Домой / Европа / Великобритания / Новый герб Меган Маркл

Новый герб Меган Маркл

После нескольких недель спекуляций по поводу того, получит ли Томас Маркл, отец Меган Маркл фамильный герб, как получил его Майкл Миддлтон в преддверии свадьбы своей дочери Кейт Миддлтон в 2011, Кенсингтонский Дворец поделился новостью, что Меган Маркл получила ее собственные геральдические конструкции.

Они показали герб этим утром через Twitter:

Герцогиня Меган работала с оружейным колледжем над гербом, на котором изображены ссылки не только на Калифорнию, но и на ее дом с принцем Гарри в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском Дворце.

«Синий фон щита представляет Тихий океан у побережья Калифорнии, в то время как два золотых луча через щит символизируют солнечный свет родного государства герцогини. Три пера представляют общение и силу слова», — говорится в заявлении от Кенсингтонского Дворца.

«Под щитом на траве золотые маки символ штата Калифорния и винтерсвит, который растет в Кенсингтонском Дворце».

Очевидно, что мак и винтерсвит — это два символа, которые герцогиня считает значимыми. Они были также среди изображений, вышитых на ее свадебной фате.

Дизайн также включает в себя корону, которая имеет два креста пате (Тип христианского креста), четыре Флер-де-Лис, и два клубничных листа. На гербе также изображена певчая птица, «с поднятыми крыльями и открытым клювом», — сообщает Кенсингтонский дворец.

Герб был одобрен не только Королевой, но и Томасом Вудкоком, рыцарем подвязки и старшим Вестником в Англии, который располагается в колледже оружия в Лондоне.

Читайте также:  Томас Маркл отметил свой 74-й день рождения в одиночку

«Герцогиня Сассекс проявила большой интерес к дизайну», — сказал Вудкок в заявлении из Кенсингтонского Дворца. «Геральдика как средство идентификации процветала в Европе почти девятьсот лет и ассоциируется, как с отдельными людьми, так и с крупными корпоративными органами, такими как города, университеты и, например, Ливрейные компании в лондонском Сити».

Вполне вероятно, что Меган и Гарри получат «супружеский герб» в какой-то момент. Герцог и герцогиня Кембриджские получили свой супружеский герб через два года после их свадьбы.

Супружеский герб герцога и герцогини Кембриджских
Супружеский герб герцога и герцогини Кембриджских

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *