Домой / Европа / Великобритания / Жестокие слухи об изменах принца Филиппа угрожали разрушить брак королевы

Жестокие слухи об изменах принца Филиппа угрожали разрушить брак королевы

70 лет семейной жизни Королевы Елизаветы и принца Филиппа ходили слухи об изменах герцога со знаменитостями. Но счастливая пара отказалась от потрясений и скандалов, чтобы отпраздновать годовщину своей свадьбы.

Слухи были подробно описаны в новой книге Ингрид Сьюард «Мой муж и я: внутренняя история 70-летнего королевского брака».

Мисс Сьюард, вдова бывшего комментатора сплетен Daily Express Росса Бенсона, написала: «В течение 70 лет брака королевы и принца Филиппа слухи о его предполагаемых изменах были распространены. Даже сейчас люди задаются вопросом, как он мог оставить свою жену и двух маленьких детей — Чарльза и Энн на прогулке вокруг обширных форпостов Содружества в конце 1956 года.

Это продолжалось более четырех месяцев, и были сплетни о диких вечеринках.»

Она перечислила предполагаемых любовниц, которых держал принц, включая актрис Элен Фуфунис и Пэт Кирквуд, но сказала, что не верит, что скандалы имели какую-то основу на самом деле. Мисс Сьюард сказала, что миссис Фуфунис была связана с Филиппом после того, как его попросили стать крестным отцом для ее детей, чей отец хранился в секрете.

Актрисы Пэт Кирквуд и Элен Фуфунис
Актрисы Пэт Кирквуд и Элен Фуфунис

В адаптации книги, опубликованной в Daily Mail, мисс Сьюард написала: «У Элен было двое детей, когда она не жила со своим первым мужем, но она отказалась раскрыть, кто их отец. Поэтому, когда Филипп решил стать крестным отцом к обоим, некоторые предположили, что он должен быть им. Несмотря на это, Элен позволила отцу своих детей оставаться тайной, хотя один из ее сыновей категорически отрицал, что принц — его отец».

Мисс Сьюард сказала, что только один королевский биограф, Сара Брэдфорд, действительно верила слухам об изменах принца Филиппа.

Королева Елизавета и принц Филипп приближаются к 70-летней годовщине своей свадьбы

Мисс Брэдфорд сказала в 2004 году: «В моем сознании нет никаких сомнений. У герцога Эдинбургского были измены — да, полномасштабные измены и более одной. «Не с Пэт Кирквуд, Мерлом Обероном или с любым из этих людей. Все это было бессмыслицей, полной чепухой. Я не думаю, что в этом что-то было. Но у него были измены. И королева принимает это».

Читайте также:  Королева Елизавета и Кейт Миддлтон

Мисс Сьюард сказала, что эти слухи сильно расстроили королевскую пару, особенно Филиппа. Бывший личный секретарь принца Майк Паркер показал: «Герцог был разъярен. Он был очень, очень зол. И ему было очень больно.

Принц Филипп сказал репортеру в 1992 году: «Вы когда-нибудь задумывались над тем, что за последние 40 лет я никуда не выходил без сопровождающего меня полицейского? Так как, черт возьми, я мог уйти от всего этого?»

Несмотря на то, что Королева и принц Филипп празднуют 70-ую годовщину совместной жизни, их чувства сильны до сих пор. Вспомним их важные вехи.

Свадьба Королевы и принца
Свадьба Королевы и принца

 

Филипп держит принца Чарльза, когда принцесса Анна играет со своим отцом
Филипп держит принца Чарльза, когда принцесса Анна играет со своим отцом

Королева и герцог представят принца Эдварда публике вскоре после его рождения в 1964 году
Королева и герцог представят принца Эдварда публике вскоре после его рождения в 1964 году

 

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: