Великобритания

Гарри и Меган на три года отправятся в Африку

Меган Маркл и принц Гарри могут переехать за границу в Африку на два-три года для международной работы, сообщает Daily Mail со ссылкой на The Sunday Times.

Королевской чете, которая ожидает своего первого ребенка в ближайшие несколько дней, будет предоставлена роль, которая сочетает в себе благотворительную деятельность и содействие Британии.

Говорят, что эти планы разработали сэр Дэвид Мэннинг, бывший посол Великобритании в США, и Лорд Гейдт, бывший личный секретарь королевы.

Как сообщает Sunday Times, герцогу и герцогине Сассекс, предположительно, разрешат какое-то время пожить в их доме в Фрогморе с ребенком, прежде чем будет принято решение о том, куда конкретно они должны поехать.

Скорее всего, это будет в Африка из-за связей пары на этом континенте. Считается, что и Гарри и Меган любят Африку, и будут рады поселиться на некоторое время там.

Принц Гарри даже провел целый год в Лесото в 2004 году. Однажды он назвал эту страну своим вторым домом.

Источник рассказал The Sunday Times: “В дворцовых кругах идут дискуссии о том, как задействовать Гарри и Меган? Заграничная миссия будет самой продуктивной”.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри вновь вызвали гнев королевских поклонников

Замечательная новость появилась в день рождения Ее Королевского Величества! Представители герцога и герцогини Сассекских обратились за комментариями, видимо, для них это тоже новость.

Как я рада за эту пару! Наконец-то, они смогут отдохнуть от Британии, и заняться деятельностью, которую они, по их словам, так любят.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
15 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
15
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы