Великобритания

Камилла, герцогиня Ротсей посетила конный центр в Шотландии

Сегодня Камилла, герцогиня Корнуолла, известная в Шотландии, как герцогиня Ротсей, посетила Конный центр HorseBack Великобритании в Абердине, чтобы встретиться с клиентами центра, персоналом и лошадьми.

Центр обеспечивает психическую и физическую реабилитацию, в основном, для военных, а также для детей, посредством общения с лошадьми и организации активного отдыха.

Во время экскурсии Ее Высочество узнала о том, как используются специально обученные лошади в терапевтической работе, чтобы научить детей лидерским навыкам и самоуважению.

Сегодня центр празднует свое десятилетие. По этому случаю было приготовлено сладкое угощение, которое подавали прямо на площадке.

Герцогиня Ротсей шутя спросила у крутящегося возле ее ног четвероногого друга, хочет ли он торт.

Для детей конного центра это был удивительный день, они были рады рассказать Её Королевскому Высочеству, какую работу они проделали за время своего пребывания в центре.


Со времени своего создания HorseBack Великобритании помог более чем пятистам ветеранам вернуться к нормальной мирной жизни.

5


Теги
Показать больше

33 Комментариев

  1. Мне намедни посчастливилось увидеть Камиллу в Мюнхене, во время их с Чарльзом визита в Бундес. И даже пожать её тонкую ручку )))) Впечатление она производит, и вправду, исключительно приятное.
    Конечно, ни о чем во время этих дежурных рукопожатий не поговоришь (хотя, у меня была мысль донести в краткой форме всё наше праведное негодование по поводу Мумзи, но наличие огромного количества полицейских меня всё же удержало, да, бриты и без нас всё знают)))), открытый же взгляд Камиллы и приветственное «“Hello, how are you?“ таааак подняли нам настроение )
    Я ужасно рада за эту пару и желаю, Чарльзу и Камилле любви-любви и долгих совместных лет жизни!!!

    0
    1. Здорово!!! Barbarella! Думаю Мумзе Вы все скажете при встрече…У Вас в Канаде щас дел никаких???… А то она скоро будет перелёт туда совершать на воздушных шарах. Налогоплательщики отказались ей оплачивать другой вид транспорта! Остались только деньги на гелий и резину и то в один конец. Думаю, Barbarella, нужно Вам плыть на корабле и снизу передавать привет от нас Всех вместе взятых с пожеланиями мягкого приземления!

      0
    2. Barbarella, ЗдоОрово! Рада, что вам удалось не только просто увидеть Камиллу, но и “поручкаться”. Да пара Чарльз-Камилла мне всегда нравилась. При всём том, что Чарльз первый в очереди на трон, в этой паре не замечаю снобизма, чванства, как, например, у его брата Эндрю. Сколько Камилле пришлось пережить, сколько на неё вылилось…негатива из-за…Дианы! Но она достойно всё перенесла. Молодец!

      0
      1. Дорогая nifigase, спасибо, я тоже обрадовалась и на радостях даже зафотала Камиллу гаджетом, как дикарь с островов Мумбу-Юмбу )))
        Ах, про Диану даже говорить не хочется: такая она вся фальшивая и амбициозная была. Придумала мульку про недолюбленную-недоколыханную и продавала свой бренд с таким ошеломляющим успехов, что её успехи многим до сегодняшних дней покоя не дают ))) Вы так не считаете?
        Та же подорванная шельма Мумзя – ни что иное, как “диановский” продукт. Ведь не благотворение и искреннее желание изменить мир к лучшему, а чисто меркантильное желание прославиться двигали и движут такими дамочками, как тогдашняя Уэльская и сегодняшняя Суссекская. Никогда не думала, что буду их сравнивать, да ещё и находить явные точки пересечения….
        Я хочу у Вас попросить сегодня прощения, что не всегда могу Вам ответить. С мобильного функция “Ответить” на коммент у меня не фурычит. Не знаю, что не так. А до компа добираюсь не так часто, всё в пути-дороге)))
        Да, Вы правы, тогда на СПЛЕТНИКЕ и вправду точились ножи и метались стрелы любительницами Мумзейки, в том числе, и в сторону моей крепости ))) Но, как Вы знаете, разозлить и сбить с толку меня сложно, практически невозможно (хаха-ха))). Вот только затишье затянулось. Уж не случилось ли что с #яжемать??!!!

        1
        1. Barbarellочка, да мы с вами еще со сплетника родственные души! Я Диану никогда не то что не любила, она меня своими ужимками и фальшью всегда раздражала. И что удивительно – она погибла в мой ДР, подарочек? :) Господи, прости… Я всегда жалела Чарльза, понимая, что во всей этой истории он жертва. И Камиллу приняла сразу, вот чувствуется, что они пара. Про Сплетник ничего и знать не хочу, я не борец, стараюсь вести себя корректно, но если “достают”, просто ухожу в сторону. Доказывать что-то кому – то упертому себе дороже. Поэтому тихо-мирно ушла оттуда сюда. А здесь любо-дорого, мне здесь комфортно. Кстати, у меня тоже были похожие проблемы здесь, и мне ROYALS посоветовала очистить кэш, и всё стало в порядке. Удачи! :)

          1
          1. nifigase, возможно, на “Сплетнике” Lizbeth начальство утихомирило. Утверждать не могу, но пока что так выглядит. Пару недель назад, когда появилась эта жуткая чёрно-белая фотка с малышом Арчи – Lizbeth впала в экстаз и явно переборщила – бросалась на людей, которым фотка не нравится, обзывала их дураками, никак не могла успокоиться, а там какая-то новая женщина была и у неё было желание Lizbeth возражать и призывать модератора, чтобы её утихомирили – на чём Lizbeth объявила, что модератор она и стала угрожать этой женщине, что сейчас её вообще заткнёт, у неё доступ к системе. Тут женщина стала высказывать – что она думает об этом сайте, у которого такие работники и что понятно – откуда у неё куча минусов, тут я влезла и сказала ей, что минусов у неё мало – всего по 40 на каждый коммент, Lizbeth и по 200 может надолбить, тут Barbarella появилась и объяснила новому человеку местные особенности, женщина стала возмущаться сильнее, а Lizbeth вообще понесло.
            Я читала и думала, что на этот раз наверно ей редакция уже вломит за дискредитацию портала, всё это было уже слишком.
            И её действительно после этого не видно и не слышно, иногда появится, тихо что-то пропищит в одном комменте, и всё, и минусы безумные закончились. Не знаю, как там дальше будет, но пока резко стало спокойнее. Может это временно, но возможно решили вопрос, пока не очень понятно.

            1
        2. Barbarella, с #яжемать что угодно может быть – куча вариантов, почему она затихарилась. Может у неё проблемы с БКС, может у неё с нервами проблемы, может с Гариком. Может проблемы с народом из колеи выбили. Разбилась последняя надежда на благожелательное отношение, которой был ребёнок. Сначала при объявлении о беременности фанаты ММ стали дружно писать, что теперь-то народ перестанет обзывать ММ последними словами! Но народ не перестал, только добавил – про руку на животе и тому подобное. И вот ребёнок родился, ММ с ним спряталась и никакой информации, кроме фото ножки и встречи с королевой – а народ и не скучает по ММ и не волнуется, что её нет, только говорит, что пусть и дальше не появляется. И она видит, что не скучают. Потом в день отца выкладывают “трогательную” фотку Арчи на руках у Гарика – и англичане разразились дружным криком: “С днём отца, Томас Маркл! Или вас забыли поздравить?”.
          Финита ля. ММ может сейчас в прострации вообще не понимать – что дальше делать, у неё больше нет козырей, которыми можно пойти для завоевания народной любви.

          2
            1. KATLEA, я фотографией занимаюсь, с моей точки зрения это полный кошмар. Они решили изобразить классику – чёрно-белое фото, но классикой это можно считать несколько условно – просто некоторым маргиналам-фотографам взбрело в голову, что чёрно-белое – это вершина профессионализма и они пихают народу какие-то цветущие розы в чёрно-белом варианте, вообще ужас. С таким же успехом можно утверждать, что чёрно-белое кино это классика, но все режиссёры понимают отлично, что если они сейчас такое снимут – народ просто не будет смотреть, а фотографы усердно продолжают это пихать. А вообще-то жизнь цветная.
              Чёрно-белый вариант хорошо подходит для фотографий стариков или покойников. Ещё гламурные картинки иногда эффектно смотрятся чёрно-белые, особенно если с цветными вставками, но их никогда не делают в варианте сепия – коричневатый оттенок. ММ и Гарри сделали именно это – сепия, поэтому фотография выглядит, словно её снимали в 50-е годы прошлого века. Но те, которые тогда были младенцами – уже состарились, а некоторые уже скончались. Именно поэтому фотка производит такое мрачное впечатление – возникает ощущение, что это фотография старика, который когда-то давно был младенцем. Надо сильно с головой не дружить, чтобы из розовенького малыша с синими глазками сделать такой кошмар, наверно ММ придумала.
              Народ на Сплетнике писал, что судя по глазам – ребёнок похож на Томаса Маркла, отца ММ. Я посмотрела – действительно что-то есть. Посмотрим, какой дальше будет, может ещё изменится 10 раз, но будет весело, если будет похож на отца ММ.

              2
              1. У всех разные версии. У Вас, что фото кошмар…У меня ,что это просто открытка, подделанная под Гаррика и Арчи. Но это не они…Чисто мое мнение… Спасибо за Вашу версию.

                1
                1. KATLEA, если улетать далеко от реальности просто потому, что так приятнее, рано или поздно придётся столкнуться с реальностью, которая окажется другой. Поэтому я не сомневаюсь, что это Арчи и Гарик.

                  1
                  1. Просто очень интересно… Посмотрим. Но почему нет нормальных фоток? Если типа эта есть? В чем причина? И серьезные издания проигнорили эту картинку. Даже здесь,на сайте, не было этой “очень важной” новой инфы… Почему?

                    0
                    1. KATLEA, Никакие серьёзные издания картинку не проигнорили, на всяких DM она была. Почему нормальных фото нет – ММ искренне верит, что эта фотка очень нормальная.

                      0
                      1. Marusik! А почему лоб у младенцев разный…первое плоский, а в день отца очень выпуклый. Или Вам лоб тоже кажется одинаковым на выходе и на фото? И зачем первоначально выложили фото чужого младенца на бирюзовом полотенце?

                        0
                        1. KATLEA, На первой фотографии на голове у младенца была шапка, до глаз натянутая, в связи с чем о степени выпуклости лба судить затруднительно. Вторая была фотография ноги, третья эта, в день отца. Это всё, других не было. Кроме той, где у некоторых противников ММ в голове помутилось и они кинулись картинку подделывать — из последней чёрно-белой фотографии Арчи на руках у Гарика вырезать ребёнка и вставлять другого.
                          Какая радость, что у меня не помутилось до такой степени. Если требуется в игрушки про куклу опять поиграться — то не со мной, пожалуйста. Здесь найдутся желающие.

                          0
                      1. KATLEA, эта фотография и статья была абсолютно на всех сайтах соответствующей тематики – на российских и английских. На главной странице. Здесь – это единственный сайт, на котором её не было. Только здесь не было, а не “нигде не было” и мне не совсем понятно – как это можно не заметить, если вы темой интересуетесь.
                        Почему здесь не было этой фотографии и нет половины других новостей – это вопрос не ко мне. Я читаю и обсуждаю там, где они есть.

                        0
                    1. KATLEA, крупнее она может казаться потому, что на переднем плане фото находится. Вот смотрите: чуть изогнутый к безымянному мезинец, линии на сгибе безымянного пальца, форма ногтя среднего пальца. В том, что это его рука у меня сомнений нет. А что касается ребёнка, только время покажет (и то не факт), их это младенец, или подержать дали, кто его настоящие родители… Такие подробности могут вскрыться, когда эта брачная афера подойдет к концу, если их, конечно, не опередит Викиликс.))
                      Если кто-то может сразу тест днк провести по фото, то вперёд.)))

                      2
          1. Marusik, да похоже поводов для создания горячих слухов не осталось. Попытки идти поперек правил Двора (и тем самым подбрасывать дровишек в топку своего пиара), это сейчас пресекается. А как личность и носитель каких-то высоких идей – она неинтересна. Заботиться о бедных и больных? с ее “лакшори” замашками сейчас неуместно. Тупик? И чтобы оправдать свое сидение на шее англичан – остается ей “работа” в Африке = фотаться на фоне закатов в Кейптауне, да позировать в компании черненьких африканских деток … Чем они помогут африканским странам? Англичане тоже таким вопросом задаются. :-?

            2
          2. Marusik, та нет там сплетня американская пошла, что не какя она неяжемать а собиралась к Клуням укатить в Италия когда туда Обама с женой приехал. А ей кислород перекрыли.
            И еще одна сплетня была от персонала организовывающий прием, что ММ не пустили на прием к Трампу потому , что она не знает как висти себя за столом( каким ножом и вилкой пользваться как правильно держать бокал и.т.д.) это все счательно обсуждалось в среде этикетчиков .
            А меня на сплетники заблокировали- за неуважительное отношение к посетителял. Както так.

            2
            1. Valetick, я сомневаюсь, что ММ так уж не умеет пользоваться столовыми приборами – наверняка давно научили и в БКС и хотя бы Амаль Клуни. ММ всё-таки с зарубежными визитами ездит, там всякие обеды-приёмы, вряд ли бы допустили, чтобы она вообще не соображала в правилах этикета за столом.
              Более вероятно, что ММ к Трампу не рвалась, а в БКС и не настаивали.
              Мне за Сплетнике вообще профиль обрушили – зимой долбили месяц на минусы 13 тысяч раз, в результате профиль улетел в минус 1000 и заблокировался – он автоматически блокируется на этой цифре. То ли какие-то маньяки из поклонников ММ 13 тысяч раз долбили под разными профилями на все старые комменты, то ли одна Lizbeth надрывалась, пользуясь доступом к системе, то ли бота запустили. Я написала в редакцию, обещали восстановить профиль, как целенаправленно обрушенный, сказали ждать, но так и не восстановили, я на другой почтовый ящик другого Марусика зарегистрировала, только цифры иначе и такая же аватарка, народ сразу меня узнал. С этим профилем пока всё тихо, хотя тоже могут обрушить в любой момент.

              2
              1. Marusik! Мешка неадекватна. Вспомните ночной прилет в Марокко…И как она приняла “хлеб с солью”?…Дотронулась грязными руками, а пробовать не стала. Ее что, не обучали этикету…Она просто все и везде делать наоборот. А с Трампом, после приглашения девочек в закрытый клуб, может что и было…но что-то, не в пользу Мемки. Обо-ал ее видно там по полной и признал профнепрегодной. Просто он это как женатый человек не может озвучить.

                2
                1. KATLEA, отказалась пробовать – это всё-таки другое, к умению пользоваться ножами и вилками не относится.
                  С Трампом у неё действительно могли быть свои дела, после которых она предпочитает с ним не сталкиваться. Да и вообще её было опасно туда приглашать, зная её плохое отношение к Трампу, вдруг она что-то там откинет, что-то скажет ему за столом при всех. Ещё в БКС могли просто не хотеть тиару ММ давать на вечер, поэтому не пригласили, велели сидеть в декрете.

                  1
      2. nifigase, Если честно, мне в ее молодости Камилла казалось довольно страшной. Диана то же фонтан, но Камилла ой не нравилась. И поэтому я считала, что Чарлз Камиллу искренне любит (через все прошел, что бы быть с ней) и у них настоящая душевая близость. Но сейчас Камилла реально красотка. Ну и как видно с юмором леди. Она видимо из тех женщин, что с годами становятся только лучше, ну как вино :wink:

        1
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы