В своих мемуарах Гарри утверждает, что принц Уильям назвал Меган "трудной, грубой и резкой", что привело к ссоре между братьями ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

В своих мемуарах Гарри утверждает, что принц Уильям назвал Меган “трудной, грубой и резкой”, что привело к ссоре между братьями

Первый том автобиографии Гарри Spare – “Запасной”, появится на прилавках книжных магазинов 10 января. Британское издание The Guardian получило копию долгожданных мемуаров и рассказало о некоторых из самых ошеломляющих утверждений герцога Сассекского.

В частности, в своей книге принц Гарри рассказал о ссоре между ним и его старшим братом, принцем Уильямом, которая произошла в 2019 году. Конфликт возник из-за Меган, а ссорились братья в доме Гарри на территории Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям якобы отправился в Ноттингемский коттедж, известный как Nott Cott, чтобы поговорить со своим братом о “назревающей катастрофе” – разрушении их с Гарри отношений и проблемах с прессой.

Гарри утверждал, что когда его старший брат прибыл, он уже был “в пылу ярости”, что и задало тон конфронтации, а во время ссоры Уильям назвал Меган “трудной”, “грубой” и “резкой”.

Гарри пишет, что он “нанес ответный удар”, заявив, что герцог Кембриджский “попугайничает” в прессе о Меган, сливая негативную, лживую информацию о ней, и что он надеялся на лучшее отношение от своего брата.

Он также сказал своему брату, что он ведет себя как наследник и не может понять его борьбу и неудовлетворенность тем, что он запасной.

Во время жаркой ссоры братья оскорбляли друг друга, причем Уильям якобы говорил своему младшему брату, что пытается ему помочь.

Гарри, в свою очередь, якобы ответил: “Ты серьезно? Помогаешь мне? Извини, это ты так называешь? Помогаешь мне?”

Этот последний комментарий, как сообщается, еще больше разозлил Уильяма и увеличил раскол, который образовался между двумя братьями.

Как сообщает The Guardian, “борьба” Гарри с тем, что он испытывал будучи вторым сыном и запасным наследником, проходит через его книгу красной нитью, когда он последовательно рассказывает о своем детстве, образовании, карьере и семейных отношениях.

Между тем, 8 января публику ждут сразу два интервью Гарри, посвященные его мемуарам – в программе “60 минут” с Андерсоном Купером на американском телеканале CBS и на британском телеканале ITV, в программе Тома Брэдби.

Судя по трейлеру программы с Томом Брэдби, Гарри, несмотря на свои постоянные нападки на королевскую семью, желает “всё исправить”. Во всяком случае, он заявил:

– Я хотел бы вернуть своего отца, я хотел бы вернуть своего брата.

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.