Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские отправляются в Австралию

Стало известно, что совсем скоро принц Уильям и Кейт, герцог и герцогиня Кембриджские отправятся в Австралию. Их турне запланировано в качестве поддержки жертвам австралийских пожаров, и они хотят дать новый толчок туристическому бизнесу, который по причине стихийного природного бедствия резко пошёл на спад.

Убыток прогнозируется примерно в 5 миллиардов долларов—это примерно на 20 % уменьшение доли прибыли.

Уильям и Кейт хотят посетить Новый Южный Уэльс, Южную Австралию и Викторию, штаты наиболее пострадавшие и опустошённые пожарами.

Близкие к королевской семье источники утверждают, что супруги были весьма огорчены количеством погибших и пострадавших в ужасных пожарах, бушевавших с сентября прошлого года. В том числе их потрясло, какой большой урон огонь нанес флоре и фауне континента. Однако недавно по всей стране прошли ливни, что погасило пламя в большинстве регионов.

Жертвами пожаров стали 33 человека, более 2000 домовладений сгорело.

Ещё 5 января Кембриджи через инстаграм выразили слова поддержки австралийцам, а сейчас они ждут официального приглашения, которое должно поступить из Австралии на этой неделе.

Читайте также:  Ножки Кейт Миддлтон

Принц Уильям поедет на южный континент уже в пятый раз, а совместный с Кейт — это будет уже второй тур. Ранее они ездили в 2014 году. С ними вместе в турне отправился тогда и принц Джордж.

Неизвестно возьмут ли они в этот раз кого-либо из детей.

По прогнозам поездка обойдётся примерно в 1 млн. фунтов стерлингов. Когда, в последний раз принц Чарльз и герцогиня Камилла ездили в 10-дневный тур в Австралию, им это обошлось в эту сумму.

Возможно, часть затрат возьмёт на себя принимающая сторона.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы