Герцог и герцогиня Кембриджские в Шотландии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцог и герцогиня Кембриджские в Шотландии

Кейт и Уильям, которые известны в Шотландии, как граф и графиня Стратерн, приехали в Шотландию. Начали они свой день с посещения музея V & A Данди.

Кейт выглядела сногсшибательно в пальто из тартана, которое она объединила с небольшой зеленой сумочкой. Стратерны официально откроют музей, который является первым музеем Виктории и Альберта за пределами Лондона.

Здание музея было спроектировано японским архитектором Кенго Кума на берегу реки Тай. Оно является центральным элементом продолжающегося восстановления набережной Данди на 1 миллиард фунтов стерлингов и уже приносит экономические и социальные выгоды этому району.

14 17

Герцогиня, которая является покровительницей V&A, выступит с речью, чтобы отпраздновать открытие нового музея.

Уильям и Кейт также встретятся со своими поклонниками на набережной. Они уже собрались и ждут их.

Королевская пара будет встречаться с сотрудниками завода по производству шин Michelin и их семьями. Завод должен прекратить производство в следующем году, и Кембриджи хотят услышать, как закрытие повлияет на них.

Уильям и Кейт также будут присутствовать на заседании группы действий Michelin, которая работает над перепрофилированием завода и занимается проблемой предоставления новых возможностей для трудоустройства в этом районе. Герцог поблагодарит инициативную группу за ее работу.

Читайте также:  Как свадьба с принцем сделала Кейт Миддлтон бедной

В последний раз королевская пара посещала Данди в 2015 году.

Все фотографии королевского визита в нашей обновляемой галерее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x