Тур в Марокко: день третий ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Тур в Марокко: день третий

Сегодня герцог и герцогиня Сассекские начали день с посещения Марокканской королевской федерации конного спорта. Первые кадры

Первые фото

Меган была одета в джинсы и бретонскую футболку, а также куртку от J.Crewкоторую она носила еще в 2016 году. На ноги Меган обула ботильоны на каблуках от Стюарта Вайцмана.

Сассексы пообщались с персоналом федерации конного спорта

Познакомились с Патриком Алерини, который приводит сюда учеников из своей школы, Аль Минбат в Рабате, больных аутизмом, для лошадиной терапии. Он говорит, что верховая езда отлично подходит для детей, она успокаивает и делает их счастливыми.

Гарри и Меган встретились с молодыми людьми – инвалидами, которые ухаживают за лошадьми в Королевском конном клубе и услышали, как время, проведенное с лошадьми, является для них источником терапии.

После посещения Марокканской королевской федерации конного спорта герцог и герцогиня Сассекские отправились на их второе совместное мероприятие в кулинарную школу Villa des Ambassadors.

Интересно, что Меган подарила шеф-повару книгу Together. Она написала: «Шеф-повар Мохар. Желаю вам дальнейших успехов и поздравляю вас с вашей невероятной работой по вовлечению сообщества в кулинарию. Всего наилучшего. Меган»

Шеф-повар в ответ подарил ей свою книгу «Le Vrai Goût du Maroc»

Читайте также:  История Дории Рагланд, матери Меган Маркл

Следующим пунктом назначения Сассексов стали Андалузские сады. Здесь Гарри и Меган посетили ярмарку ремесленников.

Андалузские сады были создан в 1915-1918 гг архитектором Жаном Клодом Николя Форестье. Они сделаны в виде разноуровневых террас, спускающихся к реке. На территории садов высажено много растений: пальмы, кипарисы, платаны, апельсиновые и лимонные растения, лавры, жасмины, огромное количество цветов – всего около 650 разновидностей флоры.

Последним мероприятием тура стала аудиенция у короля Марокко Мухаммеда VI. На встрече также присутствовал наследный принц Мулай Хасан.

Меган и Гарри в Марокко

Все фото сегодняшнего дня в нашей галерее:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x