Королева-мать одобрила роман Чарльза с Камиллой ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева-мать одобрила роман Чарльза с Камиллой

Камилла, герцогиня Корнуолла, долгое время имел репутацию ”третьего лица” в браке принца Чарльза и принцессы Дианы.

Но ее отношения с Чарльзом, которые охватывают четыре десятилетия, это больше, чем просто скандальный адюльтер.

Сегодня они счастливо женаты, но, прежде, чем достичь семейного счастья, им пришлось пережить скандалы, драмы и даже трагедию, ненависть людей и таблоидов, чтобы сохранить свою любовь.

Чарльз возобновил свой роман с Камиллой в 1986 году – за десять лет до того, как официально развелся с Дианой.

За это время Чарльз часто обращался к бабушке за поддержкой, сообщает документальный фильм Netflix “Королевский дом Виндзора” (The Royal House of Windsor).

Будущий король Британии, имел тесные отношения с королевой-матерью – своей бабушкой, а также с Камиллой, которые оба дарили Чарльзу безусловную любовь.

Королевский писатель Пирс Брендон объясняет: “Королева-мать имела относительно широкие взгляды. Она не возражала против того, что у принца Чарльза был роман с Камиллой Паркер Боулз, при условии, чтобы это не стало скандалом”.

3 6

Г-н Брендон добавляет, что королева-мать “беспокоилась, что скандал, подобный этому, может вылиться во что-то, что может разрушить монархию”, но она была рядом с Чарльзом, всегда готовая дать ему совет.

Читайте также:  Еще раз о настоящем отце принца Гарри

Королева-мать была свидетелем скандала, когда король Эдуард VIII собрался жениться на Уоллис Симпсон, американской светской львице, которая развелась со своим первым мужем и была в стадии развода со вторым.

Это закончилось практически катастрофой для королевской семьи, поскольку Эдуард отрекся от престола, поставив под сомнение будущее монархии.

Королева-мать вполне понимала, что подобная судьба может постигнуть Чарльза, но использовала свой опыт, чтобы попытаться держать измену Чарльза втайне и чтобы она не переросла в скандал аналогичного масштаба.

За кадром фильма рассказчик сказал: “Королева-мать разрешила паре Чарльзу и Камилле использовать ее шотландский дом, Биркхолл, в качестве места свиданий”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x