бауэр: У Меган была команда из 14 сотрудников, чтобы научить ее королевским обязанностям

Многие помнят, что в интервью Опре Уинфри, которое Сассексы дали в марте 2021 года, Меган Маркл описала свою наивность по поводу присоединения к королевской семье, жесткость королевской семьи и их нежелание защитить ее от неверных и оскорбительных сообщений в прессе:

– Я бы сказала, что пошла на это наивно, потому что я выросла, мало что зная о королевской семье, – сказала Меган, когда Опра спросила её, каково это – выйти замуж и одновременно стать работающим членом королевской семьи. – Я не до конца понимала, что это за работа: что значит быть работающим членом королевской семьи? Чем вы занимаетесь? Что это значит?

megan i opra

Однако Том Бауэр в своей новой книге “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” сообщает, что Её Величество королева Елизавета II “помогла собрать команду из 14 умных, чутких, молодых, но опытных чиновников, чтобы рассказать Меган Маркл об ожиданиях, возлагаемых на членов королевской семьи”.

pomoshchniki megan markl

Рассказывая о Меган и ее вступлении в королевскую жизнь после помолвки с принцем Гарри в ноябре 2017 года, Бауэр сказал, что команда из 14 сотрудников помогла бывшей актрисе приспособиться к ее новой роли. Дополнением к ним стала группа близких друзей королевы, которые также предложили свои услуги и советы:

– Королева убедила Саманту Коэн отозвать свое заявление об отставке, которое она подала после увольнения лорда Гейдта, личного секретаря и доверенного лица королевы, с которым Саманта тесно сотрудничала. Саманта, мать троих детей, согласилась взять на себя роль личного секретаря Меган и помочь ей до, во время и после свадьбы.

Саманта Коэн долгое время была членом команды помощников королевской семьи, присоединившись к аппарату королевы в 2001 году. За 17 лет она поднялась по служебной лестнице до помощника личного секретаря монарха.

Читайте также:  Мятая блуза Меган Маркл вызвала споры

Она возглавила команду, куда вошел также Джейсон Кнауф, ставший помощником Сассексов по связям с общественностью, которая, как пишет Бауэр, помогла “чутко познакомить Меган с причудами и ожиданиями королевской жизни и служения нации. Шесть месяцев лекций и обучения.”

samanta koen dzheison knauf

В дополнение к основной команде, как утверждает Том Бауэр, леди Сьюзан Хасси, давняя фрейлина монарха и крестная мать принца Уильяма “навещала Меган в Ноттингемском коттедже, чтобы предложить помощь и совет”, вместе с другими “близкими компаньонами королевы”:

– Учитывая важность принятия женщины смешанной расы, – пишет Бауэр – команда Коэн тактично стремилась понять проблемы Меган, ее приоритеты и то, как ее амбиции могут быть реализованы. Они часами обсуждали решения проблем и то, что она должна сделать, чтобы почувствовать себя частью королевской семьи.

В начале Саманта Коэн официально занимала должность личного секретаря Меган, а затем, после свадьбы принца и актрисы, и обоих Сассексов. Она ушла в отставку в октябре 2019 года, примерно в то время, когда пара пересматривала свои королевские роли. Покинув королевский дом, Коэн присоединилась к персоналу на Даунинг-стрит, 10, в доме и офисе премьер-министра.

Читайте также:  Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю - считает эксперт

Джейсон Кнауф стал самым известным среди членов команды, особенно благодаря переписке по электронной почте, отправленной в конце 2018 года, в которой он утверждал, что Меган “запугивала” своих сотрудников. Эти претензии станут основанием для проверки Букингемским дворцом фактов буллинга со стороны герцогини Сассекской в отношении её королевских помощников, результаты которой, как было объявлено в июне нынешнего года, не будут обнародованы.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.