Принц Гарри извиняется перед друзьями ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри извиняется перед друзьями

Многие считают, что принц Гарри сильно изменился с тех пор, как встретил Меган, и женился на ней, и некоторые думают, что не в лучшую сторону.

Мы слышали бесконечные истории о том, как когда-то веселый принц очень изменился и стал трудным в общении, и в какой-то момент даже кричал на своих сотрудников: “Что Меган хочет, Меган получает”.

Похоже, что, благодаря жене, не только изменилось поведение принца, но изменилось и его отношение к своей семье и своим друзьям. Многие друзья детства по той или иной причине подвергались остракизму. Видимо, не очень хочется новоявленной герцогине, чтобы друзья открыли Гарри глаза.

Но, похоже, что принц Гарри, как и Спящая красавица, просыпается от долгого сна.

Вчера The Sun сообщили, что Гарри пытается наладить отношения со старыми друзьями, которые были напряжены с тех пор, как он встретил Меган.

Сообщается, что Гарри извинился перед Томом Инскипом (Скиппи) за то, что не позвал его на вечеринку в честь своей свадьбы в мае прошлого года, – несмотря на то, что Гарри и Меган присутствовали на его собственной свадьбе на Ямайке годом ранее.

Читайте также:  Колдовское зелье (видео-комикс о БКС)

Скиппи и его жена Лара были приглашены на первую часть приема, но, как позже рассказали друзьям, они были оскорблены тем, что их не пригласили в Фрогмор-Хаус.

7 38

В то время как некоторых знаменитых гостей, включая Опру Уинфри и Джорджа Клуни, посадили в автобус для того, чтобы отправиться в Фрогмор, Скиппи сказал приятелям, что он с позором должен был отправиться в противоположном направлении.

Недавно Гарри позвонил Скиппи, чтобы извиниться перед ним, и посетовал на то, что он так пренебрежительно обошелся с другими старыми приятелями.

Это, конечно, ужасно – вот так отталкивать своих старых друзей, когда начинаются новые отношения. Посмотрим, за что еще принцу придется извиняться.

А то, что придется, и неоднократно, я не сомневаюсь!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x