Великобритания

Лучшие друзья герцогини Кембриджской

После того, как в прессе появилась информация о том, что одна из близких подруг Кейт Миддлтон Роуз Ханберри является предполагаемой любовницей принца Уильяма, захотелось вспомнить настоящий список самых близких и лучших друзей герцогини Кембриджской, которые на протяжении многих лет ни разу не давали повода усомниться в их верности.

Леди Лора Мид

Леди Лора Мид, бывшая Лора Маршам, является дочерью Джулиана Маршама, 8-го графа Ромни. Она является женой одного из лучших друзей принца Уильяма , Джеймса Мида. Джеймс также является крестным отцом принцессы Шарлотты.

Зои Уоррен

Зои (посередине) и Кейт уже давно дружат. Дочь Зои Зали Уоррен была даже подружкой невесты на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Она также является одной из крестных дочерей принца Гарри и по совместительству дочерью одного из его лучших друзей, Джейка Уоррена.

Эмилия Джардин-Патерсон

Эмилия училась в колледже Марлборо с Кейт Миддлтон и с тех пор девушки являются подругами. Когда в 2007-ом году Кейт и принц Уильям на время расстались, именно Эмилия сопровождала Кейт во время отдыха на Ибице. Также Эмилия является крестной матерью принца Джорджа. В настоящее время девушка руководит компанией по дизайну интерьера. К слову, она помогла Кейт отремонтировать Kensington Palace и Anmer Hall. Стоит также отметить, что ее муж Дэвид также учился в Итон-колледже с Уильямом.

Читайте также:  Драгоценности, связывающие Романовых с Виндзорами

Джеймс Мид

Джеймс является сыном Ричарда Мида – британского спортсмена-конника и трёхкратного чемпиона Олимпийских игр. В 2000-ом году Джеймс учился в Итон-колледже вместе с принцем Уильямом. Вместе со своей женой леди Лорой пара живет возле Анмер-Холла, который является загородным домом Уильяма и Кейт в Норфолке. Также Джеймс – крестный отец принцессы Шарлотты.

Оливер Бейкер

Оливер – один из близких друзей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Бейкер был одним из студентов в университете Святого Андрея в Шотландии. Так же Оливер является одним из крестных родителей принца Джорджа.


Софи Картер

Софи – близкая подруга Кейт. Девушки близки настолько, что герцогиня выбрала ее в качестве крестной матери принцессы Шарлотты. Поэтому неудивительно, что Софи, которая живет рядом с загородным домом принца Уильяма и Кейт, попросила, чтобы ее крестная дочь принцесса была подружкой невесты на ее свадьбе в сентябре.

Трини Фойл

Трини и Кейт Миддлтон дружат уже на протяжении 14 лет. Девушки познакомились благодаря учебе в школе Мальборо. После Мальборо Трини получила степень магистра в области политики в Эдинбургском университете и работала помощником в кабинете члена парламента Джереми Ханта. Инсайдеры утверждают, что сын Трини Александр часто гуляет по Кенсингтонским садам.

Ханна Картер


Ханна Картер, урожденная Джиллингем, одна из лучших подруг Кейт из школы. И Уильям, и Кейт присутствовали на ее свадьбе с Робертом Картером (сыном богатого землевладельца Норфолка Роберта Картера) в мае 2012 года. Ханна также является одной из крестных родителей принца Луи.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК

Lilit Iordanyan

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы