Камилла, герцогиня Ротсей посетила конный центр в Шотландии

Сегодня Камилла, герцогиня Корнуолла, известная в Шотландии, как герцогиня Ротсей, посетила Конный центр HorseBack Великобритании в Абердине, чтобы встретиться с клиентами центра, персоналом и лошадьми.

Центр обеспечивает психическую и физическую реабилитацию, в основном, для военных, а также для детей, посредством общения с лошадьми и организации активного отдыха.

Во время экскурсии Ее Высочество узнала о том, как используются специально обученные лошади в терапевтической работе, чтобы научить детей лидерским навыкам и самоуважению.

Сегодня центр празднует свое десятилетие. По этому случаю было приготовлено сладкое угощение, которое подавали прямо на площадке.

Герцогиня Ротсей шутя спросила у крутящегося возле ее ног четвероногого друга, хочет ли он торт.

29 14

Для детей конного центра это был удивительный день, они были рады рассказать Её Королевскому Высочеству, какую работу они проделали за время своего пребывания в центре.

30 16

Со времени своего создания HorseBack Великобритании помог более чем пятистам ветеранам вернуться к нормальной мирной жизни.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Герцогиня Корнуолла говорит, что принц Филипп идет на поправку

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
33 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
33
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.