Великобритания

Меган Маркл: «Кейт Миддлтон превратила мою жизнь в ад»

Известие о том, что Меган Маркл и принц Гарри покидают королевскую семью и переезжают в Канаду, потрясло мир, и теперь похоже на королевскую семью польется вся грязь, какую только может придумать Меган Маркл со своей пиар-командой.

Сегодня журнал In Touch, ссылаясь на “известный” источник опубликовал статью о том, что между Меган и герцогиней Кембриджской возникли серьезные разногласия, и теперь кричащий заголовок на первой странице публикации возмутительно заявляет, что Кейт «превратила жизнь Меган в ад».

«Меган сыта по горло ложью во дворце и тем, как с ней обращались – особенно Кейт», – сенсационно заявляет предполагаемый источник In Touch. «Она сделала жизнь Меган адом, обращаясь с ней как с изгоем и молча глядя на нее, когда пресса на каждом шагу критиковала ее невестку. Кейт никогда не принимала ее в семью».

Удивительно, почему Кейт должна была принять ее в свою семью? И за что она должна была любить Меган, которая распускала нелепые слухи об изменах ее мужа с ее подругой?

По сообщениям этого же источника, Кейт не хотела даже подержать Арчи и не позволяла своим детям общаться с их двоюродным братом.

Вот никогда не понимала подобных претензий! Как, например, принц Джордж и принцесса Шарлотта должны были общаться с ребенком, которому не было еще и полугода, то есть он даже не умел сидеть. Или принц Луи, который, конечно, более близок по возрасту, но как он мог общаться с Арчи? В глазике поковыряться? Ну, реально?! Разве может адекватный человек предъявлять такие претензии?

Читайте также:  Как королевские помощники пытаются остановить Томаса Маркла

Кроме того, наоборот, мы неоднократно читали в СМИ, что супер-мама Меган своего Арчи не выпускает из рук и даже не дала племянникам мужа с ним понянчится, из-за чего Шарлотта расплакалась – вот это ближе к правде! Но “правда” и “Меган” – понятия несовместимые! Ее задача сейчас – налить как можно больше грязи на членов королевской семьи.

Мне только непонятно, в чем цель таких действий? Адекватные люди критически оценивают информацию и понимают, что не могла Кейт помыкать Меган, когда та жила в Кенсингтонском дворце, хотя бы по той простой причине, что они не в соседних комнатах жили и не на одной кухне толклись, а жили в абсолютно разных, удаленных друг от друга на сотни метров отдельно стоящих зданиях. Да они даже виделись не каждый день…


И вообще, не очень понятно, почему мать троих детей должна была бросить этих своих детей и бежать к своей уже немолодой и прошедшей Крым и Рим невестке, чтобы создавать ей комфортные условия?

Меган Маркл

Тем более абсурдны претензии в том, что Кейт спокойно смотрела, “когда пресса на каждом шагу критиковала ее невестку”. А что должна была сделать Кейт? Разве она – глава всех СМИ и могла запретить газетам критиковать Меган? Извините, но критика Меган ни в какое сравнение не идет с тем, что пришлось вынести от прессы самой Кейт, которую больше десяти лет втаптывали в грязь.

Читайте также:  Тайна автомобиля, в котором погибла леди Диана

Да и, честно говоря, на протяжении последних двух лет никакой особой критики в адрес Меган со стороны СМИ я не заметила. Даже наоборот – купленные Меган Маркл журналисты регулярно старались возвысить образ Меган за счет все той же Кейт.


Ох, не помрет своей смертью Меган…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы