Великобритания

Почему Кейт Миддлтон “очень расстроена” из-за тура мужа по Иордании

Принц Уильям сказал, что его супруга, герцогиня Кембриджская, “очень расстроена”, что не едет с ним в его пятидневное турне по Ближнему Востоку. В детстве она жила в Иордании, и любила время, которое она провела там. Семья Миддлтон переехала в Иорданию в мае 1984 года, когда ей было всего два года, а ее сестре Пиппе было всего восемь месяцев.

Ее отец Майкл Миддлтон, был менеджером “Бритиш Эруэйз” и переехал в столицу Иордании Амман для работы. И по невероятному совпадению, герцог Кембриджский в первый день своего пребывания на Ближнем Востоке был представлен человеку, который знал, в каком именно доме раньше жили Миддлтоны.

На приеме у британского посла в Иордании в Аммане, Рания Аль-Малки, исполнительный директор организации “Спасите детей” в Иордании, сказала принцу Уильяму, что она знала дом, где жила когда-то Кейт, потому что теперь там принимает врач-педиатр.

  • Не может быть! – воскликнул Принц. “Кейт будет в восторге. Она очень любила свой дом здесь. Она очень расстроена тем, что я приехал сюда без нее”.

Во время своего пребывания в Иордании, будущая герцогиня посещала детский сад английского языка. Ее семья жила там почти три года, прежде чем они снова вернулись в Беркшир в 1986 году. Фотография молодой герцогини с ее отцом и сестрой в знаменитых римских руинах в Иорданском городе Джераш была выпущена перед ее свадьбой 2011 года.

Читайте также:  Как королева поддержала финальный проект принца Гарри

Миддлтоны, когда они жили в Иордании


Во время приема у Королевы, Уильям также говорил об отсутствии герцогини. “Моей жене Кэтрин очень жаль, что она не может быть здесь со мной так скоро после рождения нашего сына Луи, но ее семья очень нежно вспоминает те три года, которые она провела здесь в детстве, когда ее отец работал в British Airways в Аммане”.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы