Великобритания

Королевская семья поделилась фотографиями королевы и принца Уэльского

По случаю пасхальных выходных в Твиттере Королевской семьи и Кларенс-хауса были опубликованы фотографии королевы и принца Уэльского.

На двух фотографиях королева и принц Чарльз гуляют по территории Фрогмор-хауса в Виндзоре.

Семья обычно отмечает пасхальные выходные церковной службой в Виндзоре, но в этом году мероприятие было отменено из-за пандемии.

Но, как сообщается, частное богослужение все же состоится, и в воскресенье  в церкви к Королеве собирается присоединиться герцог Эдинбургский.

Всего пару недель назад принц Филипп был пациентом в больнице короля Эдуарда VII в центре Лондона, лечился от инфекции и восстанавливался после операции на сердце. Сообщается, что герцог «в хорошем настроении».

Королева и герцог Эдинбургские будут отмечать Пасху в частном порядке и не будут появляться на публике. Это сделано для того, чтобы публика не нарушала правил изоляции и не собиралась возле церкви, чтобы попытаться увидеть пару.

Чтобы отпраздновать Пасху принц Чарльз записал стихи известного поэта и католического священника Джерарда Мэнли Хопкинса, чтобы поддержать христиан в преддверии Пасхи, сообщил в пятницу Clarence House.

Стихотворение Хопкинса «Величие Бога», которое записал принц Уэльский, будет воспроизведено во время виртуальной службы воскресным утром в Stonyhurst College, католической школе-интернате в Ланкашире, где преподавал викторианский священнослужитель.

Кларенс Хаус сообщил: «Принц Уэльский записал стихотворение Джерарда Мэнли Хопкинса «Величие Бога», чтобы показать на Пасху поддержку христианам всего мира.

Пасха – самый важный праздник христианской церкви, отмечающий воскресение Иисуса Христа на третий день после его распятия, и стихотворение Хопкинса передает надежду и радость, связанные с этим временем года».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы