Домой / Европа / Великобритания / Разбушевавшееся либидо принца Чарльза чуть не разрушило британскую монархию

Разбушевавшееся либидо принца Чарльза чуть не разрушило британскую монархию

Принц Чарльз является самым долгоживущим принцем Уэльским в истории, благодаря долголетию своей матери королевы Елизаветы II.

С юности у него были многочисленные романы, прежде чем он женился на Диане Спенсер, но он и в браке продолжал изменять ей с Камиллой Паркер Боулз. Роман и возможность брака с Камиллой потрясли королевскую семью, и почти уничтожили ее, и это было очень похожим на ситуацию, которая произошла с его великим дядей Эдуардом VIII, когда он отрекся от престола, чтобы жениться на Уоллис Симпсон.

Семья волновалась, что Чарльз пойдет по стопам Эдуарда VIII

Фото: Фриланд Студии/Викисклад/Общественное Достояние

За два поколения до того, как Чарльз был назван принцем Уэльским, скандал потряс Британскую монархию, когда король Эдуард VIII отрекся от трона, чтобы жениться на женщине, которую он любил — американской разведенке по имени Уоллис Симпсон. Виндзорская династия была почти разрушена решением бывшего короля, и поэтому была полна решимости предотвратить подобное действие в будущем. Однако, молодому Чарльзу была любопытна история изгнания его дяди, и и он встретился с ним в Париже, где обнаружил, что Эдуард был счастлив и все еще любим большей частью Британии.

Это не предвещало ничего хорошего для королевской семьи, которая хотела помешать Чарльзу пойти по стопам Эдуарда VIII. Однако вместо того, чтобы воспринять своего дядю в качестве предупреждения, Чарльз видел в нем объект сочувствия и привязанности, кого-то, кто следовал своему сердцу.

Чарльз на самом деле встречался с старшей сестрой Дианы

Чарльз встретил Диану в 1977 году, когда ей было всего 16. После того, как он закончил свои отношения с ее сестрой, Сарой, он начал ухаживать за Дианой в 1980 году. Примечательно, что сестры никогда не позволяли своим отношениям с принцем стоять на пути их собственных отношений, и Сара даже считала себя «купидоном» за то, что представила их друг другу.

Читайте также:  История Сары Фергюсон и принца Эндрю

Его двоюродный дядя Луи Маунтбэттен пытался убедить Чарльза жениться на его двоюродной сестре

Фото: Аллан Уоррен/Викисклад/КС-СА 3.0

Лорд Маунтбэттен принял на себя обязанность воспитывать молодого Принца Чарльза — будущего короля, в частности, обеспечить принца идеальной женой. В 1974 году в письме к Чарльзу, Маунтбэттен написал ему, что, женившись, он сможет изменять жене столько, сколько сможет. Именно благодаря этому совету, завязал отношения с Камиллой Шанд.

Мунтбэттен не стеснялся собственных амбиций, и примерно в то же время он пытался сосватать Чарльзу его двоюродную сестру Аманду, внучку Мунтбэттена. Чарльз, верный своему советнику и двоюродному деду, написал матери Аманды, которая вежливо отклонила предложение принца об ухаживании.

Он встречался более чем с 20 Женщинами прежде, чем жениться на Диане

Фото: alanheath3/Ютуб

Влияние лорда Маунтбэттена на Чарльза было связано с развитием молодого принца. Чарльз никогда не был близок со своим отцом, и Маунтбэттен давал ему советы, когда молодой человек собирался отправиться в общество.

Чарльз, предположительно, встречался с 20 женщинами, прежде чем жениться на Диане Спенсер, хотя пресса будет поднимать шум каждый раз, когда принц посмотрит на молодую женщину. Некоторые даже считают, что у него был роман с Барбарой Стрейзанд.

Роман с Камиллой Паркер-Боулз

Это была любовь с первого взгляда, когда принц Чарльз и Камилла Шанд встретились в 1970 году. Принц был мгновенно поражен, но знал, что он не сможет жениться на Камилле из-за ее «беспорядочного» прошлого (у нее раньше были бойфренды, которые мешали ей когда-либо вступать в брак с королевской семьей). Они встречались около года, после чего Чарльз закончил отношения, зная, что у них нет будущего, и ушел служить на флот. Камилла же вышла замуж за Эндрю Паркер-Боулза.

Читайте также:  Букингемский дворец приглашает

В 1986 году после рождения двух сыновей Чарльз возобновил роман с Камиллой, несмотря на то, что они оба были женаты. Они продолжали видеться во время брака Чарльза с Дианой, который в итоге распался. Камилла и Эндрю развелись, оставив ее и Чарльза свободными быть вместе. Они ждали несколько лет после смерти Дианы, чтобы предать огласке их отношения. В 2005 году, спустя более тридцати лет после первого знакомства, пара наконец поженилась.

Чарльз «отказался» быть единственным принцем, у которого не было любовницы

По словам Дианы, одна из причин, почему Чарльз был непреклонен в своем романе с Камиллой, была обусловлена традицией. Диана рассказала, что Чарльз «отказался быть единственным принцем Уэльским, у которого никогда не было любовницы», и что она все время знала об этом романе.

Фото: Новости/ YouTube

 

Чарльз сказал Камилле, что он хочет жить в ее трусах

Пожалуй, самым скандальным моментом всего дела является запись телефонного разговора Чарльза и Камиллы в 1992 году, которая в прессе была названа «Камиллагейт».

Разговор был полон любовных сюсюканий, но был также похабным, явным и в нем Чарльз делал смелые заявления о желании жить в нижнем белье Камиллы, хотя бы в качестве Tampax.

Диана подслушала его «грязные разговоры» с его любовницей

Диана сгрузила все обиды, связанные с королевской семьей в видеозапись. Вместе с оператором они сняли 12 часов видеосъемки, всего за несколько месяцев до ее трагической смерти. Это интервью раскрывает глубокие и шокирующие детали брака Дианы с Чарльзом. А именно, что Диана знала о его романе с Камиллой, до такой степени, что она даже слышала, как они занимались сексом по телефону, пока Чарльз был в ванной.

Читайте также:  Действительно ли телохранитель Чарльза закончил Кембридж, охраняя принца?

Она прослушала несколько их телефонных звонков, которые предупредили ее об их романе, и заявила, что Чарльз даже сидя в туалете, разговаривал с Камиллой по телефону. Диана также заявила, что Камилла была зачинщиком в их сексуальных разговорах.

Ходили слухи, что у принца был роман с женой лучшего друга

Фото: alanheath3/Ютуб

Хотя общеизвестно, что принц делил свою любовь между его любовницей Камиллой и его женой Дианой, в целом была, возможно, третья, менее известная женщина. Прежде чем Чарльз и Диана поженились, а у него был роман с замужней Камиллой, он был также якобы в постели с леди Кангой Трион, модным дизайнером и женой одного из близких друзей Чарльза, Лорда Энтони Триона. Согласно документальному фильму Channel 4, Канга был прямым соперником Камиллы, и обе ненавидели друг друга страстно.

В последующие годы, несмотря на публичное отрицание какой-либо измены, Канга позволяла появляться небольшим слухам, таким как предполагаемый факт, что Чарльз назвал ее «единственной женщиной, которая когда-либо понимала меня». К сожалению, Канга страдала от психического расстройства после падения из окна (она утверждала, что ее толкнули), и умерла всего через несколько месяцев после принцессы Дианы.

Добавить комментарий