Великобритания

7 раз платья Кейт Миддлтон были распроданы моментально

Большинство моделей одежды герцогини Кембриджской впоследствии моментально распродаются, – это явление было названо «эффектом Кейт». Совсем недавно она была замечена в светло-голубом сарафане своего любимого уличного бренда Зара, наблюдая, как принц Уильям соревнуется на благотворительном турнире по поло. И, как и ожидалось, платье стоимостью 39 фунтов стерлингов было распродано за считанные минуты. Вот семь самых продаваемых платьев Кейт.

Герцог и герцогиня Кембриджские посещают деревню Пан Бари в национальном парке Казиранга, встречаются с жителями деревни, смотрят на традиционный ткацкий станок и гуляют по чайному саду, Индия, 13 апреля 2016 года.

 

В то время как в официальном туре по Индии с Уильямом Кейт боролась с жарой в этом свободном платье от Topshop с красно-черным принтом, оно сразу же было распродано.

Герцогиня – большой поклонник классических, игривых платьев. В 2015 году, будучи беременной принцессой Шарлоттой, она вышла в этом монохромном наряде за 30 фунтов стерлингов из линейки материнства ASOS. В течение 30 минут после выхода Кейт из машины эта модель была распродана во всех размерах. Вау.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили службу доверия, которой руководит один из восьми благотворительных партнеров Heads Together, и стали свидетелями того, что происходит, когда люди обращаются за поддержкой. Фото: Артур Эдвардс

 

Известно, что Кейт является большим поклонником элитного бренда LK Bennett с высоким рейтингом и регулярно приобретает там наряды. Когда она выбрала это универсальное красное платье из магазина для посещения мероприятия, оно было распродано в рекордные сроки.

Герцог и герцогиня Кембриджские и Принц Джордж посещают мероприятие для медсестер и родителей Plunket со своими маленькими детьми в Доме правительства, в рамках их тура по Новой Зеландии и Австралии в Веллингтоне, Новая Зеландия, 9 апреля 2014 года.

 

Это узорное монохромное платье Тори Берча было выбором наряда Кейт во время тура семьи в Австралии и Новой Зеландии. Цена в 450 фунтов стерлингов не остановила поклонников.


В 2017 году Кейт была одета в роскошное кружевное платье Marchessa Notte за 960 фунтов с расклешенной юбкой на премьере 42-й улицы. Превосходный бренд так же очень быстро распродал это шикарное платье.


Читайте также:  Принц Уильям рассказал, какие книги читает своим детям на ночь

Когда Кейт надела платье цвета фуксии от Серафины для своего первого официального портрета с Уильямом и Джорджем, бренд подтвердил, что это платье распродано через два часа. Представитель также подтвердил, что он использовал 400% увеличение продаж после того, как выяснилось, что Кейт покупала здесь свои платья.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы