Домой / Европа / Великобритания / Принца Гарри сравнивают с Пирсом Броснаном
Принца Гарри сравнивают с Пирсом Броснаном

Принца Гарри сравнивают с Пирсом Броснаном

Принца Гарри сравнили с актером Пирсом Броснаном, играющим Джеймса Бонда, когда он вышел в Лондон, одетый в в рубашку, расстегнутую на несколько верхних пуговиц в четверг 4 октября.

Эксперт по этикету Уильям Хэнсон сказал: “Декольте рубашки принца Гарри – чуть ниже, чем это было в других формальных случаях. Это указывает на более расслабленный и неформальный характер, который Принц Гарри пытался придать встрече”.

“Он также, кажется, берет свое вдохновение от Пирса Броснана”.

Знаменитый стилист Лукас Арматаж также оценил случайный вид Гарри.

“Плохо облегающая рубашка на шее – это не хороший образ, простой способ исправить это – расстегнуть воротник”, – сказал он. Вероятнее, всего рубашка Гарри стала ему велика по воротнику, и он вышел из положения, расстегнув верхние пуговицы.

Все знают, что принц Гарри похудел перед свадьбой, вероятнее всего, изменился и размер его шеи.

Меган посадила Гарри на диетпитание перед их свадьбой, заменив бургеры на смузи.

Гарри также начал заниматься в тренажерном зале, тратя более 1000 долларов в месяц на членство в тренажерном зале.

“Меган полностью изменила рацион Гарри. Он теперь пьет соки, и потерял достаточно много веса для такого тощего, как он”, – сказал источник Daily Mail.

“Они купили первоклассную соковыжималку, и Меган держит его на фруктовых и овощных смузи. Она также отучает его от мяса”, – добавил источник.


Читайте также:  Камилла хотела, чтобы Кейт и Уильям расстались

Похоже, что ее план сработал, и Гарри не только сбросил килограммы, но и меняет свой стиль, чтобы удовлетворить желания своей жены.

Автор публикации

не в сети 5 часов

ROYALS

3 859
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2631Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя