Великобритания

Королевские эксперты призывают CBS отложить трансляцию интервью Опры с Гарри и Меган из уважения к принцу Филиппу

Принца Гарри и Меган Маркл призывают попросить CBS отложить трансляцию их интервью с Опрой Уинфри в эти выходные, поскольку его 99-летний дедушка находится в больнице с проблемами с сердцем.

Как сообщил Букингемский дворец, сегодня герцог Эдинбургский был переведен в больницу Святого Варфоломея в Лондоне для «тестирования и наблюдения».

 

Принца Филиппа перевезли в другую больницу из-за «уже существовавшего сердечного приступа» через несколько часов после выпуска трейлера интервью Сассексов с Опрой, которое будет показано в США в 20:00 в воскресенье вечером.

Поскольку Филипп будет находиться в больнице по крайней мере до конца недели, королевские эксперты и фанаты предложили Гарри вмешаться и попросить отсрочку «из уважения» к деду.

Комментатор Ричард Фицуильямс, который был редактором International Who’s Who в течение 25 лет, сказал MailOnline: «В сложившихся обстоятельствах было бы уместно отложить интервью, которое Гарри и Меган дают Опре, поскольку оно включает изучение проблем, с которыми они сталкивались, работая членами королевской семьи».

«Опра – их друг и сосед, и она, несомненно, подчинится, если ее попросят, и этот жест, я уверен, будет оценен королевской семьей».

Королевский биограф Роберт Джобсон заявил: «Поскольку герцог Эдинбургский явно очень плохо себя чувствует, тот факт, что пара планирует продолжать потакать своим желаниям, они кажутся бессердечными, легкомысленными и в высшей степени эгоистичными».

«Для американской вещательной сети CBS это интервью – переворот, цель которого – обеспечить большое количество зрителей и большие продажи рекламы в связи с выходом в эфир их эксклюзивного интервью. Так что, даже если бы они захотели, Гарри и Меган, вероятно, не смогли бы сейчас диктовать условия Опре Уинфри и сети. Слишком много вложено. У них не хватит сил, чтобы это сделать».

Он добавил: «Это плохо, когда члены королевской семьи подписывают крупные коммерческие контракты. Они теряют возможность диктовать условия».

Читайте также:  Пользователи Twitter утверждают, что беременность Меган Маркл - фейк

MailOnline попросил CBS прокомментировать.

Уже сегодня понятно, что ничего хорошего из этого интервью не получится и ничего нового мы из него не узнаем, но Опре нужна сенсация, и, разумеется, она всеми путями пытается подогреть интерес.

Поэтому в показанном сегодня трейлере Опра Уинфри говорит о том, что Меган Маркл, возможно, «заставила замолчать» Корона. Это «нелепо и несправедливо изображает королеву как босса мафии, такого как Дон Корлеоне из «Крестного отца»- возмущаются сегодня в MailOnline королевские эксперты.

Опра подталкивает Меган Маркл к тому, чтобы она подтвердила, что королева заставила ее молчать, в то время как принц Гарри утверждает, что эмигрировал в Лос-Анджелес со своей семьей, потому что боялся, что с его женой Меган повторяется история его матери, принцессы Дианы. Нашел кого сравнивать…

Все это, конечно, мерзко и вполне может повлиять на здоровье 99-летнего принца Филиппа.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы