Великобритания

Как королева поддержала финальный проект принца Гарри

Вчера Ее Величество решила показать, что поддерживает своего внука, несмотря на недавние спорные заявления четы Сассексов. Королева в таких щепетильных ситуациях предпочитает прибегать не к прямой речи, а к символическим жестам, которые тем не менее легко расшифровываются публикой.

Как известно, принц Гарри вчера объединился с американской рок-звездой Джоном Бон Джови, чтобы записать сингл с хором Invictus Games (соревнования получивших инвалидность бывших военных, проходящие под эгидой и при поддержке герцога) в студии Abbey Road в Лондоне.

После записи сингла принц, певец и два члена хора Invictus Games даже воссоздали культовую обложку альбома Beatles Abbey Road. Эта постирония привлекла еще больше внимания к социально важному делу, которым занимается герцог Сассекский.

В связи с этим в пятницу гвардейцы Шотландского гвардейского полка при смене караула у Букингемского дворца сыграли попурри из песен Джона Бон Джови, включая хиты Livin’ on a Prayer и It’s My Life. Послушайте, как это было:

Все это свидетельствует о том, что Ее Величество поддерживает «блудного внука» и сочувствует ему, как бы ни хотелось британским СМИ думать иначе. На фото ниже, кстати, королева и принц Гарри в домашней обстановке общаются с президентом США Бараком Обамой как раз по поводу Invictus Games в 2016 году.

Читайте также:  Меган Маркл продолжает бороться со слухами о себе и своих близких в британских СМИ

Интересно, что Джон Бон Джови встречался с королевой, принцем Чарльзоми принцем Филиппом, а также успел спеть семь лет назад вместе с принцем Уильямом и Тейлор Свифт на благотворительном мероприятии. При этом герцог Кембриджский, который, как и его младший брат, не обделен чувством юмора, играл на воображаемой гитаре.

С инициативой о сотрудничестве выступил сам певец. Написав песню, он подумал, что она идеально подойдет для исполнения хором на Invictus Games, и поэтому отправил письмо герцогу. По мысли рокера, это должно привлечь внимание к проблемам бывших военных, которые оставили на службе значительную часть своего здоровья.


Рокер во время вчерашней встречи, конечно, не мог миновать тему отделения герцога Сассекского от королевской семьи. В шутку он стал называть его «артистом, ранее известным как принц».

Песня Бон Джови Unbroken (в переводе с английского «Несломленные»), которую перезаписывали в пятницу для майских игр Invictus, на самом деле не только о ветеранах. Наверняка она перекликается с теми чувствами, которые испытывает принц Гарри, который продолжает воевать со своим главным врагом – прессой, позволяющей себе неделикатные вторжения в частную жизнь известных людей. Будущее покажет, выйдет ли он победителем из этой схватки.


Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы