Что известно о свадьбе Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Что известно о свадьбе Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона

Невеста

Леди Габриэлла Виндзор – полное имя Леди Габриэлла Марина Александра Офелия Виндзор – единственная дочь и младший ребенок двоюродного брата королевы, принца Майкла Кентского, и его жены, принцессы Майкл Кентской. Занимает 52-ое место в очереди на трон.

24 6

38-летняя леди Габриэлла, которую друзья называют просто «Элла», является членом королевской семьи, но не выполняет королевские обязанности, она всегда строила карьеру независимо от монархии.

Однако, она была замечена на крупных королевских мероприятиях, таких как Trooping the Color.

Родилась 23 апреля – в день Святого Георгия и в тот же день, что и ее дальний кузен принц Луи Кембриджский. Леди Габриэлла получила образование в школе Queen’s Gate в Лондоне и школе Downe House School в Cold Ash, Беркшир.

25 8
Публичный дебют: леди Габриэлла на руках у своей матери, принцессы Майкл Кентской, когда она покинула больницу Св. Марии в Лондоне, будучи новорожденной вместе со своим отцом принцем Майклом и братом лордом Фредериком

Леди Габриэлла была принята в престижный Университет Брауна, штат Род-Айленд, где она получила степень бакалавра в области литературы. Позже получила степень магистра по социальной антропологии в Linacre College, Оксфорд.

Леди Габриэлла сейчас работает старшим директором в базирующейся в Найтсбридже фирме Branding Latin America, в области позиционирования бренда, а также в качестве писателя.

26 6
Леди Габриэлла (справа) наблюдает с балкона Букингемского дворца, с Зарой Тиндал (слева) и принцем Уильямом (в центре) в июне 1985 г.

Леди Габриэлла и Томас встретились в 2015 году и обручились в августе прошлого года. Новость была объявлена в следующем месяце.

До ее отношений с Томасом леди Габриэлла встречалась с журналистом Аатишем Тасиром, которого часто видели на крупнейших вечеринках общества. Пара рассталась в 2006 году после трех лет отношений.

В апреле прошлого года Тасир написал скандальную статью, в которой рассказывалось о его отношениях с королевской семьей.

В статье «Ярмарка тщеславия» Тасир описал, как они «болтались» в Кенсингтонском дворце, где родители леди Габриэллы, принц и принцесса Майкл Кентские, живут в квартире с пятью спальнями, даже утверждая, что они плавали нагишом в бассейне Ее Величества.

Читайте также:  Принц Уильям не будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор

Жених

Томас Кингстон всегда вел себя относительно сдержанно.

Предполагается, что г-н Кингстон получил степень по экономической истории в Бристольском университете, а затем начал свою карьеру в отделе дипломатических миссий Министерства иностранных дел.

В 2003 году он переехал в Багдад, где провел три года в качестве сотрудника, помогая урегулировать конфликты. Считается, что он также помогал договориться об освобождении заложников.

28 7

После работы на Ближнем Востоке г-н Кингстон занялся финансами, работая аналитиком в фирме по управлению активами Schroders. Позже он получил должность управляющего директора Voltan Capital Management. Г-н Кингстон в настоящее время является директором Devonport Capital, которая специализируется на предоставлении финансирования для компаний в так называемой «пограничной» экономике.

Неизвестно, как именно встретились мистер Кингстон и леди Габриэлла.

Когда-то ходили слухи, что он был романтически связан с Пиппой Миддлтон. Отношения никогда не были подтверждены, но пара оставалась друзьями и ранее они были замечены вместе. Предполагается, что Пиппа и ее муж Джеймс Мэтьюз будут среди гостей.

29 7
Мистер Кингстон и Пиппа Миддлтон на ипподроме в Челтенхэме в марте 2013 года

Мистер Кингстон сделал предложение леди Габриэлле в августе 2018 года на острове Сарк.

Родители

Отец невесты принц Майкл Кентский, 76 лет, двоюродный брат королевы по отцовской линии.

Его отец, принц Георг, герцог Кентский, был младшим братом короля Эдуарда VIII и отца королевы, короля Георга VI.

30 4

Принц Джордж, герцог Кентский, умер в 1942 году в возрасте 39 лет, когда самолет RAF, в котором он путешествовал, потерпел крушение в Шотландии.

В пять лет принц Майкл служил мальчиком цветочником на свадьбе тогдашней принцессы Елизаветы и Филиппа Маунтбэттена.

В 1978 году принц Майкл женился на разведенной баронессе Мари Кристин фон Рейбниц в Вене. Ей дали титул принцессы Майкл Кентской.

Читайте также:  Еще одна свадьба в королевской семье состоится весной

Гости

Детали списка гостей остаются в тайне, но было подтверждено, что Королева будет среди них, когда леди Габриэлла и мистер Кингстон обменяются клятвами в часовне Святого Георгия в эту субботу.

В заявлении также указывалось, что к королеве присоединятся «другие члены королевской семьи», хотя их имена не были опубликованы.

31 5
Брат невесты лорд Фредерик Виндзор, 40 лет, женатый на актрисе Софи Уинклеман. У пары есть две дочери: Мод пять лет и Изабелла три года. На снимке: Фредерик и Софи на крещении Мод во Дворце Святого Джеймса в декабре 2013 года

Дядя невесты герцог Кентский, его жена герцогиня Кентская и трое их детей – леди Хелен Тейлор, Джордж Виндзор и лорд Николас Виндзор – относятся к числу наиболее вероятных. Леди Габриэлла была подружкой невесты Леди Хелен в 1992 году.

Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбанк также среди вероятных посетителей. Евгения присутствовала на свадьбе брата невесты лорда Фредерика, а леди Габриэлла и мистер Кингстон присутствовали на свадьбе Юджини и Джека в октябре прошлого года.

32 3

Принцесса Мария-Шанталь из Греции была среди приглашенных на свадьбу лорда Фредерика в 2009 году, и, возможно, его сестра также её пригласит.

Вероятно, будет присутствовать Пиппа Миддлтон, давний друг жениха, которая, как ожидается, будет со своим мужем Джеймсом Мэтьюсом.

Леди Аннабель Голдсмит также среди возможных гостей – друг семьи и крестная мать лорда Фридриха.

Кого не будет

Королевские наблюдатели надеются на большую явку членов королевской семьи, но могут остаться разочарованными в субботу, хотя пока ничего не подтвердилось.

Герцог Кембриджский, скорее всего, пропустит это событие, поскольку будет присутствовать на финале Кубка Англии «Уэмбли».

33 5

Хотя возможно, что его жена, герцогиня Кембриджская, будет присутствовать одна, это считается маловероятным.

Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекские также не будут присутствовать. Меган родила сына Арчи Харрисона 6 мая, поэтому маловероятно, что она предстанет перед публикой.

Леди Габриэлла и мистер Кингстон также не присутствовали на королевской свадьбе в мае прошлого года.

Читайте также:  Королева сказала Уильяму и Кейт разорвать свадебные планы

Место проведения церемонии

Леди Габриэлла и мистер Кингстон станут третьей королевской парой, вступившей в брак в часовне Святого Георгия, Виндзорский замок, менее чем за год.

34 7

Друзья говорят, что у нее приятные воспоминания о детских праздниках Рождества в Виндзоре до того, как королева перенесла свой праздник в Сандрингем, и она также была подружкой невесты для своей двоюродной сестры леди Хелен Тейлор в Виндзоре.

Как Гарри и Меган, леди Габриэлла проведет прием в Frogmore House.

35 3
Frogmore House

Платье

В соответствии с обычаем, детали свадебного платья не будут известны до самого дня свадьбы.

Тем не менее, считается, что леди Габриэлла последует за герцогиней Сассекской и принцессой Евгенией, обратившись к британскому дизайнеру.

Отметим, что одним из фаворитов является Джайлс Дикон, которого Леди Габриэлла выбирала в нескольких громких мероприятиях, включая British Fashion Awards в 2006 году.

37 3

50-летний Дикон имеет большой опыт в разработке свадебных платьев для состоятельных клиентов. Он создал свадебное платье для Пиппы Миддлтон в 2017 году.

38 3

Еще один в списке вероятных – Beulah London, популярный бренд среди членов королевской семьи, включая герцогиню Кембриджскую.

Леди Габриэлла была замечена в их творениях несколько раз и публично продемонстрировала свою поддержку, посетив открытие магазина.

Распорядок дня

Гости прибудут в часовню Святого Георгия перед служением. Королева приедет последней.

Служба начнется в 12 часов дня и ее проведет декан Виндзора Дэвид Коннер. После службы в Фрогмор-Хаусе состоится прием.

В Виндзорском замке не будет приемов, подобного тем, которые Королева устраивала для своих внуков принца Гарри и принцессы Евгении. Трансляции свадьбы не планируется.

По материалам группы ВК: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x