Меган Маркл и Кристиан Джонс - старые друзья? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и Кристиан Джонс – старые друзья?

Внимательно посмотрите это видео. Оно снято в 2013 году. Уже тогда третьесортная актриса строила из себя суперзвезду и везде таскала за собой съемочную группу. Она посетила Дублин, чтобы забрать Bram Stoker Entertainment Award (Развлекательную Премию Брэма Стокера) из Тринити-колледжа, и, заодно посетила пивной бар, где давала интервью.

Если вы смотрели внимательно, то наверняка заметили, что позади сияющей Меган Маркл идет человек, которого не очень хорошо видно из-за того, что камера фокусируется, в первую очередь, на Маркл.

1 22

Никого не напоминает? Парень, идущий позади Меган Маркл, уж больно похож на нового пресс-секретаря Кристиана Джонса.

2 26

Этот факт подмечен пользователями социальной сети Тамблер. И многие известные блогеры, на протяжении нескольких лет собирающие компромат на Меган Маркл, уверены, что это действительно Кристиан Джонс.

5 60

Разумеется, что качество этих скриншотов с видеоролика оставляет желать лучшего…

3 39

Но все-таки лицо довольно узнаваемо.

7 63

То есть, получается, что уже шесть лет назад Меган Маркл была знакома со своим нынешним пресс-секретарем? И как так получилось, что именно он стал пресс-секретарем Кембриджей и Сассексов. Не с легкой ли руки Меган Маркл?

Читайте также:  Зачем принца Гарри и Меган Маркл отправляют в Африку?

10 37

А самое главное, непонятно, какую цель преследует бывшая актриса. Продолжать пиарить себя и порочить герцогиню Кембриджскую в прессе?

И еще одна интересная деталь. Вот награда, которую приехала забрать Меган Маркл из Тринити-колледжа. Но обратите внимание не на нее, а на то, как одета Меган Маркл.

11 30
Фото из инстаграм ММ

Ничего не напоминает? Практически так же она была одета на встрече с новым пресс-секретарем в январе 2019 года.

2 27

Что это? Ностальгия по прежним временам? Вечер встречи выпускников Сохо? Учитывая тот факт, что Меган Маркл любит делать намеки своим поклонникам с помощью своей одежды и аксессуаров, то предлагаю подключить фантазию и покреативить, что хотела сказать Меган Маркл своему новому пресс-секретарю и всем нам своим нарядом, очень похожим на наряд шестилетней давности.

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x