Герцог и герцогиня Кембриджские пойманы на веселом мошенничестве ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцог и герцогиня Кембриджские пойманы на веселом мошенничестве

Легенда британской кулинарии Мэри Берри во время съемок программы с герцогом и герцогиней Кембриджскими была вынуждена выбирать между кулинарными творениями Уильяма и Кейт, потому что они соревновались друг с другом. Но судья оказалась дипломатом и отказалась отдать предпочтение кому-либо из них, заявив, что рулеты герцога и герцогини Кембриджских были одинаково вкусными.

2

Объявляя о своем решении, 84-летняя Мэри сказала паре: «Это ничья. Я не хочу ссориться с кем-либо из вас. Молодцы за то, что вы такие спортивные, я знаю, что вы оба очень конкурентоспособны».

Уильям и Кейт должны были делать рулеты, где лист безе покрывался кремовой начинкой и сворачивался.

shou meri berri

Соревнуясь друг с другом, хитрые Кембриджи оба были пойманы на мошенничестве. Принц Уильям тайком попросил свою опытную помощницу, бывшую победительницу Bake Off Надю Хуссейн помочь ему свернуть его рулет – «пока Мэри не смотрит». Тем временем Кейт нарушила правила, посыпав свое творение сахарной пудрой уже после того, как время, необходимое для приготовления, закончилось.

shou meri berri 1

Перед тем, как приступить к приготовлению рулета, Уильям пошутил: «Я в своей жизни сделал сотни рулетов. Я собираюсь написать книгу о рулетах, и она станет бестселлером». Позже он признался, что впервые готовил блюдо.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская посетила университетский колледж Лондона

shou meri berri 3

На вопрос, готовит ли ее муж когда-нибудь дома, Кейт ответила: «Он очень хорошо кушает. Он готовил для меня в университете – думаю, тогда он просто пытался произвести на меня впечатление».

shou meri berri 2
Сара Дейли, герцогиня Кембриджская, герцог Кембриджский, Элизабет Кроули, Лора Флэксман и другие гости вечеринки разговаривают в баре Scarfes в отеле Rosewood London Hotel (фото : BBC)

«Ягодное королевское рождество» выходит в эфир на BBC1 сегодня в 20:30.

shou meri berri 2

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x