Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри — копия принца Филиппа, и вот доказательства

Принц Гарри — копия принца Филиппа, и вот доказательства

Принц Гарри всегда был очень близок к Принцессе Диане именно из-за его рыжих волос, которая является отличительной чертой Спенсеров. Глядя на старшую сестру Дианы Леди Сару Маккоркодейл, становится абсолютно понятно, что Гарри унаследовал свой цвет волос от семьи своей матери. Но герцог Сассекса также имеет необычайное сходство со своим дедом со стороны отца — Принцем Филиппом.

Принц Гарри - копия принца Филиппа

Фотографии молодого Филиппа показывают поразительное сходство между ними. Гарри, кажется, точной копией своего деда — с таким же пронзительными ясными глазами, тонким носом и тонкими губами.

Гарри начал показывать сходство с герцогом Эдинбургским с самого раннего возраста, когда он был подростком и разделял те же манерности и выражения.

Принц Гарри - копия принца Филиппа

Как и дедушка, Гарри много лет своей жизни посвятил армии. Он служил в Вооруженных Силах в течение десяти лет и был дважды направлен в Афганистан, в то время как его дед Принц Филипп хвастался грозной военной карьерой в свое время. В 21 год, Филипп был одним из самых молодых первых лейтенантов в Королевском флоте и продолжал служить во время Второй Мировой Войны. Он даже отрастил бороду, находясь в море. Это невозможно представить, насколько борода далека от его обычного гладко выбритого вида.

Гарри, между тем, носит бороду с 2013 года, когда он завершил благотворительный поход на Южный Полюс. По сообщениям, Королева сказала ему сбрить ее. Инсайдер в то время сказал: «Она не возражает против королевских мужчин, отращивающих бороды, когда они находятся в Вооруженных Силах или в дебрях, как Гарри, когда он был в Антарктике, но она ожидает, что они будут выбриты, когда вернутся домой».

Читайте также:  Чем пахнет герцог Сассекса

Гарри сбрил свою бороду к Новому году, несмотря на то, что его тогдашняя подруга Крессида Бонас очень любила его образ с бородой. Но после того, как принц покинул армию в июне 2015 года, он отрастил бороду и носит до сих пор.

Конечно, на этом сходство не заканчивается. Гарри и Филипп также разделяют злое чувство юмора. Сын принцессы Дианы хорошо известен своими дерзкими шуточками, особенно, когда он объединяется со старшим братом принцем Уильямом. Герцог Эдинбургский, тем временем, славится своими резкими остротами; Королеве даже советовали не выходить за него замуж, потому что придворные считали его слишком смешным.

Рыжеволосая сестра Дианы Леди Сара Маккоркодейл рядом с принцем Чарльзом

 

Гарри, однако, также очень похож на родственников по материнской линии, в частности, на свою тетю Леди Сару Маккоркодейл и дядю Чарльза Спенсера. От них он унаследовал свои пылающие рыжие волосы.

Гарри также похож на своего дядю Чарльза Спенсера

 

В то время как Гарри и Принц Филипп имеют похожие носы и губы, другие королевские поклонники убеждены, что герцог Сассекса — копия своего дяди Чарльза, младшего брата Дианы. А вы как думаете?

Один комментарий

  1. Герцог Эдинбургский с бородой вылитый Романов . Прям все черты . Ну а Сассекс похож на всех понемногу . Он красив , но другой красотой. Я особого сходства не нахожу

Добавить комментарий