Домой / Европа / Великобритания / Что не ладно во Фрогморском королевстве?

Что не ладно во Фрогморском королевстве?

Добавлено в закладки:

Принц Гарри в последнее время какой-то до странного смурной и недовольный и слухи ходят до невозможного странные.

Сначала в Сети появилась информация о том, что Букингемский дворец нашел гаечный ключ и начал закручивать гайки. По слухам, герцогов Сассекских взяли под плотный контроль королевских помощников, которые будут отслеживать каждый их шаг, координировать расписания во избежание чехарды с пересечением их мероприятий с более важными появлениями старших членов семьи и не допускать неожиданных и необдуманных поступков. Сара Лэтэм даже получила возможность отказывать некоторым просьбам герцогов, ссылаясь на секретаря Елизаветы II Донала МакКейба.

Затем появляются отдельные слухи о напряжении в семье Сассекских. При том говорит о нем и королевский эксперт и биограф Анджела Левин, ссылаясь на противоположность устремлений принца Гарри и его супруги. Гарри говорил раньше о желании жить нормально и уйти в тень, о его нелюбви к журналистам тоже известно давно. Меган же, наоборот, амбициозна до провокативности и внимание прессы ей, наоборот, нравится. Герцогиня Сассекская любит свет софитов и вспышки камер.

Например, глядя на это фото, действительно можно предположить нечто подобное. Принц Гарри закрывает лицо и прячется от камер, в то время, как Меган даже не особенно отворачивается и практически не выглядит раздраженной вмешательством в их частную жизнь.

Буквально через пару-тройку дней некий инсайдер, которых при британском дворе развелось в последнее время больше, чем тараканов в студенческой общаге, слил информацию о том, что Меган уехала из Фрогмора в особняк четы Клуни. Якобы за уединением и подальше от любопытных, а там кто знает…

Читайте также:  Почему Королева согласилась на брак Меган и Гарри
Особняк четы Клуни в Беркшире

Потом во время дня открытых дверей во Фрогморе туристы, удивляясь жуткому шуму от самолетов и тому, как вообще там можно жить, заметили, что дом выглядит немного пустым. Будто нежилым. О том же самом чуть ранее говорили соседи: по вечерам не видно света и огней, не видно машин на стоянке и особенно не видно людей. Гарри и Меган там вообще не замечали.

Вернемся от непонятного места проживания семьи Сассекских и слухов, которые сложно как подтвердить, так и опровергнуть, к объективным данным: принц Гарри не ушел в отцовский отпуск, как обещал. И как это делал после рождения детей принц Уильям. Более того, герцога Сассекского накрыло приступом трудоголизма. Он начал очень активно появляться на мероприятиях, в том числе и тех, на которых его появление не было заранее анонсировано: свадьба леди Габриэллы Виндзор, садовая вечеринка в Букингемском дворце. И после матча по поло в Риме Гарри задержался в Италии дольше запланированного.

У британцев начал назревать закономерный вопрос — когда рыжий принц вообще успевает видеть своего сына? И успевает ли? И это на фоне слухов о том, что от Меган Маркл ушла няня и уехала собиравшаяся помогать бабушка, потому что молодая мать не может никому доверить ребёнка дольше, чем на пару минут, пока она заскочит в душ? А как же помощь супруге с ребёнком?

Читайте также:  Меган все не унимается и продолжает нарушать все правила


На встрече с президентом Трампом Гарри был опять невесел и сумрачен. Но тут всё как раз объяснимо в свете скандала с давними высказываниями Меган Маркл в адрес тогда ещё кандидата в президенты Дональда Трампа и пусть и запоздалой, но от того не менее резкой ответной реакций Трампа.

Апогеем вопросов к принцу и его жене стал парад Trooping the Color, ставший первым после родов выходом Меган Маркл в свет, если не считать фотосессии с Арчи.

Во-первых, кое-кто отмечает, что немного изменилось взаимодействие супругов: герцогиня Сассекская отказалась от привычных ей держания за руку, поглаживания по спине и других способов физического контакта с мужем.

Во-вторых, на форумах пишут, что на видео есть момент, когда Меган, махавшая журналистам, как-то неаккуратно обратилась к зевакам со стороны Гарри и принц её тут же одёрнул. Честно скажу — момент не заметила и видео не нашла.

Зато отыскала видео с балкона Букингемского Дворца и оно тоже порождает некоторые вопросы. Для начала само появление монаршей семьи. Посмотрите внимательно с того момента, как входят Кембриджские.

При выходе возникает заминка. Кейт Миддлтон направляется налево, но принц Уильям её будто останавливает и приглашает пройти направо кивком головы. Все сбиваются. В комментариях на форумах читала, мол, Гарри вообще оттеснил Меган в угол. Едва ли кто-то не знал, где ему место на балконе. Тогда почему произошла сумятица?

Читайте также:  Принц Гарри все еще скрывает, где провел медовый месяц

Ну и эпизод с замечанием, которое принц Гарри сделал своей супруге в довольно резкой форме.

На видео видно этот момент. В комментариях на форумах прочла, что, скорее всего, принц Гарри сказал «shut up», то есть «Замолчи», почти «Заткнись!». Не знаю, мог ли он на самом деле сказать нечто подобное на балконе, зная, что найдутся такие вот чтецы по губам от народа, но… Что-то реально резкое он сказал, потому что Меган изменилась в лице и, кажется, пыталась смаргивать слезы.


Что же всё-таки там происходит?

Источник

5

Автор публикации

3 710,4
flagРоссия.
Комментарии: 231Публикации: 2361Регистрация: 28-03-2018

24 комментария

  1. Там должны были заиграть гимн- он ей сказал turn around (повернись )и pay attention а не умелился тому что она собиралась ему сказать. Вот она и «прослезилась». А вообще многие разбирали то, что на балконе происходила «потосовка».
    Вообще весь выхот был странным- платье( такое впечетление что «Живанши» ее троллит). Внешний вид- отекший, заплывший. Кожанные перчатки-летом.
    Впечатление, чтособиралась за пол часа до события, а так не знала идет или нет
    P.S. Сара Летем это человек ММ и будет помогать ей «выползти»

    1
  2. Одно можно сказать утвердительно, что между двумя выходами (в прошлом году и этим) дистанция огромного размера!Какая торжествующая бабка Маркла была год назад, и как жалко она выглядит сейчас. Сколько бы она не пыталась вытуживать из себя благополучие, заметно, что отношение к ней со стороны Семьи резко отрицательное, вплоть до неприятия. Её просто открыто игнорируют, ну, приблизительно как Уильям после рождественской службы. Её стыдятся, от неё дистанцируются. Для Мегань идёт обратный отсчет!

    1
  3. Там что-то странное происходит и это чувствуется. Я не знаю — что именно, но вполне возможно, что во время этой истории с суррогатным ребёнком (я не верю, что ММ сама рожала — слишком большой тайной был покрыт процесс рождения) — королевскую семью сотрясали такие скандалы, что ММ сейчас затихла и старается не маячить и что на Гарика тоже всё это повлияло и он теперь старается дома меньше находиться.
    nifigase здесь говорила, что у ММ могут быть с психикой какие-то проблемы — тоже вполне возможно. Может быть всё вместе — скандалы в БКС из-за суррогатного ребёнка и неврастения у ММ.

    1
  4. Такое ощущение, что ребенок с первых дней жизни после суррмамы находится в руках королевских нянек. А ММ его и в руки не давали держать. Поэтому нет ни прогулок, ни колясок. Семья решила ее изначально к нему не приближать, к ребенку…После всего, что она натворила стало понятно, что путного с нее ничего не будет. Вот она и истерит, наедается на нервной почве, вообщем сходит с ума потихоньку.

    0
  5. Хоть этого Арчи и не видел никто, но дата рождения объявлена, значит человек существует. Мема не беременна, как мы видели, значит рождаться уже не кому. Только не дают ей ребенка.И Гаррька поэтому все время на работе. Он знает, что с дитем порядок. А от Мемы они думают как грамотно избавиться. Прав на ребенка она никаких не имеет, т.к. он по ДНК не ее.

    0
    • KATLEA, почему по ДНК не её? Там вполне могла быть её яйцеклетка. И почему Арчи никто не видел? Все его видели, когда его королеве показывали.

      -1
    • Marusik! Вы так сильно не верили в беременность ММ…Но с такой силой верите и в этот выход бездарный с ребенком к народу и в это грубо смонтированное фото с белыми ногами Дории. Тут ее КС всю беременность покрывала…обман покрывала. И фото слепило…прикрыло! На фиг им негроидная яйцеклетка, если рожает суррмама? Вы же сами всегда писали, что донором скорее возьмут голубоглазую женщину. Почему Вы так усиленно отстаиваете и правдивость фото,хотя явный фейк, и выход с неподвижным ребенком и ненормальной ММ? Что в Вас поменялось?

      0
      • KATLEA, вы себе можете представить, что кто-то сделает фейк на тему встречи Путина и Трампа и выложит на Итар-Тасс и RT с фотомонтажом, где они вместе?
        Разговоры, что слепили фейковую картинку с участием КОРОЛЕВЫ Елизаветы Второй и выложили в центральные СМИ Великобритании — это примерно из той же оперы.
        Я понимаю, что про ММ в интернете много негатива и хочется радостно весь повторять, но всё-таки желательно его фильтровать на предмет адекватности.
        Я как-то своей знакомой с другого сайта посоветовала сюда зайти и что-то написать, она тоже к ММ плохо относится. Она мне ответила, что открыла, посмотрела и закрыла — здесь в статье на полном серьёзе про куклу писали и народ это обсуждал, а она взрослый серьёзный человек и не может вести разговоры на уровне явной желтухи. Единственное, что я смогла ей ответить: «Ну там не всегда такой уровень…» — но ей было уже не интересно.
        Конечно, каждый имеет право думать, что королеве пихали под нос куклу вместо ребёнка и что в центральных СМИ Великобритании вместо Её Величества фотомонтаж — но так можно навсегда потерять интересных собеседников, которые откроют, посмотрят и закроют навсегда.
        Это не могла быть кукла и не мог быть фотомонтаж. Это была встреча королевы с ребёнком, которому не 2 дня, а пару недель.
        Яйцеклетка могла быть ММ, могла быть не ММ, однозначно утверждать нельзя. Я говорила о похожей на Диане женщине — доноре яйцеклетки, как об одном из возможных вариантов. Будут другие фотографии ребёнка, когда он постарше — станет яснее. Если яйцеклетка ММ — это обязательно проявится, а сейчас сложно говорить.

        -2
        • Marusik! Не может полмира одновременно ошибаться. Если бы и с выходом и с фото все было нормально, то никто ничего не писал бы. Я когда первый раз увидела их выход с кульком, то напрягла лицо и подумала» Что Это Было?». Когда увидела фото, то вспомнила сочинение по картине» Опять двойка». И мне не нужно в этот момент читать информацию в СМИ. У меня есть своя точка зрения. И у многих людей она появилась. И про то,что КС не будет обманывать население-это тоже смешно связи с этой всей ложной беременностью и родами. Один накладной живот-это одна сплошная брехня, не поддающаяся никаким оправданиям. А роды,не пойми какие…а выход и брехня Гаррика у конюшен? Одна сплошная брехня. А Вы про какое то фото. Но с Вами, Marusik, очень тяжело спорить. У меня лично не вызывает никаких сомнений выход с куклой( это уже много раз муссировали) и слепленное показушное фото с кучей ляпов. Но я совершенно не отрицаю,что ребенок есть и он не с ММ.

          1
          • KATLEA, я не знаю, про какие полмира речь и кому там кукла померещилась, я видела совершенно нормального ребёнка, просто он был старше, чем 2 дня, ему было пару недель. И зачем ММ выходить с куклой, когда сурмама спокойно родила ребёнка и ММ его доставили. Я понимаю, что кому-то всё равно — что фантазировать, лишь бы про ММ, но мне всё-таки хоть какой-то смысл и логика нужны, хотя бы на минимальном уровне.
            Мне тоже сложно объяснять, что в центральных СМИ Великобритании в принципе невозможен фотомонтаж с участием Елизаветы Второй, Её Величества Королевы Великобритании, ещё 15 стран, главы Британского Содружества Наций, главы Англиканской церкви и так далее. Хотя я вполне допускаю, что кто-то может не совсем понимать — кто такая королева.
            Надеюсь, после фотографий с крестин меня здесь не будут убеждать, что в старинной церкви английских королей священники куклу в купель окунали и Кэтрин, Уильям, другие члены королевской семьи в этом участие принимали. Хотя, наверно тоже будут. А почему бы нет? Если кто-то считает, что можно в центральные СМИ Великобритании впихнуть фотографии куклы и фотомонтаж с королевой, то вполне может считать, что толпа народа куклу крестила, здесь уже всякое ожидать можно.

            -2
            • Marusik, Вы уверены, что фотографии с крестин будут?
              Пока я не увижу фотографий живого ребенка, я ни за что не поверю в его существование. А то, что мы видели, на живого ребенка не тянет, можете считать меня идиоткой…

              зачем ММ выходить с куклой, когда сурмама спокойно родила ребёнка и ММ его доставили

              Что-то я пропустила данную информацию.

              Что касается фото… А Вы считаете, что это нормально, когда центральные СМИ публикуют фотографии, где двойник ММ таскает за волосы двойника Кейт? Вообще-то Кэтрин — будущая королева-консорт, и такое ее унижение в центральных СМИ — норма для Британии. Я, когда увидела этот мерзкий беспредел, меня полдня тошнило!

              Вообще, после случая со Скрипалями, я уже ничему не удивлюсь, ни тому, что куклу королеве представляли, ни тому, что она самолично ее в купель окунать будет. Ситуацией с Меган Маркл и тем, что творится в британской прессе, относительно ММ, королевская семья полностью дискредитировала себя, как в моих глазах, так и в глазах британцев

              2
  6. KATLEA, я вот тоже кстати верю, что фото может быть смонтировано при участии КС. До сих пор нет фото Чарльза с Камиллой и внука…все очень-очень странно.

    1
    • Oliandmary, и фото странное, и кукла странная — просто детективная история какая-то, и конца ей нет. А так хочется узнать, в чем же там дело!

      1
    • Фото с участием королевы в центральных официальных СМИ Великобритании смонтировано быть не может. Вряд ли Express, The Guardian и Dailymail хотят лишиться лицензии.

      -2
      • Marusik, Лицензии их никто не лишит, просто для этого надо знать кто медиа-папа этих изданий и какие отношения у этого медиа-папы с королевской семьей!!!

        2
        • Мокрянская, я не вижу смысла это обсуждать. Мне как-то очень понятно, что в центральные СМИ страны могут попадать только официальные фотографии Её Величества, если кому-то не понятно — что это такое, он может думать по этому вопросу всё, что захочется.

          -2
          • Marusik, официальные фотографии публикуют на официальном сайте КС. В прессу попадают все фотографии, которые удается сделать, как журналистам, так и обычным людям. В той же DM за один ивент могут сотню фотографий напечатать. Они все официальные?

            1
        • Мокрянская, медиа папа этих изданий — лучший друг Чарльза Я уже сдесь писала, что он дает «инсайд» от Чарльза.Сан- это Руперт Мердок- вот к нему может ходить ММ.
          А Гардиен- воодще бы не печатала все это , но рынок, рейтинг и.т.д. заставляют быть в теме.

          1
  7. Я наблюдаю за этими сказочными идиотами Сассекскими и также впадаю с каждым новым днём во всё большее недоумение!!
    Что это за дешевый балаган, дивы?
    Мумзя стала сама на себя не похожа. Дергается, лыбится, как полоумная.
    В ребёнка я тоже не верю, там потому-то и такой большой переполох в маленькой британский семье))), из-за «родильной истории».
    Не знаю, как БКС будет из этого дерьма (простите) выруливать, но они, действительно, на день сегодняшний стоят в ооооочень неудобной позе перед сочувствующими и не очень)))
    Судя по бьющей через край радости Кембриджской, принято волевое решение Мегань сливать.
    Дай Бог, чтобы я не ошибалась!!!

    2
    • Barbarella, а, если судить по новым хвалебным публикациям, то нам еще долго этот спектакль наблюдать.

      0
    • Barbarella, а какие проблемы с ребёнком? Вы думаете, сурмама его не родила? Или ММ его не доставили? С ребёнком я вообще никаких проблем не вижу, кроме той, что ММ очень металась, пытаясь изобразить, что рожала сама, и ещё юридических проблем там наверняка было столько, что пришлось малыша Арчи лишать титулов.
      Сейчас там с ребёнком никаких проблем, там проблемы с ММ какие-то, и с Гарри, вполне возможно, что эта история с сурмамой повлияла на отношения. И ещё выселение во Фрогмор под грохот самолётов и выхлопы от авиационного керосина могло повлиять — Гарик не смог добиться у королевы другого жилья, а с маленьким ребёнком это действительно сложно, когда в парк погулять спокойно не можешь выйти. Там наверно ММ сильно скандалила, чтобы Гарик шёл к бабушке и выбивал что-то более нормальное. Наверно даже он к ней ходил. Но не помогло.

      -1
  8. Гаррик любит детей, давно мечтал о своём ребенке. наконец-то он у него появился. Без уточнений, как. Все же мы видели его счастливую безмятежную физиономию 6 и 8 мая! Что могло произойти за месяц, чтобы от снова стал мрачным? Я думаю, только одно. Если Меган действительно в первое время никому не давала прикоснуться к Арчи (даже няня, мать покинули счастливое семейство в самый тяжелый для мамочки период!), то это взбесило Гаррьку, с него спали все чары. И вот тогда ребенка от МаМашки забирают, Гаррик может видеться с долгожданным сыном в любое время и поэтому снова веселый. ММешка же впала в жуткий депрессняк, ее лечат транквилизаторами, с них ее и разнесло. Разом столько неприятностей, еще же не удалось затмить своей неземной послеродовой красотой Кейт, которая быстро приходила в форму! Поэтому и нежелание появляться на публике, слёзки вот-вот из глаз…Но Гаррик реально охладел к женушке. И я чегой-то рада :)

    1
    • Если бы целью Гаррика был ребенок и семья, он бы женился совершенно на другой девушке!

      1
      • KATLEA, Да мы тут уже сколько раз обсуждали эту тему — женитьбу Гаррика на ММ! Поначалу он относился к ней «ни холодно, ни жарко», а после того, как она накормила его собственноручно приготовленной курочкой — и это веганша!!!, да еще по винцо ( и может быть под травку), Гарька вдруг воспылал к ней неземной любовью. Так влюбился, что рассорился со всеми! И тут начались сказки, что он всю жизнь мечтал именно о такой жене — афро, и обязательно актрисе. И, типа, он увидел её в Форс-мажорах и стал всех просить познакомить его с ней. Но мы-то знаем, что всё было не так. Я в теме про Гарри — серого кардинала, своё мнение высказала. Кто-то очень помог Гарри встретить именно ММешку, и жениться именно на ней. Кто-то очень могущественный со своими планами на БКС. Поэтому ММешка, как их проект, позволяла себе то, что ни один здравомыслящий человек себе бы не позволил даже в простом обществе, не то что в аристократических кругах. Но Гарри действительно очень хотел ребенка, и кое-кто это не учел. Поэтому мы сейчас видим, что не всё ладно у Сассексов.

        2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя