Кейт на параде Beating Retreat ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Елена Мокрянская

Кейт на параде Beating Retreat

Ежегодная церемония Beating Retreat является своеобразной репетицией парада Trooping the Colour. Beating Retreat проводится каждый год вечером в среду и четверг перед Trooping the Colour на плац-параде конной гвардии.

Герцогиня приветствует войска, прибыв на великолепный вечер музыкального праздника, военной выучки и фейерверков, которые проводят конные отряды домашней кавалерии, массированные отряды домашней дивизии и гастролеры.

На церемонии, которая датируется 1966 годом и является основной частью церемониального календаря армии, вчера вечером выступило 300 музыкантов, барабанщиков и волынщиков, которые исполнили традиционную военную музыку и марши. Мероприятие проходит в Уайтхолле каждый год и собирает деньги на благотворительную деятельность.

Герцогиня Кембриджская выглядела элегантно в кремовом пальто от Кэтрин Уокер и с золотой брошью Трилистником Ирландской гвардии.

15 16
Кейт занимает свое место перед началом церемонии

18

16 12

Театрализованное представление – главное событие в церемониальном календаре армии

19 13
Церемония Beating Retreat проходит в течение двух дней, и традиционно член королевской семьи присутствует на второй вечер, чтобы принять салют.

В этом году пришла очередь герцогини Кембриджской

20 9

21 9

Мы часто обсуждаем историю, связанную с королевскими событиями; очень немногие датируются пятью столетиями, как Beating Retreat. В 1690-х годах барабанная дробь служила сигналом для вывода войск из боя, а позднее возвещала об окончании дня со спусканием флагов и закрытием ворот лагеря.

Читайте также:  Принц Филипп советовал принцу Гарри не жениться на Меган Маркл

22 7

В приказе английской армии Якова II барабанный бой приказывал войскам отступить.

23

Зрелищный показ театрализованного представления проводится более чем 750 солдатами в парадной форме.

24 6

35 11

36 9

37 5

Принц Уильям принял салют впервые в 2014 году.

38 6

Другие члены королевской семьи, присутствовавшие в последние годы, включали герцога Йоркского, принца Гарри и герцогиню Корнуоллскую. Принц Филипп несколько раз присутствовал на мероприятии перед уходом на пенсию.

Кейт впервые принимает салют.

25 14

26 11

27 11

28 18

30 8

31 7

32 13

33 13

Кейт, как всегда, очаровательна!

голосов
Оцените статью

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
9 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.