Великобритания

Пора на выход: лучшие друзья Меган Маркл нарушают молчание

Близкие друзья Меган Маркл впервые решили рассказать о женщине, которую они знают и любят, и поэтому они решили дать серию интервью журналу People.

После того, как они молчали почти два года, пять женщин, которые являются “неотъемлемой частью внутреннего круга Меган”, дали интервью, чтобы, по их словам, “противостоять глобальному издевательству, которое мы видим, и рассказать правду о нашем друге”.

“Мег молча сидела и терпела ложь и неправду”, – говорит одна из ее подруг. “Меган и ее муж принц Гарри ожидают ребенка этой весной, и это неправильно наносить Меган такую эмоциональную травму, не говоря уже о том, что она беременна”.

Поэтому подружки решили публично вступиться за Меган Маркл, только почему-то на условиях анонимности. Они заявили, что все, что пишут СМИ и социальные медиа об их подруге, – это неправда. Что Меган, несмотря на то, что стала членом королевской семьи, осталась такой же заботливой и внимательной, какой была всегда.

Также они заявляют, что вся история отношений Меган с ее отцом и сестрой – выдумки СМИ. Что ее отец “знает, как связаться, но он никогда не звонил и никогда не писал. Это очень болезненно для нее”, – говорит одна из подруг.

Читайте также:  Почему Принцесса Евгения может иметь Instagram, а Меган Маркл нет

Друзья, которые, по их словам, общаются с ней ежедневно, говорят, что Меган всегда поддерживает их, она – “непревзойденный слушатель, который уравновешивает свою страсть к работе с интенсивным интересом к людям”.

“Когда вы видите ее на прогулках, она всегда наклоняется, чтобы поговорить с детьми и искренне общается с людьми”, – говорит одна из приятельниц. “Вот так же она общается с нашими детьми дома. Вот так она играет с ними. Вот так она общается с людьми и так всегда”.

Подруга из Лос-Анджелеса вспоминает о посещении коттеджа, рассказывая: “Недавно мы с Меган провели несколько дней вместе. Ее мужа не было в городе. Мы были единственными в доме. Она приготовила самые прекрасные блюда. Она делала чай каждый день. На улице шел дождь и грязь, так что собаки испачкались, и она вытирала их полотенцами. Как сильно она любит своих животных, как сильно она любит своих друзей, как сильно она любит кормить вас, заботиться о вас – ничего из этого не изменилось”.

Читайте также:  Принц Гарри НЕ летит к Меган Маркл, он остаётся пока в Великобритании

Честно говоря, даже не хочется комментировать весь этот сладкий бред, придуманный пиарщиками Меган Маркл. Просто хочется задать несколько вопросов:

  1. Почему люди, которые решили открыть глаза всем, на то, какое сокровище досталось королевской семье, действуют на условиях анонимности. Им стыдно за то, что им приходится озвучивать?
  2. Почему СМИ позволили сделать подобные анонимные заявления? Ведь они не постеснялись обнародовать имена тех людей, которые писали правду о ММ в социальных сетях и своих блогах, и не давали права СМИ публиковать свои имена и личные фото.
  3. В августе 2018 года принц Гарри и Меган Маркл сделали заявление в прессе о том, что они оба ждут от своих друзей соблюдения кодекса молчания. “Если вы разговариваете с прессой, вы выходите”, – заявляли Сассексы. Значит, мы можем ожидать, что все эти “близкие друзья” выйдут, верно, Мэг?
голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы