Великобритания

Отец Меган опубликовал письмо от нее

Перевод письма от группы Вконтакте @meghan_markle

«Папочка,
Пишу тебе с тяжелым сердцем, не понимаю, почему ты выбрал именно этот путь и закрываю глаза на ту боль, которую ты мне причинил.


Твои действия разбили мое сердце на миллион кусочков – не столько из-за того, что ты причинил мне такую чрезмерную и неожиданную боль, а из-за того, что ты выбрал путь не говорить правду и как ты этим манипулируешь. Этого я никогда не пойму.


Ты сказал прессе, что ты звонил мне, чтобы сказать о том, что на свадьбу ты не придёшь, но ведь этого никогда не было.


Ты говорил, что я никогда не помогала тебе финансово и что ты никогда не просил о моей помощи, что тоже неправда. Ты послал мне электронное письмо в прошлом октябре, в котором было написано:«Если я слишком сильно рассчитываю на твою финансовую помощь, то прости меня, но пожалуйста, если бы ты только могла помочь мне ещё немного в качестве взятки за мою верность».

Читайте также:  Андре Агасси подтвердил то, что мы уже знали о Кейт Миддлтон

Я всегда только любила, защищала и отстаивала твои права, предлагая максимально возможную финансовую помощь, беспокоилась о твоём здоровье… всегда спрашивала, как я могу тебе помочь. И узнать из таблоидов, спустя неделю после свадьбы, что у тебя был сердечный приступ – было ужасно. Я звонила и писала… я умоляла тебя принять помощь, мы даже отправили кого-то к тебе домой… и вместо того, чтобы поговорить со мной или принять нашу помощь, ты перестал общаться со мной и начал говорить с прессой.

Если, как ты говоришь прессе, ты меня любишь, то, пожалуйста, остановись. Пожалуйста позволь нам жить в спокойствии. Пожалуйста, прекрати лгать, прекрати создавать новую боль, прекрати эксплуатировать мои отношения с мужем… я понимаю, что ты чувствуешь, что загнал себя в яму (или можешь чувствовать) и что пути назад нет, но если ты возьмёшь паузу, то увидишь, что возможность жить с чистой совестью – самая большая награда в мире.

Я умоляла тебя прекратить читать прессу. На ежедневной основе ты читал всю ту ложь, что обо мне писали, в том числе и твоя другая дочь, которую я едва знаю. Ты молча смотрел, как я страдаю от ее жёсткой лжи, я разваливалась внутри.

Читайте также:  Есть ли у Меган Маркл покровители и кто они

Мы все объединились, чтобы поддержать и защитить тебя с самого первого дня, и ты это знаешь. И услышать нападки с твоей стороны на Гарри, который только и делал, что проявлял терпение, доброту и понимание к тебе – это, наверное, самое больное.

По какой-то причине, ты решил продолжить фабриковать все эти истории, фиктивные рассказы, тем самым все больше впутывая себя в сеть, которую ты сам и сплёл. Единственная вещь, которая помогает мне спать по ночам, это вера в то, что все тайное становится явным.

… я верила тебе, доверяла, и я говорила, что люблю тебя. Затем вышла съемка от CCTV. Ты не пытался связаться со мной со дня нашей свадьбы, и пока ты говоришь, что не можешь со мной связаться, мой номер телефона остался прежним. И ты это знаешь. От тебя не было смс, пропущенных звонков, только огромные интервью, за которые тебе платили, чтобы ты говорил обидные и больные вещи, которые не являлись правдой».

Читайте также:  Сассекские внесли изменения в регистрацию рождения Арчи

ПИСЬМО ОТЦА МЕГАН К ДОРИИ

«Не знаю, почему Меган меня так ненавидит и почему прислала мне такое письмо, полное ненависти. Я не загнал себя ни в какую дыру, я же не разговариваю с каждым репортером, которого вижу! Да, я сделал пару глупых ошибок, за что я извинился раз 100! Я дал Меган хорошую жизнь и образование! Я ее очень люблю и всегда буду любить!»

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы