Главная / Европа / Великобритания / Офицеры Скотлэнд-Ярда, охраняющие Сассексов в Канаде, жалуются на них

Офицеры Скотлэнд-Ярда, охраняющие Сассексов в Канаде, жалуются на них

Офицеры Скотлэнд-Ярда, охраняющие принца Гарри и Меган в Канаде, выражают беспокойство по поводу того, что им поручают выполнять несвойственные им функции, включая покупку крупных партий продуктов и кофе.

Команда из 15 высококвалифицированных телохранителей работают вахтовым методом по две недели, и дежурят круглосуточно. Это обходится гораздо дороже, чем охрана четы в Великобритании, а Сассексы поручают им ходить по магазинам. Офицеры были замечены при получении заказа еды в любимом Меган магазине органических деликатесов.

Бывший глава королевской службы охраны Дэй Дэвис сказал: «Я считаю, что офицеры охраны не должны выполнять поручения и ходить по магазинам. Их приоритетом является защита и поэтому они должны быть рядом с охраняемыми. Работодатели должны иметь здравый смысл в таких ситуациях».

The Sun сообщает, что на Сассексов работают 15 крупных парней, и большинство из них, британцы. Это число выше, чем сообщалось ранее – и для их проживания используются три других рядом стоящих дома. Высококвалифицированные британские члены команды – полицейские детективы зарабатывают до 100 000 фунтов стерлингов в год. И люди, которые обходятся Великобритании столь дорого, бегают по поручениям бывшей актрисы?

Предполагается, что безопасность герцога и герцогини обходится налогоплательщикам Великобритании от 3 до 6 миллионов фунтов стерлингов в год. Когда Гарри или Меган путешествуют, их обычно сопровождают, по крайней мере, четыре охранника.

Читайте также:  Гарри Маркл: тупой и еще тупее

Странно только, что охранники, шедшие позади Меган, когда она позировала в парке для папарацци, очень мало похожи на высококвалифицированных полицейских детективов.


Пресс-секретарь Гарри и Меган отказалась от комментариев.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя