Домой / Европа / Великобритания / Гарри и Меган на три года отправятся в Африку

Гарри и Меган на три года отправятся в Африку

Добавлено в закладки:

Меган Маркл и принц Гарри могут переехать за границу в Африку на два-три года для международной работы, сообщает Daily Mail со ссылкой на The Sunday Times.

Королевской чете, которая ожидает своего первого ребенка в ближайшие несколько дней, будет предоставлена роль, которая сочетает в себе благотворительную деятельность и содействие Британии.

Говорят, что эти планы разработали сэр Дэвид Мэннинг, бывший посол Великобритании в США, и Лорд Гейдт, бывший личный секретарь королевы.

Как сообщает Sunday Times, герцогу и герцогине Сассекс, предположительно, разрешат какое-то время пожить в их доме в Фрогморе с ребенком, прежде чем будет принято решение о том, куда конкретно они должны поехать.

Скорее всего, это будет в Африка из-за связей пары на этом континенте. Считается, что и Гарри и Меган любят Африку, и будут рады поселиться на некоторое время там.

Принц Гарри даже провел целый год в Лесото в 2004 году. Однажды он назвал эту страну своим вторым домом.

Источник рассказал The Sunday Times: «В дворцовых кругах идут дискуссии о том, как задействовать Гарри и Меган? Заграничная миссия будет самой продуктивной».

Замечательная новость появилась в день рождения Ее Королевского Величества! Представители герцога и герцогини Сассекских обратились за комментариями, видимо, для них это тоже новость.


Как я рада за эту пару! Наконец-то, они смогут отдохнуть от Британии, и заняться деятельностью, которую они, по их словам, так любят.

5


15 комментариев

  1. Конечно лучше бы на Луну, но Африка тоже хорошее место для Сассексов, представляю себе как «рада» молодая.

    1
  2. А какую деятельность, собственно говоря, любят Меган и Гарри? Окольцовывать слонов? Или эту тему уже замяли? Пара ещё не успела миру подарок сделать, так им уже забронировали тур по Африке на три года! Куда они все спешат? Лучше бы выбрали тур по Америке…Там они нужнее. А в Африке бедные африканцы! Мема как фараоншу включит и пропала страна! Лучше в Америку!

    2
    • KATLEA, речь о благотворительности. Они же оба жутко гуманитарные! Вот и будут заниматься благими делами. где они действительно требуются!
      А, если в Америку отправить — это подарок Меган сделать! Она об этом мечтает — явиться на родину с принцем и ребенком и похвастаться, чего она достигла в Британии

      1
      • ROYALS, она не мечтает в США вернуться. Она мечтает вознестись на королевский престол Великобритании вместо Кэтрин, или как минимум получить статус народной принцессы с неограниченным доступом к королевским дворцам, деньгам, бриллиантам.

        2
  3. Чтобы заниматься благотворительностью ума большого не надо. И к чему планировать что-то, не закончив с подарком миру! Мемка там небось уж про ребенка забыла и чумадан в Африку собирает..на историческую родину !

    0
  4. Теперь будем смотреть сериал с Африки. А как же Фрогмор? Один останется,без хозяев? Да ещё с такой изоляцией? Теперь нужно детскую в Эфиопии делать? Вообще это напоминает изгнание двух полудурков…Типа им нашли работу. И будет там Мемка работать работу под щелчки камер и каждодневное освещение в прессе каждого пука! Новый сериал будет называться:» Мистер БИН в гостях у Сассексов в Африке». Люди любят смотреть на дураков!

    3
  5. Впечатляющая новость. ММ во дворцах Лондона обитать планировала, в платьях за безумные тысячи и тиарах, а теперь даже дом для слуг в парке Виндзора очень прекрасным местом покажется, глядя из далёкой Африки. Мне больше всего эта фраза понравилась: «Представители герцога и герцогини Сассекских обратились за комментариями, видимо, для них это тоже новость.». То есть ММ и Гарри не извещают, без них вопрос изгнания обсуждают. Интересно будет, если их действительно из Англии выгонят. Вряд ли ММ долго выдержит эту благотворительность — не гуманитарий.

    3
  6. В Америке эту парочку с их куриными мозгами поставили бы на место, а в Африке…..А вообще-то в Африке много соблазнов! Там такие невялые темные мужчины! Гаррик! Берегись!

    3
  7. Фраза по этому поводу в статье в Express: «Новая роль даст Меган и Гарри возможность отдохнуть от недавних разногласий между двумя королевскими парами».
    Когда ММ начинала эти разногласия устраивать — она наверно даже представить себе не могла, что эти разногласия закончатся сначала её изгнанием из Лондона, а потом из страны.

    4
  8. Вот вам и ответ- всех «спрятали». А улыбчивый и веселый Гаррик вновь будет появлятся на всех мероприятиях. А жена и ребенок дома, в конфиденциальности. Вроде как есть- и их нет. НЕ будет фоток не будет неожиданных появлений. Никто не даст. Все объяснят желанием уединения. Да Меган будет туго.Скорее всего она будет «рожать»: как минимум троих.

    4
    • Да, типа изгнали в Африку, типа наказали за плохое поведение…И подальше от людского негатива…И будет Мемка на экваторе спасать животных от вымирания! И станет Гаррик местным Миком Данди, по прозвищу Принц! А камеры там по каждым баобабом будут непременно! Хотя могли бы на три года и в Россию сослать,для изучения языка и благих дел ! Им бы все страны были бы рады! Потому что добрые люди с их добрыми делами ну везде нужны! :lol:

      4
  9. Вот это МеМке подфартило! Это ж сколько не подписанных бананов в Африке!!!! Без работы не останется.

    2
  10. Цитаты изданий….Первая причина ссылки в Африку-боязнь королевства,что Мумкв затмит Диану…Дюжа велика ее популярность. Вторая причина- вражда семей. Уиллу нужно готовиться стать королем. Были предложены такие шикарные страны,как Канада и Австралия…Но остановились на Африке, поэтому что часть сердца и души у Сассексов именно в этой жаркой и дружелюбный стране. А Мемка только собралась показывать прилетевшей Дории свой дом, который они с Гарриком только построили! Вообще ситуация оочень анекдотичная. Просто представляю,как Мумке не дают затмить Диану и отправляют кормить слонов, чтобы не мешать ненавистным родственникам стать королем и королевой! Так жестоко с ними ещё никто не поступал! Они будут мстить!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя