Серена Уильямс похвасталась, что посетила Сассексов в Фрогморе ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Серена Уильямс похвасталась, что посетила Сассексов в Фрогморе

Говорят, что на прошлой неделе звезда тенниса Серена Уильямс, прежде, чем отправиться в Париж на турнир French Open навестила во Фрогморе герцога и герцогиню Сассекс, чтобы познакомиться малышом Арчи.

По словам Кэти Хинд из Daily Mail, Серену сопровождали 36-летний муж Алексис Оганян и их годовалая дочь Олимпия.

Серена – одна из тех, кто впервые посетил королевский особняк (то бишь, бывшее общежитие для прислуги), чтобы увидеть принца Гарри и бывшую американскую актрису с тех пор, как они стали родителями.

37 11

Серена – давняя подруга Меган, которая присутствовала на ее свадьбе в Виндзорском замке в мае прошлого года, а также частично оплатила ее эксклюзивный baby shower в Нью-Йорке в феврале этого года.

Королевская пара еще не определилась с крестными родителями Арчи (кажется ранее мелькала информация, что они вообще не собираются крестить ребенка, чтобы дать ему возможность самостоятельно выбрать религию, когда вырастет), но 39-летняя канадская подруга Меган Джессика Малруни уже претендует на то, чтобы стать крестной матерью ребенка.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл усиливают меры безопасности

По сообщениям, Малруни посетила Великобританию со своей пятилетней дочерью, чтобы встретиться со своей лучшей подругой Меган и познакомиться с её малышом Арчи.

Вызывает удивление тот факт, что представители СМИ, постоянно следящие за Фрогмор-коттеджем, так и не сделали ни одной фотографии, свидетельствующей о том, что Сассексов вообще кто-то посещал, начиная от королевы и заканчивая Сереной.

Если малыша Арчи все же надумают крестить, а, скорей всего, так и будет, потому что все эти новомодные заявления о том, что ребенок Сассексов должен будет самостоятельно выбирать себе пол и религию, не более чем уловка Меган заставить говорить о себе, то хотелось бы рассмотреть кандидатуры крестных.

С мамами проблем не будет – Джессика Малруни и Серена Уильямс. Что касается крестных отцов, то возглавляет список Том Инскип, давний друг принца Гарри.

38 12

Будет крёстным или нет, неизвестно, ведь и друг он сейчас крайне сомнительный после того, как Гарри не удосужился пригласить его на свою свадебную вечеринку. Но, вроде бы, ранее мелькала информация о том, что Гарри попросил у него прощения.

Читайте также:  Меган Маркл приняла участие в голосовании в США

Среди тех, кто претендует на роль крёстного отца, 42-летний Маркус Андерсон, креативный директор Soho House, который сыграл важную роль в жизни Меган.

39 10
И, 53-летний Марк Дайер, который, как говорят, помог роману Гарри и Меган, поскольку он владеет тремя пабами в Западном Лондоне, где они встречались друг с другом в уединении.

40 9
Неужели принц Гарри позволит, чтобы крёстными его маленького сына стали два сводника?

Я уже ничему не удивлюсь…

Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
10
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x