Главная / Европа / Великобритания / Новый герб Меган Маркл

Новый герб Меган Маркл



После нескольких недель спекуляций по поводу того, получит ли Томас Маркл, отец Меган Маркл фамильный герб, как получил его Майкл Миддлтон в преддверии свадьбы своей дочери Кейт Миддлтон в 2011, Кенсингтонский Дворец поделился новостью, что Меган Маркл получила ее собственные геральдические конструкции.

Они показали герб этим утром через Twitter:


Герцогиня Меган работала с оружейным колледжем над гербом, на котором изображены ссылки не только на Калифорнию, но и на ее дом с принцем Гарри в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском Дворце.

“Синий фон щита представляет Тихий океан у побережья Калифорнии, в то время как два золотых луча через щит символизируют солнечный свет родного государства герцогини. Три пера представляют общение и силу слова”, – говорится в заявлении от Кенсингтонского Дворца.

“Под щитом на траве золотые маки символ штата Калифорния и винтерсвит, который растет в Кенсингтонском Дворце”.

Очевидно, что мак и винтерсвит – это два символа, которые герцогиня считает значимыми. Они были также среди изображений, вышитых на ее свадебной фате.

Дизайн также включает в себя корону, которая имеет два креста пате (Тип христианского креста), четыре Флер-де-Лис, и два клубничных листа. На гербе также изображена певчая птица, “с поднятыми крыльями и открытым клювом”, – сообщает Кенсингтонский дворец.

Герб был одобрен не только Королевой, но и Томасом Вудкоком, рыцарем подвязки и старшим Вестником в Англии, который располагается в колледже оружия в Лондоне.

Читайте также:  Королевское пренебрежение или «печать» одобрения? 

“Герцогиня Сассекс проявила большой интерес к дизайну”, – сказал Вудкок в заявлении из Кенсингтонского Дворца. “Геральдика как средство идентификации процветала в Европе почти девятьсот лет и ассоциируется, как с отдельными людьми, так и с крупными корпоративными органами, такими как города, университеты и, например, Ливрейные компании в лондонском Сити”.

Вполне вероятно, что Меган и Гарри получат “супружеский герб” в какой-то момент. Герцог и герцогиня Кембриджские получили свой супружеский герб через два года после их свадьбы.

Супружеский герб герцога и герцогини Кембриджских
Супружеский герб герцога и герцогини Кембриджских

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2749Регистрация: 28-03-2018

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя