Домой / Европа / Великобритания / В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

Добавлено в закладки:

Пока социальные сети гудели раздражающим гулом знаменитостей, лезущих из кожи вон, чтобы защитить бывшую актрису восьмого плана, нынешнюю герцогиню Сассекс, принц Уильям выполнил мастерский PR-удар, выбрав FlyBe, бюджетную авиакомпанию без излишеств для своего ежегодного визита в Балморал.

Выбор будущим королём недорогой авиакомпании абсолютно гарантировал фурор в СМИ и соцсетях и свёл на нет все усилия глупых знаменитостей, которые решили попиариться на имени королевской семьи, выступив в защиту принца Гарри и  Меган.

Кембриджи разрушили весь Сассекский бред о том, что королевские особы не могут путешествовать коммерческими рейсами по соображениям безопасности.

Фотографии Кембриджей, самостоятельно несущих по летному полю свой багаж, также дали понять, что можно провести летний отпуск в своем собственном королевстве, а не в заморских странах на виллах знаменитостей.

Конечно, я не считаю. что Кембриджи планировали свою поездку, как удар по Сассексам, просто так совпало. Поездка была запланирована гораздо раньше, чем устроили свои показательные выступления Сассексы. В это время года почти невозможно купить билеты на короткие рейсы, тем более, чтобы все 5-6 мест располагались рядом.

Я не думаю, что это было спонтанно, еще и потому, что вряд ли принц Уильям такой же мстительный и мелочный, как его брат с женой.

А теперь представьте себе, как Меган Маркл, увидев вчерашние новости с фотографиями идущих по летному полю Кембриджей, выплёвывает свой фирменный кофе (прилетевший из Эфиопии специально для нее) прямо на тост из авокадо (приготовленный с булочкой, прилетевшей из Парижа специально для нее). Затем она швыряет бедного маленького Арчи в Гарри, но промахивается; к счастью, Арчи просто отскочил (для слабонервных фанатов ММ: последнее предложение — это шутка).

Читайте также:  Меган Маркл дебютировала в Royal Ascot в платье Givenchy


Как вы думаете, чем ответят Сассексы? Покажут в Instagram еще одну часть тела Арчи? Или что-то совсем другое?

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

3 комментария

  1. О да! Очень бы хотела видеть реакцию Меган на эти новости, небось остатки волос выдрала на своей голове.
    А Уилл молодец, так удачно братца с жёнушкой опустил, браво!

    3
  2. Если ММ ничего не предпримет — это будет не она :))

    2
  3. «Я не думаю, что это было спонтанно, еще и потому, что вряд ли принц Уильям такой же мстительный и мелочный, как его брат с женой.» Да конечно, о какой спонтанности можно говорить, если о том, что Кембриджи поедут в Балморал к бабеЛизе в конце августа, было известно еще в июле, если не раньше! Тогда — то Уильям не знал, что бредовая парочка будет мотаться туды-сюды на халявном частном самолете! И вряд ли авиакомпания в угоду ему,захотевшему «унизить» Сассексов и полететь именно в этот день именно на этом рейсе, сняла с рейса аж 5-6 человек с первого ряда, объяснив, что эти места срочно потребовались принцу Уильяму. Представляю, какой срач скандал разразился бы на весь мир! :-D Да даже бы просто сняли, придумав другую причину, всё равно бы вскрылся обман, и скандал был бы еще больше!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя