Великобритания

Тысячи британцев подписали петицию чтобы лишить Меган Маркл и Принца Гарри титула

Меган Маркл и Принц Гарри вызвали негодование у британцев. Жители Сассекса всеми силами пытаются сделать так, чтобы пару лишили титула герцога и герцогини именно их графства.

Жители Великобритании не первый раз набрасываются на эту чету. В ходе проведенного опроса, внушительный процент населения считает, что Меган Маркл и Принца Гарри нужно лишить госфинансирования. Теперь же жители Сассекса хотят, чтобы супруги не имели никакого отношения к их графству.

 

Чарльз Росс создал петицию, чтобы лишить герцога и герцогиню Сассекских их “незаконно приобретенного титула”. В августе 2019 года документ подписали всего шесть человек. Но, к концу года это число составляет почти четыре тысячи подписей – а именно 3881.

Советники Брайтон энд Хов вскоре должны рассмотреть петицию и решить, лишать ли внука Елизаветы II и его супругу, которые, как утверждается, “неуважительно относятся к Восточному Сассексу”, права носить титул их графства.

Основная причина негативной реакции британцев заключается в том, что титулы супругов “недемократичны” и являются “символом угнетения со стороны богатой элиты”. Кроме того, в петиции народ настоятельно рекомендует местным властями “не приглашать и не развлекать этих лиц (Гарри и Меган) и не предоставлять им никаких любезностей”.

Монархия под прицелом

Не все согласны с подписанной петицией. Томас Миллс, основавший Британское общество монархистов, осуждает притеснение Меган и Гарри. И боится, что все больше людей выражают свое презрение и неуважение королевской семье.

Читайте также:  Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре

В интервью эксперт отметил: “Мы крайне встревожены тем, что многие подписали петицию. Это безусловно говорит о том, что Брайтон энд Хов – рассадник республиканских диссидентов. Это также демонстрирует полное презрение к короне, не говоря уже о неуважении к королевской семье”.


Несмотря на массовые недовольства, совет Брайтон энд Хов одним из первых поздравил Принца Гарри и Меган Маркл со свадьбой в 2018 году.

Впервые супруги посетили графство, герцогом и герцогиней которого являются, только через полгода после получения титула – в октябре 2018 года – помните, именно там Меган впервые удивила всех, явившись на встречу в мятой блузке.

Несмотря на это, Сассексов в Сассексе встречали с распростертыми объятиями сотни доброжелателей.


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы